20 лет со дня свадьбы. В чем отмечать?

Аноним 980:

мы в 30 летие на лодке катались.
Примено как вы одеты были

Автор хотите нарядов.?
Белое платье нарядное ,не невесты конечно.можно фату коротенькую

Аноним 647:

Какая прелесть!
Не додумалась бы.
Жаль. 30 лет уже было)тоже 34 будет летом

у нас на днях серебряная свадьба была , тоже думала как отмечать. в общем в ЗАГС сходили)))) все как в первый раз торжественно с кольцами речью росписями.. прям вау!!!!! и даже госпошлину не надо платить)))
одеты были нарядно

motomoto:

во оно!!

motomoto: В круглую дату можно заново «пожениться» в загсе :) вдруг не все в курсе. Есть такая услуга на юбилейные даты, будет торжественная церемония

Знакомые повенчались в день 30летия со дня свадьбы

hirabambyna 야나 4월 2일: у нас на днях серебряная свадьба была , тоже думала как отмечать. в общем в ЗАГС сходили))))

Поделитесь подробностями :) в каком загсе были? За сколько по времени подавали заявление?

motomoto:

ЗАГС на К Либнехта. Читала я про это давно а опомнилась как обычно)) примерно за 4 дня))))) у нас 30марта годовщина Но не рабатают ЗАГСы по понедельникам и мне предложили 31. и удобное время. зал торжественный, все абсолютно как при обычной регистрации. ААААА тетечка написала в тг и попросила историю семьи, кучу вопросов задала а потом торжественно зачитывала историю любви))))) Мы вообще в Ленинском хотели но там сказали в отпуске женщина за это отвечающая, и дала номер загса на к либнехта. в общем все быстро.
дали нам в рамке диплом с поздравлениями

hirabambyna 야나 4월 2일:

И это все бесплатно? Раз госпошлину не надо платить . Или сколько то стоило ?

Аноним 969:

бесплатно

Блин, классная тема. У нас 25 недавно было, отметили недельным раем на египетском побережье.
На 30 точно организую наряд и фотосессию в кругу семьи.
Главное, чтоб запал сохранился:) это ж мне почти шисят будет:) ( мамочки!!!)

motomoto: В круглую дату можно заново «пожениться» в загсе :) вдруг не все в курсе. Есть такая услуга на юбилейные даты, будет торжественная церемония

круто, не знала, воспользуюсь на следующий год, в платье не влезу, эх

конФФетка: Вообще одеваюсь по жизни не ярко, не крашусь. А тут захотелось новизны

Так оденьтесь ярко и накрастесь!)
Серьезно.
Ваш день, можно делать все, что угодно. Ноль осуждения, сто процентов удовлетворения).

Аноним 725: ,не невесты конечно

Почему бы и нет, если есть желание?
(Я вот оба раза выходила замуж без него, но если захочется, легко надену, повод подходящий).

Какая тема своевременная.У нас в следующем году тоже юбилей будет.Вот только не могу представить что после торжественной церемонии придумать,никуда ехать не хочу,что то надо рядом .На будний день выпадает ,осень,тепло.Загс Ленинский хочу выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы