20 лет со дня свадьбы. В чем отмечать?

Добрый день.
Если у вас есть опыт отмечания праздника со дня свадьбы 10, 20, 30 лет, подскажите пожалуйста, в чем вы отмечали?
Загорелась идеей отметить хоть разок юбилей.
Но образ жениха и невесты тогда и сейчас разительно отличается.
Нужен наряд на 52-54 р.
Вообще одеваюсь по жизни не ярко, не крашусь. А тут захотелось новизны

Поздравляю! какие вы молодцы, смогли сохранить семью через столько лет!!!
желаю дожить до золотой!

10 лет отмечали вдвоём с мужем дома, я надела своё свадебное платье, муж подарил мне букет невесты
Пофоткались.
Я была очень рада, что влезла в платье спустя 10 лет
Плавно идём к 20летию со идея свадьбы хотелось бы также, но посмотрим

Можно купить красивое белое платье, например хб с кружевами.
Мы устраивали фотосессию перед годовщиной, в цветущих яблонях.
И на память купили набор фарфоровых супниц.
И торт.

Не дожила в браке до 20 -летия. Когда 10 лет было, то вроде одела я белую кофту нарядную с какими то блестящими украшениями, брючки узкие чёрные и мы ходили в бильярд играть, тогда отношения еще ну относительно норм были. Сорри за экскурс ч прошлое.
Вас, автор, поздравляю, молодцы, здорово и хочется наряжаться тоже класс! Я за платье для вас, что нибудь нежное, светлое. Тёмные тона для такого праздника по моему не очень.

красная роза:
Аноним 953:

Спасибо)

Аноним 777: Мы устраивали фотосессию перед годовщиной,

Можете фасон платья показать?)

Аноним 387: отмечали вдвоём с мужем дома

Я, понимаете, ради себя да и ради детей, хочу отметить, чтоб они увидели праздник.
Старшему 10, он ни разу не был на больших мероприятиях.
Сейчас как то вообще не принято отмечать значимые даты.
Вот встает вопрос: а что надеть, чтоб со вкусом и красиво, чай уже не девочка 20 лет...
Даже если просто фотосессию с семьёй, то я в растерянности, тк повседневная одежда обычная

конФФетка: Я, понимаете, ради себя да и ради детей, хочу отметить, чтоб они увидели праздник.
Старшему 10, он ни разу не был на больших мероприятиях.
Сейчас как то вообще не принято отмечать значимые даты.
Вот встает вопрос: а что надеть, чтоб со вкусом и красиво, чай уже не девочка 20 лет...

М. Б. о фотосессии заморочиться? Должно красиво получиться. Вы молодые, с детками..
Платье подобрать нежное. На вб бренд Dora от 50рра есть вполне симпатичные модели

А бы хотела отметить 20 лет в купальнике. 10 лет отмечали в Доминикане. 20 будет через год, надеюсь, купальник на мне будет сидеть не хуже

Отмечайте голой. Чем не новизна

В чем обычно ходите на мероприятия, в театр, в рестораны, в том и 20летие свадьбы отмечать.

Аноним 12: Отмечайте голой.

конФФетка: ради детей, хочу отметить, чтоб они увидели праздник.

Интересное у вас представление о семейном празднике.

А я бы что то похожее на свадебный наряд прикупила. Платье светлое и фату обязательно. Короткую такую, пофоткаться. Чтобы хорошие фото на память были. где вы красивые с мужем, дети нарядные и прям чтоб пышно-празднично.
Или классика-все в джинсах и белых футболках\рубашках, вся семья, а вы в фате еще. И фотографа на весь праздник.
Зануд не слушайте. Вокруг не пойми что. праздник самим надо создавать

У нас тоже в июне 20 лет будет. Через три дня после нас у моих родителей 45 лет. Я бы тоже фотосессию хотела. Надо заморочиться, наверное. И с нарядом тоже. Платье своё отдала давно. Остались туфли и и украшения) Торты сама пеку, сделаю и нам, и родителям)

конФФетка:

Может, в прокат взять красивое вечернее платье?
Жениху смокинг

Аноним 932: А бы хотела отметить 20 лет в купальнике

Прошлым летом так и отметила 20летие свадьбы. Муж тоже в плавках был фотосессия огонь. Ооочень понравилось . Хочу повторить ещё через 10 лет. Один из детей с нами был тоже

конФФетка:

У меня было простое белое платье и заколка на голове. Это на 20 лет.
Нынче тоже задумалась-в этом году уже 25 лет.

Аноним 644: чем обычно ходите на мероприятия, в театр, в рестораны

В театр в обычной одежде, по рЭсторанам не ходим)
Платья есть в гардеробе, но они обычные и тоже черно-серых расцветках

Аноним 980: прокат взять красивое вечернее платье?

Нет в городе проката. Мы не в екб

Автор мы 10 лет отмечали, про 15 я в позапрошлом забыла, вернее не захотела, а в прошлом так захотелось устроить фотосессию. Очень красивые фото получились, лучше чем на свадьбе)
Я до сих пор в свое платье влажу, может и в 20 налезет)))

Вам - ну если в платье никак уже и не сохранилось, всё-таки что-то светлое и с фатой тогда ?
Может фата сохранилась?
У меня у мамы платья не осталось, а фата до сих пор лежит)))

конФФетка: новизны

Какая милота. Конечно декольте. Ну праздник же! И прическа : лаком в разные стороны пряди. Супер. Платье с декольте ..длина чуть ниже колена. Жиры умело скрыть фасоном.

конФФетка: городе проката. Мы не в екб

Смотрите на ВБ светлое платье, фату из чего придумайте, хоть из тюли.
Швеи есть?

конФФетка: 20 лет со дня свадьбы. В чем отмечать?

В майке и шортах отмечали у нас эта дата в августе.

конФФетка: Можете фасон платья показать?)

На ВБ смотрела, там на любой вкус.
Но я не выкупила, и перезаказывать не стала.
Например.

Аноним 980:

и у нас в августе. Отмечала в купальнике в Греции

В этом году уже будет 34 как вместе )
Когда 30 лет было , сшила фату коротенькую и бабочку . Никто об этом не знал . Надела себе и мужу реквизиты прямо в кафе , произвела фурор для близких и окружающих )) было весело !! Запомнилось навсегда )

В круглую дату можно заново «пожениться» в загсе :) вдруг не все в курсе. Есть такая услуга на юбилейные даты, будет торжественная церемония

Мы уехали только вдвоем дня на 3-4. И отмечали в синих джинсах и белых футболках. Устроили себе фотосессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы