Массаж лица. Какая стоимость адекватна и частота?

Аноним 367:

За два месяца до мероприятия я бы сделала обычную УЗ чистку. Это абсолютно поверхностная процедура. Плюс некие косметические маски, уход без уколов (без био и мезо).
Массаж за два месяца ничего особо не даст.
Новые уколы накануне важного мероприятия колоть бы не стала. Вдруг аллергия и какая то реакция.
Если хочется выглядеть хорошо на фото, то поможет визажист.
А уже после важного мероприятия можно удариться в массажи, био, мезо и тд.

Аноним 367: Стоимость чистки 4500 за 1,30

Цена тоже в рынке, хоть и по верхней границе.
С учётом того, что чистку делает врач, стоимость препаратов, на которых она делает, высокая на сегодняшний день. Если чистка комбинированная (УЗ+пилинг+руки), то цена за чистку адекватная.

В Перми делаю чистку УЗ и лёгкий массаж от лица до середины спины.
1500р. Врач дерматолог. Дочь моей старинной коллеги, точно знаю, что на врач. Это цена без всяких скидок.

Аноним 638: За два месяца до мероприятия я бы сделала обычную УЗ чистку

Вот здесь соглашусь по-поводу чистки. Если своего специалиста ещё нет, то лучше не рисковать, сделать УЗ+ лёгкий пилинг для чистки.

А вот массаж лица не помешает. Как минимум, добавит тургор и цвет кожи улучшит.

Аноним 673:

Посмотрела 4500 за чистку это уровень цен Лин Лайна.
Автор нашла в кабинете такие цены. Дорого считаю.

Аноним 367: Ииии?

Что иии? Если вам хочется ходить с прыщами, ваше право)

Аноним 367: кроме био и без ботокса что можно начать полезное?

курс массажа, а потом био
Если очень боитесь прыщей, после чистки можно сделать пилинг миндальный. Массаж можно через неделю после чистки или пилинга.
Или если боитесь массажа, можно курс микротоков сделать, а потом био

Я была фанаткой массажей лица и тела, по телу так осталась, а по лицу не делаю, тк колю био, коллаген
И знаете, наколоть лицо проще и дешевле, чем постоянно делать массаж, а эффект от него только если он на постоянной основе есть в уходе.
Цена за сеанс 2500 норм, обычно в эту цену закладывается еще и массаж ШВЗ и декольте, тк лицо и шея неотделимы😁в том плане, что если у вас зажимы в шее, то и на лице отеки, бесполезно гладить лицо без проработки ШВЗ

🍓 КлубНика: Но ни одного человека я не видела кого бы реально преобразил массаж,

Меня очень преобразил. Делаю с 34 лет уже 13 лет на постоянной основе. Порываюсь периодически выложить свои фото до и после вот в таких вот темах, а потом думаю, ну зачем мне доказывать

Аноним 638: Посмотрела 4500 за чистку это уровень цен Лин Лайна.

В Линлайн чистка лица у врача комбинированная на Холи - 5600.

У специалиста со средним медицинским образованием высшей категории - 5400

Автору 33. Самое время начинать массажи лица.
Мне 42, считаю уже поздно на них уповать.
Хотя сама делаю некоторые приемы для разгона лимфы.
Опять же поставила ботокс в лоб. Что то моложе сильно не стала. Раньше бесили морщины на лбу, теперь бесит кожа вокруг глаз. Буду думать, что с ней делать.
Вобщем, от возраста не убежать.

Аноним 515: А вы бы куда посоветовали сходить для начала?

Я в Екб уже практически ничего не знаю, простите
Знаю одного хорошего врача-косметолога, но не уверена, что она берет новых клиентов, поэтому, если напишете в личку, имя скажу, но возможность записаться оставлю на Ваши усилия
С массажистами не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы