Массаж лица. Какая стоимость адекватна и частота?

ice*Darling: Я сто лет назад в санатории сделала массаж лица. Делали каким-то маслом. Я такими мощными прыщами потом покрылась, такого в том же подростковом возрасте даже близко не было. Восстанавливала кожу очень долго, практически год до исходного состояния.

Кожу вам разогрели, а маслом возможно чужую инфекцию занесли. И этим же маслом поры закупорили. Чем помогли разростись воспалению. Жесть конечно.

🍓 КлубНика: Не поняла как Т9 мне сиськи приплел вместо чистки.

Сиськи - это всегда прекрасно ☺️😁

В среднем по Екатеринбургу массаж лица 2500 за час.
Регулярно раз в неделю.

О том, какой у Вас будет эффект через два месяца никто Вам не скажет. Это зависит от состояния Вашего организма, от его возможности к восстановлению, от возраста, от Мастера.
И очень много зависит от внутреннего состояния. Если Вы найдете своего Мастера и сможете ему доверить Ваше лицо без ожиданий, то результат, скорее всего, Вас порадует.
Если Вы приедете к Мастеру из состояния ожидания, недоверия, будете всё время контролировать, то эффект, вероятнее всего, будет минимальным.

В массаже, как в сексе, надо отдаться полностью. Иначе удовольствия, а значит и результата, не получить.

И ещё. Да, у кого-то это может быть больно, очень больно. А потом боль уйдет и будет кайфово. Иногда массаж это кайф через боль.

Много могу писать про массаж, не только лица.

Мастера по массажу могут быть разные. Есть те, кто работаем мягко, а есть те, кто славится тем, что работает "на грани".
Найдите своего Мастера, исходя из того, что нужно Вам - деликатный или интенсивный.

🍓 КлубНика: написано на одном дерматовенеролог , на втором врач лечебного дела

Все верно - ординатура по дерматовенерологии после лечебного дела.

Самый приятный косметический. На других пытаются промять мышцы, растягивая при этом кожу, кожа и сама по себе с возрастом растягивается. Мышцы могут держаться, но поплывут жировые пакеты и так же будут брыли и кожа также будет висеть. Ни один массаж кожу лица не подтянет. Но может если только всю жизнь делать лет так с 25 но никак не с 40 когда уже все поплыло.

Аноним 367:
Я хожу домой к массажисту больше 10 лет на буккальный массаж и общий массажв районе Центрального стадиона, все устраивает меня, хожу на руки именно (они у нее супер), а не на образование. Тут кому что, никому не навязываю своего массажиста, у нее многолетняя клиентура. Цена у меня низкая (писать не буду), так как хожу регулярно, без отмен и пропусков много лет.

Аноним 509:

Вы не меня сцитировали

🍓 КлубНика: Мышцы могут держаться, но поплывут жировые пакеты и так же будут были и кожа также будет висеть. Ни один массаж кожу лица не подтянет. Но может если только всю жизнь делать лет так с 25 но никак не с 40 когда уже все поплыло.

Исходя из того, что Вы написали, у Вас мало опыта в массаже лица. Либо Вы его не чувствуете.

Плохо, когда такие специалисты приходят с советами по массажу и создают мифы, которые никакого отношения к массажу не имеют.

Массаж лица не растягивает кожу, никакие жировые пакеты не поплывут. Это во-первых.
Во-вторых, он подтягивает кожу. Даже если его делать после 40. Но делать надо регулярно, это да.

Аноним 673: Исходя из того, что Вы написали, у Вас мало опыта в массаже лица. Либо Вы его не чувствуете.

Вы меня неправильно прочитали. Я училась, но не делаю.
Вы можете писать сколько угодно о подтяжке кожи от волшебного массажа. Но ни одного человека я не видела кого бы реально преобразил массаж, даже здесь на форуме, у всех и кожа висит и брыли, исключение Вампа, но там особый случай.
Это я про тех кто делает давно и регулярно. Сравниваю с лицами других знакомых и себя, эти усилия не стоят денег и времени, выглядит мы все примерно одинаково, те кто за собой следит разными методами, если только человек не кайфует просто от массажа.

По поводу образования, как правильно кто-то писал выше, в классической медицинской школе, массаж лица делает специалист со средним медицинским образованием. Это фельдшера и медсестры, получившие дополнительное образование в косметологии.
По моему мнению, образование и опыт всё же имеют существенное значение.
Хорошо, когда у специалиста клиническое мышление, когда есть глубокое понимание того, что он делает. Чтобы он думал, а не мезанически повторял где-то услышанное и увиденное.

Vivienne W:

Ответ: а можно контакт, пожалуйста.

🍓 КлубНика: Вы меня неправильно прочитали. Я училась, но не делаю.

Я так и поняла, что не делаете. Это понятно из Вашего текста.

Время года лето: Ответ: а можно контакт, пожалуйста

У нее нет записи совершенно .

Буккальный массаж лица реально самой себе делать? Вот думаю, может стоит попробовать.

Аноним 673: Плохо, когда такие специалисты приходят с советами по массажу и создают мифы, которые никакого отношения к массажу не имеют

Я пишу про свой опыт и опыт знакомых. Здесь люди пишут и делятся
Это не медицинский форум.

Аноним 673: он подтягивает кожу. Даже если его делать после 40. Но делать надо регулярно, это да.

Вот это 100% миф. Но блаженный верует.
Если бы все так было просто, то наши звезды не тянули бы морды лица)) а просто возили бы с собой массажистов по лицу.

Аноним 673: Хорошо, когда у специалиста клиническое мышление, когда есть глубокое понимание того, что он делает. Чтобы он думал, а не мезанически повторял где-то услышанное и увиденное

Вот тут полностью соглашусь. Многие не понимают что они делают, не понимают и не чувствуют расположение мышц, но при этом не только работают, но и пытаются обучать других. Это я по своим наблюдениям и опыту.

Аноним 673: Екатеринбургу массаж лица 2500 за час.

Вот, это и хотела услышать. Спасибо! У нее в прайсе лифтинг массаж 2000, массаж лица от 2000 указаны две графы. Ну будем обсуждать на приеме , посмотрю, что посоветует. Мне в принципе хотелось бы по возрасту начать какие то процедуры . Возможно, био начать. Но это мое желание массаж и био. Теперь нужно мнение врача

Вообще по хорошему что в 33 уже точно не помешает?
Без ботокса только 🙏

Аноним 367: Возможно, био начать. Но это мое желание массаж и био. Теперь нужно мнение врача

Био всегда хорошо, но с массажем несовместимо. Массаж разгонит био.

🍓 КлубНика: Я пишу про свой опыт и опыт знакомых.

О каком опыте? У Вас его нет. Массаж, как Вы сами написали, Вы не делаете - ни себе ни своим Клиентам.

О своем опыте может рассказывать специалист, который делает массаж много лет. Или тот, кто много лет делает массаж себе.

Я понимаю, что это форум и писать может каждый и то, что он хочет. Но, лучше бы Вы не писали о том, в чём не имеете опыта

Аноним 673: О каком опыте? У Вас его нет. Массаж, как Вы сами написали, Вы не делаете - ни себе ни своим Клиентам.

Я делала себе, не сама, и я училась, в том числе мне делали те кто преподает. Продолжать это направление не стала. У меня достаточно знакомых кто делал, и те кто не делал никогда, выглядят все примерно одинаково. Кожа не подтягивается. Это миф. Кожа теряет тургор и коллаген с возрастом от этого и провисает, с этим борятся все женщины мира, и массаж от этого не спасает.
Писать вы можете что угодно.
Те у кого есть деньги делают пластику лица. Больше ничего не даёт реального результата, только пластика. К ней показаны всякие био, мезо и тд.
Все остальное это самовнушение.

Аноним 367: механическая чистка лица

После механической чистки и массажа вы расцветете прыщами как майская роза

🍓 КлубНика: Био всегда хорошо, но с массажем несовместимо. Массаж разгонит био.

Имею ввиду сейчас раз я ограничена 2 месяцами до мероприятия, нужно выбирать что-то одно, а вообще по возрасту кроме био и без ботокса что можно начать полезное?

Аноним 569: После механической чистки и массажа вы расцветете прыщами как майская роза

Ииии? Поди за 2 мес до мероприятия пройдет?!
Зато черных точек должно же быть меньше
Думаете, раздумает жениться товарищ ?!

Vivienne W:

Ответ: понятно, спасибо.

Аноним 569: После механической чистки и массажа вы расцветете прыщами как майская роза

Девочки, ну нет же. После массажа лица высыпания бывают крайне редко. И, чаше всего, после буквального. Если входить постепенно, то высыпаний, как правило, не бывает. Скорее, это исключение, чем правило.
Но, опять же, если массаж делает профессионал.

Если чистка сделана по всем правилам, то после неё тоже нет высыпаний. Более того, чистка может уменьшить имеющиеся высыпания. Но надо делать у специалиста с медицинским образованием и хорошими руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы