Массаж лица. Какая стоимость адекватна и частота?

Еlfik: Автор, сходите на Московскую, 19.
Там специалисты с медицинским образованием и стерильные условия.
Как надо посмотрят и посоветуют исходя из Ваших особенностей.

Там очень разные специалисты, есть равнодушные, а есть и близкие к варварскому подходу
Если у Вас суперпрофи там - лучше конкретного врача автору советуйте, чтобы она могла проверить и не нарваться
К тому же массаж лица - как и обычный массаж, чаще всего гораздо лучше представлен не врачами, а людьми с сестринским образованием, врачи массажистами не бывают (99%), массаж - это очень отдельная ветка, свои учебы и свои методики. Поэтому искать для массажа именно врача, особенно врача-косметолога - ну.. можно. Но смысла особого не имеет. Врач на этом поле преимуществ имеет мало, если не ушел в массаж в целом

Шумелка Мышь: Если у Вас суперпрофи там

Я ходила к Боярской Валерии Сергеевне, но не на массаж.

А вообще Красавица уже всем дала рецепт нужного массажа и «физкультуры» для лица.

Еlfik: Я ходила к Боярской Валерии Сергеевне, но не на массаж.

Ну и какой смысл советовать идти туда в теме про массаж? Еще и к заведующей, которая нужным автору и близко не занимается?

Красавица, кстати, помимо своего народного метода, регулярно на обычный массаж ходит, насколько помню в том числе - и лица

Шумелка Мышь: Ну и какой смысл советовать идти туда

Чистка лица - нужна или нет.
Массаж - есть противопоказания или нет.
Купероз - есть или нет.
Риск развития подкожных акне (после массажа в том числе)

И много других вопросов можно решить со специалистом.

Еlfik: Чистка лица - нужна или нет.
Массаж - есть противопоказания или нет.
Купероз - есть или нет.
Риск развития подкожных акне (после массажа в том числе)

Оставлю в стороне соответствие запросу автора, в целом - да, Вы правы, согласна, это логичнее с врачом.
По Московской, 19 - не согласна, но это лично мой опыт с их косметологами именно

Вот и получается, что тем про массаж много, а информации в ней ноль. Так ни одна про стоимость и не отписалась, сколько платит

И ответа, что поможет через 2 мес хорошо выглядеть тоже

Против чистки я как будто ничего не имею, тоже не увидела ничего плохого кроме стоимости. Черные точки есть всегда, ну хорошо, если перед мероприятием их прочистить качественно

Шумелка Мышь: По Московской, 19 - не согласна, но это лично мой опыт с их косметологами именно

А вы бы куда посоветовали сходить для начала?

Аноним 367: Она сказала, что перед любыми процедурами сначала запишет меня на чистку

Как можно, не видя пациента, назначать чистку?? Чистка абсолютна не всем показана!
Я, например, уже лет 10 хожу на регулярной основе к косметологам в одну известную клинику, ни один не назначил мне чистку - сказали нет показаний, хотя я сама спрашивала))

По поводу массажа лица - имхо очень полезная процедура, но техник разных действительно много, и нужен грамотный специалист. Я делала курс в Усть Качке, мне очень понравилось)

Скроюсь: имхо очень полезная процедура

А на первой странице вот написали, что от него прыщи полезут. Это действительно связано? Я была на массаже лица. И на спа процедуре если есть возможность добавить его к программе, беру, но там поглаживания, конечно. И в сиам ходила на массаж какими то больнючими штуками каменными. Не помню, чтобы после меня как то так обсыпало, чтобы я это связала между собой

Аноним 507: надо делать букальный

Скроюсь: уже лет 10 хожу на регулярной основе к косметологам в одну известную клинику

А можно адреса спросить?

Аноним 626:

Я хожу на Московскую 19. Но массаж лица там не делала, поэтому посоветовать именно специалиста по массажу там , не могу
Мой ответ был про чистку

Разговаривали с косметологом по поводу массажа - ее мнение, что это только для приятного. Сильный массаж, когда мнут и растягивают кожу - нельзя, хуже будет. Только если приятные поглаживания по массажным линиям.

Иногда делаю лимфодренажный массаж аппаратом Шарм, нравится. Но важен мастер. Делала как-то рядом с домом, так наоборот, отек нагоняла девочка, уходило все быстро конечно, но мало приятного.

Аноним 367: Стоимость чистки 4500 за 1,30 это норм? Для частного кабинета не в салоне?

Нет. Это очень дорого.

Аноним 367: За два месяца если например раз в неделю ходить на массаж к ней, визуально что-то изменится на лице?

Изменится, но от одного похода на ботокс, вы гораздо больше толку получите и в разы дешевле.

Аноним 367: Ну и в дальнейшем если продолжать ходить именно по возрасту, то как часто? Курсом или бесконечно?

Бесконечно. Работает пока ходите.

Аноним 901: А его делают обычно без перчаток. И никто не интересуется нюансами здоровья клиента, не учитывает противопоказания. Делают всем подряд и все)

Буквальный только в перчатках.

Аноним 367: Тогда спасибо, но нет. Мне именно это в ней понравилось, что она не после курсов, а с образованием (как написано😆). И работает она на Холи Ленд, что как будто хорошо

Ну какое образование? Механич.чистку может делать врач. Если косметолог-врач, то зарабатывают они не массажами с сиськами, в инъекциями.

Аноним 367: собственно механическая чистка лица

Ну будут у вас после красные, пятна и воспаления. Хорошо если не разнесет это в е по лицу. Вы реально вот это вот хотите за 4500?

Аноним 367: Вот и получается, что тем про массаж много, а информации в ней ноль. Так ни одна про стоимость и не отписалась, сколько платит

3000 за тело плюс лицо. Делаю раз в неделю регулярно и стараюсь не пропускать . 2 часа. Лицо отменяю только когда ботокс ставлю и он встает . Это недели три четыре пропускаю лицо, но тело всегда. Массаж миофасциальный, не поглаживания и прихлопывания. Хожу в кабинет к массажисту, не салон. Довольна. Эффект накопительный .

4500 за чистку очень дорого.
1500 вроде последний раз отдала. Не на дому

Делаю массаж более 5 лет 1 раз в две недели тело и лицо 1, 5 часа. Результат есть. Кожа не растянулась пока, наоборот только потянулась. Цвет лица замечательный. Массаж это труд - куда проще поставить укол ( быстро, и дороже). Поэтому так и говорят врачи косметологи.

Аноним 509: лицо 1, 5 часа

Сколько денег?

🍓 КлубНика: Ну какое образование? Механич.чистку может делать врач.

На сканах документов написано на одном дерматовенеролог , на втором врач лечебного дела

🍓 КлубНика: Если косметолог-врач, то зарабатывают они не массажами с сиськами, в инъекциями.

Да, все правильно говорите, то же вижу и на их месте делала бы так же

Аноним 367: Сколько денег?

3000 тр - но я постоянный клиент.

Аноним 509: Делаю массаж более 5 лет 1 раз в две недели

Где? адрес, пожалуйста

Это частник. Центр. В личку не могу отправить контакты. Не получается....почему-то. Ту писать не буду .

Насчет предварительной чистки и последующего массажа - я бы очень аккуратно к этому отнеслась. Правильно выше написали - после чистки будут воспаления и их легко можно разнести и усугубить по всему лицу. Т.е. если все же делать чистку, то надо хорошо подождать после.
А если чистка просто уз-лазером, ну хорошее дело, но явно не за 4500

И обратите внимание, на чем будут делать массаж. И надо понимать, что всегда возможна индивидуальная реакция.

Я сто лет назад в санатории сделала массаж лица. Делали каким-то маслом. Я такими мощными прыщами потом покрылась, такого в том же подростковом возрасте даже близко не было. Восстанавливала кожу очень долго, практически год до исходного состояния.

Аноним 367: На сканах документов написано на одном дерматовенеролог , на втором врач лечебного дела

Если у нее реально диплом врача, то проще пару уколов воткнула, филеры, и положила в карман 10к за 1-2 часа. Чем делать массажи.
Сканов дипломов и я вам могу нарисовать.

ice*Darling:

🤣🤣🤣 Не поняла как Т9 мне сиськи приплел вместо чистки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы