Маникюр экономия

Аноним 900: Может , тому, кто под лупой кутикулу рассматривает, и не понравится. А меня вполне устраивает. Я лучше потрачу деньги эти на годовой абонемент в фитнес, или на тур. поездку и т.д.

это что за тур поездки на 25 к в год?
что еще лишнего в тратах? ну там крем для лица, косметолог, эпиляция? вы почему всех в свой рай тащите? мне нравится маникюр и ногти с покрытием, вам какое дело куда и как я трачу свое?

Бобрито бандито: это что за тур поездки на 25 к в год?
что еще лишнего в тратах? ну там крем для лица, косметолог, эпиляция? вы почему всех в свой рай тащите? мне нравится маникюр и ногти с покрытием, вам какое дело куда и как я трачу свое?

Я писала, что по 2500 в месяц это 60 000 за 2 года, это даже на море хватит.
А за сэкономленные 30 000 по России отдохнуть несколько до ней тоже можно. Как пример.

Я вас никуда не тащу. Хочется вам в условиях экономии (как заявлено в заголовке темы) не экономить на маникюре и эпиляции, а экономить, например, на отпуске или фитнесн, Ваше дело. Я о себе пишу, а не о Вас.

Аноним 900: Я писала, что по 2500 в месяц это 60 000 за 2 года, это даже на море хватит.
А за сэкономленные 30 000 по России отдохнуть несколько до ней тоже можно. Как пример.

60к на море? какое? южный берег шарташа? это даже на тур базу нормальную на неделю на урале максиму. я про 60к.
то как вы проедложили - можно я лучше маникюр буду делать и получать удовольствие от процесса каждые 3 недели, а не задолбанной и без настроения из поездки по собачьи вернусь?

Бобрито бандито: 60к на море? какое?

Буквально сегодня видела туры в Египет по 120-140 за двоих.

Если у меня выбор стоит каждый месяц маникюр или плюс одна поездка в 2 года даже по России. Я выберу поездку. Каждому своё. Меня маникюр не греет вообще. Только ногти здоровые портить. Мне это не доставляет никакого удовольствия.

Эх, было время, никто не считал сколько стоит маникюр в год. Делали на перебой и даже времени было не жаль.
Тяжёлые времена наступают.

Аноним 900: Буквально сегодня видела туры в Египет по 120-140 за двоих.
Если у меня выбор стоит каждый месяц маникюр или плюс одна поездка в 2 года даже по России. Я выберу поездку. Каждому своё. Меня маникюр не греет вообще. Только ногти здоровые портить.

я вам скажу так. поездка 10 дней. 2 года это 365 дней. вы хотите ради 10 дней еще 730 отказываться в мелочи. то что вам все равно - мне ровно. вы почему тем кому это надо указываете что лучше?
давайте я вам огромный источник экономии скажу.
одежда. если не покупать, а шить - там вообще много на что хватит. а если на всю семью - так вообще можно каждый год кататься.
чо завтра трусы шить начнете? уверена что нет.
так вот мораль такова - свой рай себе оставьте. у нас свой. и мы вам не предлагаем. ок вам без маника - ради бога. всем насрать.

Бобрито бандито: вам скажу так. поездка 10 дней. 2 года это 365 дней. вы хотите ради 10 дней еще 730 отказываться в мелочи. то что вам все равно - мне ровно. вы почему тем кому это надо указываете что лучше?

Где я кому указываю? Кому Вы нужны указывать Вам. Задана тема, я ответила о себе. И тут же начались возмущения. Я вообще изначально ни к кому не обращалась. Написала, как я предпочитаю. И началось..

Экономим на покрытии. И нельзя нам по состоянию ногтей.
У дочери такой маникюр.

Аноним 900:

В январе мб за 50 на двоих сгонять на all и билеты были по 6 тыс. Только мы на работе. А так да кто свободен, легко в январе-феврале за копейки.

Делаю недорого простой , без покрытия колхозным гелем. Даже на мм выросшие выглядят блевотно.

Аноним 974: легко в январе-феврале за копейки

Дак поэтому и копейки, потому что холодрыга в Египте. Ветрище, вода в море и бассейне ледяная а там без купания и снорклинга и делать то особо нечего больше

Маникюр делаю раз в две недели, без покрытия уже лет 5. В итоге выходит дороже, чем у кого-то, кто с покрытием и раз в месяц. часто спрашивают, почему без гель лака? 1. У меня быстро растут, а даже 1мм отросших у кутикулы не красиво, я считаю . 2. Эти все длинные ногти, цвета для меня колхоз. Красные и нюд тоже. ( иногда на выход, на неделю, ок) Ресницы тоже.

Почему-то прицепились к ногтям, как к символу ухоженности, но для меня это не так. А то с ногтями, а корни отросшие, сумка грязная, в машине бардак, но с гель лаком, зато))))

Делюсь, как обещала.
Очередна покупка на озоне. Цена бюджетная, до 200 рублей. Кисточка удобная, густота лака оптимальная, ложится аккуратно, не растекается, но и не тянется. Оттенок не белесый, пока будет моим любимым.

Pinк Rаbbit:

У вас форма ногтей очень красивая!))

Я маникюр не делаю давно уже, денег жалко и времени.
Я любитель френча, практически всегда его и делала. У моего мастера он стоит 2200 р. Месяц я не могу ходить, сильно отрастает.
Через 3 недели край уже надо новый делать.
В итоге научилась гигиенический маникюр сама делать и покрываю прозрачным лаком.
К моему мастеру мама ходит. Так она ей пожаловалась, что клиентов стало гораздо меньше.

Аноним 528: У вас форма ногтей очень красивая!))

Спасибо) Хотелось бы поуже пластину, но работаем с тем, что есть. С возрастом неровности появились, иногда даже не шлифуются до гладкости, тоже печаль.

Аноним 487: Эх, было время, никто не считал сколько стоит маникюр в год. Делали на перебой и даже времени было не жаль.
Тяжёлые времена наступают.

Это Юмама стареет. Сидеть долго тяжело 😂 я каждый раз думаю - в след раз без покрытия … но забываю )) а дочерь только так бегает.. у неё дольше и дороже ( наращивание ) ей не тяжело время не жаль..

Сейчас столько приспособлений чтобы самим себе делать не хуже салонного на озоне, и для кутикулы и для обработки ногтей, даже я криворучка научилась этому всему, да может чуть похуже, но красиво получается. И время и деньги, плюс только отрастает я тут же себе делаю

Pinк Rаbbit:

А маникюр вы тоже сами делаете себе? Очень красивые у вас ногти и маникюр, и лак

Отказалась сначала из-за экономии, 3700 в моем салоне стало. Сходила за 2000, не понравилось. Сняла и очень довольна, никогда больше делать не стану. Раз в неделю 10 мин потратила и отлично все выглядит, лак Лошадиная сила подруга насоветовала, просто прозрачный, держится прекрасно, и ногти аккуратные. Думаю нафига я столько времени и денег тратила, и, да, восстанавливала полгода до нормального здорового состояния

Лето:

Ну гидрик с собой возьмите и не страдайте. Всяко лучше, чем в - 15 в екб

По теме - маникюр не делаю с гель лаком вообще не потому что дорого (у меня сложились прекрасные, дружеские отношения с моей маникюршей, она мне готова по себестоимости делать). А потому что ногти тряпочки потом становятся через год постоянных тренировок. Ногтевая пластина истончается со временем

4 дня на море, 6 дней назад дома сделала, ваще все ок
Сколько не пробовала самый огонь эта лошадиная сила 🤣

Вот любимчики мои, все нравятся
На ногах тоже отлично держатся

ХомаДома: Ногтевая пластина истончается со временем

Как вы понимаете, что она у вас истончилась?
когда покрытие снимают, не под самый ноготь ведь убирают - полмиллитера базы все равно да остается..
Или вы размачивали каждый раз?

Lestat: 4 дня на море, 6 дней назад дома сделала, ваще все ок

для меня сильно коротко обрезано...
за 10 дней совсем ничего не отросло??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы