Маникюр экономия

Серая Хворь: эпилятор у меня фото
Можете поделиться ссылкой или моделью?

Аноним 487: Интересно, что у косметологов и у дорогих парикмахеров?

так у кого были деньги, они никуда не делись, кто их там считает

Julia_Kr: кремы не берут мою кутикулу

гель скатка для удаления кутикулы EpilProfi

Красных рож мне мастерицы маникюристки наставили

Аноним 200:

FOREO

Ходила на маникюр 3 раза, а потом всё сама. Жалко и денег и времени. У меня нормально получается.

Давным давно ничего не делаю. Только сама дома гигиенический- ногти постричь и подпилить одинаково, кутикулу убрать, кремом для рук напитать.

Смотрю на женщин вокруг и не догоняю, зачем это им, даже 2500 в месяц - это 30 000 в год. За 2 года набегает на один дополнительный отпуск в приятном месте. И вообще много есть более интересных и приятных способов потратить на себя деньги..

У меня две дочери = 3 маникюра каждый месяц 😁пока не отказываемся , держимся ) но я без маникюра не могу , педикюр по необходимости , но тоже не могу без него(

Уже второй год лечу онохолизис. После гель. Лака. Стоит только заболеть ( орви, даже) все здравствуйте, тут как тут. Поэтому домашний гигиенический маникюр. Педикюр в салоне , летом. В остальное время сама

Аноним 900: Смотрю на женщин вокруг и не догоняю, зачем это им, даже 2500 в месяц - это 30 000 в год. За 2 года набегает

Видно потому что тех, кто без маникюра. Ногти серые убитые, неаккуратные, форма страшная. Ну некрасиво у большинства без, конечно, бывают исключения

MorskayaSirena: Видно потому что тех, кто без маникюра. Ногти серые убитые, неаккуратные, форма страшная. Ну некрасиво у большинства без, конечно, бывают исключения

Чего им быть серыми, если их не портить маникюром изначально, то они розовые и блестящие.
Если постричь коротко, то форма будет естественная, а понятие красоты относительно.
Как естественное может быть "страшным"?
Ну руки и руки. Здоровые короткие чистые ногти. Не прям красота для рассматривания, но и страшного ничего нет.

Может , тому, кто под лупой кутикулу рассматривает, и не понравится. А меня вполне устраивает. Я лучше потрачу деньги эти на годовой абонемент в фитнес, или на тур. поездку и т.д.

MorskayaSirena: Видно потому что тех, кто без маникюра

Кстати да.
В транспорте вижу либо с маникюром, либо обгрызыши неаккуратные.
Очень очень редко у кого просто аккуратные ногти без маникюра, я наоборот такие больше замечаю, красиво.

Аноним 30: Стали ли вы экономить на таких вещах?

нет.

Аноним 30: Как только подняли маникюр до 2500,

у меня 1800 стало. за 3 года на 100 рэ подняла мастер. молча плачу сколько просят. мне надо делать фрезой необрезной, тк и гиперкератоз есть. все сохнет капитально.
педикюр думаю купить машинку и делать самой. 19 тыщ сама машинка + надор для смарт педикюра.
меня время более волнует. я люблю ходить на такое.

Sтропа: Кстати да.
В транспорте вижу либо с маникюром, либо обгрызыши неаккуратные.
Очень очень редко у кого просто аккуратные ногти без маникюра, я наоборот такие больше замечаю, красиво.

потому что забиваешь, отрастает быстро. и все сводится к пилке и книпсеру. если ходить к мастеру на необрезной с фрезой и без покрытия - все равно ногтевая задевается и будут полосы. обрезной в чистом виде - нарастает много и быстро. у меня так по крайней мере.

Аноним 900: Может , тому, кто под лупой кутикулу рассматривает, и не понравится. А меня вполне устраивает.

Често, без обид - у вас рука похожа на мужскую...
Ощущение, что ногти грызете, а также кожу вокруг ...
Разве это красиво и ухожено?
Это никак, извините...
Конечно, если 2000 это дорого - это совсем другой вопрос, зарплаты и траты у всех разные.
Но хвастаться своими ручками не стоит) нечем)

Бобрито бандито: - все равно ногтевая задевается и будут полосы

Если мастер нормальный - не будет никаких полос

Sтропа: Очень очень редко у кого просто аккуратные ногти без маникюра,

Наверное вы хотели написать - без покрытия?
Без маникюра наверное редко встретишь красивые и аккуратные ногти.. Элементарно форму надо одинаковую сделать пилочкой....
Читаю тему и задумалась... ну допустим не покрывать ногти - ок
Но маникюр мне не сделать как в салоне - не убрать лишнюю кожу, не сделать форму - не у каждого мастера -то хорошо получается, а тут я такая - профессионал, ага)
А если все равно ходить в салон на маникюр, то и покрою все равно - пусть просто базой, но все равно уже другой ухоженный вид...

Аноним 662: Если мастер нормальный - не будет никаких полос

у меня мастер нормальный. у меня руки не нормальные. пилить надо много. ну и ногти без покрытия мне не нравятся. поэтому с покрытием мне все равно приятнее.

Аноним 900: Ну руки и руки

да, обычные неухоженные руки. на таких взгляд не задерживается. вам нормально, и хорошо.
это как сравнить обычную гульку на голове. волосы чистые и ладно. и ухоженные, уложенные волосы. притягивают взгляды, обращают внимание окружающих) для кого-то это важно
или одежда-продуманный стильный лук или футба с трениками.

Аноним 662: Наверное вы хотели написать - без покрытия?

Да, без покрытия

Аноним 662: Често, без обид - у вас рука похожа на мужскую...
Ощущение, что ногти грызете, а также кожу вокруг ...
Разве это красиво и ухожено?
Это никак, извините...
Конечно, если 2000 это дорого - это совсем другой вопрос, зарплаты и траты у всех разные.
Но хвастаться своими ручками не стоит) нечем)

...

Не пишите чушь.
Посмотрим, какая у Вас будет рука в моем возрасте, "без обид'.

И хвастаюсь ручками тут не я, действительно, уж точно руки не повод для хвастовства. Лишь показала, что страшного ничего нет в обычных руках .

А то, что пишете Вы, называется бодишейминг

Лето: да, обычные неухоженные руки. на таких взгляд не задерживается. вам нормально, и хорошо.

А зачем надо, чтобы на моих руках взгляд задерживался? Чтобы что?

Аноним 900: Только сама дома гигиенический- ногти постричь и подпилить одинаково, кутикулу убрать, кремом для рук напитать.

Я не хвалюсь, что могу сделать маникюр сама )
А вы писали выше - а по фото даже этого не сделано ведь)
Конечно, если вы на пенсию живете - раз про возраст пишете - тогда вообще какой разговор про маникюр в салоне.
У меня мама с коммуналкой в январе собралась квартиру на поменьше разменивать, потому что одной очень дорого выходит..

Аноним 662: Я не хвалюсь, что могу сделать маникюр сама )
А вы писали выше - а по фото даже этого не сделано ведь)

Так я и написала, что я НЕ делаю маникюр.
Поэтому и не сделано. Что логично.

Julia_Kr: я если кусачками удаляю

купите хорошие кусачки, не массмаркет типа "мерц"
у меня либо Staleks либо корейские Yoko (есть в ЗЯ) - они из хорошей стали, долго не тупятся, но всё равно, конечно, не вечные)
ремувер у меня проф. Blue Cross в большом флаконе, перешла на него в 2022, когда любимый голубенький гель Салли Хэнсен ушёл из-за санкций
я на самоманикюре 20+ лет, но не из экономии) типа хобби) лаки не гель, обычные, мнооого, почти все отечественные: Dance Legend, Masura.
база лечебная денс легенд, топ-сушка Орли (в проф. объёме, хватает на 1,5 года при еженедельном перекрасе)

для начинающих советую посмотреть в сторону нюдовых полупрозрачных лаков Масюры, очень неплохие за свою цену, в нанесении не капризничают

Кутикулу удаляю ремувером, всю грубую кожу вокруг аппаратом как в салоне, пилю сама, крашу дома тоже. Лампа есть, мне даже это нравится теперь. Инструменты лично мои, а не как в салоне , даже коричневый индикатор это хрень полная. Научилась достаточно быстро. По 2500 выбрасывать, покупаю по одному лаку в две недели, выбор большой. Я стала обращать внимание, видно кто ходит раз в 4 недели, как раз вот неухоженность это маникюр отросший , уродство конкретное. Он еще и блеклый становится. Дома делаю раз в 2.5 недели теперь. Ничего не отрастает, база топ праймер 400 рублей хорошей фирмы так мне его хватит на пол года. Лампа давно куплена, аппарат для снятие с фрезами 1000 рублей на озоне куплен. 2500 каждый три недели это я тысяч 40 тратила в год минимум. Просто делала маникюр, сейчас и от этого ушла, сегодня сама все делала, раньше в салон записывалась за неделю, теперь пишут свободные окна день в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы