Маникюр экономия

Аноним 662: Или вы размачивали каждый раз?

Сейчас еще кто то размачивает??

Если по теме, то почти 6 лет не делаю гель-лак, прекрасно, раз в 3-4 недели гигиенический маникюр у мастера (700 рублей), вот как на нем сэкономить не знаю, я не умею придавать форму ногтям((

Аноним 662:

За 6, и я подпиливаю

Аноним 30: маникюр вы тоже сами делаете себе?

Да, их проще поддерживать в нормальном состоянии, каждый день. Масло втереть активно, подпилить, где требуется. Самое трудоёмкое полировка, это раз в месяц, кутикулу не обрезаю.

Аноним 30: Очень красивые у вас ногти и маникюр, и лак

Спасибо)

Pinк Rаbbit: Делюсь, как обещала.

Ваши ноготочки сами красивые из выставленных здесь

ВасикО: Сейчас еще кто то размачивает??

ну я просто не представляю, как под гель лаком ногти могут истончаться, поэтому спросила...

Аноним 662: ну я просто не представляю, как под гель лаком ногти могут истончаться, поэтому спросила...

Еще как истончаются, я делала без перерыва года 4 подряд, когда сняла, это был ужас и кошмар, ногти ломались буквально от взгляда на них (кто то выше написал), пока полностью ногтевая пластина не восстановилась.

Аноним 662:

Я спать не могла после снятия, так болели, и как тряпочки мягкие были. Ещё как истончаются. Пока не отросло прям видно было границу. Фу нафик никогда больше не буду делать.

ВасикО: Еще как истончаются, я делала без перерыва года 4 подряд, когда сняла, это был ужас и кошмар, ногти ломались буквально от взгляда на них (кто то выше написал), пока полностью ногтевая пластина не восстановилась.

ну значит так плохо делали...
если фрезой не задевать ногтевую пластину и не делать "запилы", то все растет обычным образом

Я внимательно читаю тему и тоже задумалась - а может ну их, все сама-все сама?
Но допустим вдруг у меня получится форму подпилить как нужно ровно, но КАК мне сделать кожу вокруг ногтя также как в салоне?
Покупать фрезу? Но я же не профессионал, срежу еще больше хуже сделаю...
Домашний маникюр без покрытия я представляю себе например как на фото - но ведь мне не сделать такой самой никогда

Pinк Rаbbit: Очередна покупка на озоне

У меня был такой, не понравился. Очень быстро загустело и стало ложиться неровно. Эвелин в этом плане лучше и еще в Подружке покупала выравнивающую базу Pink up розовую, ногти выглядели ухоженными и очень экономичный расход.

ЛилМа: Подружке покупала выравнивающую базу Pink up розовую, ногти выглядели ухоженными и очень экономичный расход.

А сушить под лампами надо?
Или просто так?
Сколько у вас времени уходит на снятие-покрытие и сушку?
Сейчас наверное поароматнее лаки стали ?)
А то как вспомню в универе когда красила ногти, запах на всю квартиру стоял

Аноним 662: ну значит так плохо делали...

Ага, видимо мне одной плохо делали, вот еще пример:

Lestat: Я спать не могла после снятия, так болели, и как тряпочки мягкие были. Ещё как истончаются. Пока не отросло прям видно было границу. Фу нафик никогда больше не буду делать.

И еще куча примеров в окружении.

Аноним 662: если фрезой не задевать ногтевую пластину и не делать "запилы", то все растет обычным образом

Мне никто фрезой не задевал ногтевую пластину.

Аноним 662: А сушить под лампами надо?
Или просто так?

Это все обычные лаки, не гели. Точнее, это базовое лечебное покрытие. Кто-то использует его как самостоятельный продукт, кто-то сверху наносит лак. Я сейчас всем этим уже не пользуюсь, нет необходимости. Использовала, когда восстанавливала ногти после гель лака.

Аноним 662: Сейчас наверное поароматнее лаки стали ?)
А то как вспомню в универе когда красила ногти, запах на всю квартиру стоял

Я такими ядреными никогда не пользовалась. Или у меня нос не такой чувствительный. Но гель тоже не розами пахнет.

ЛилМа: Но гель тоже не розами пахнет.

так гель-то в салоне делают, это же не кухня семейная или спальня
я вспомнила, давно тоже укрепляла прозрачными и розовыми базами Салли Хансен

Аноним 662: так гель-то в салоне делают, это же не кухня семейная или спальня

Ну, если чувствительность к запахам, то в салоне еще хуже, концентрация запахов выше, особенно, если несколько мастеров работает.

Аноним 662: Хелен Хансен

Салли Хансен, может? было такое, но, видимо, ушли с рынка, давно не встречала. Мне Mavala нравится. Ценник, конечно, другой, чем за белорусский продукт, который выше обсуждали, но и качество не сравнить.

ЛилМа: Ну, если чувствительность к запахам, то в салоне еще хуже, концентрация запахов выше, особенно, если несколько мастеров работает.

Вообще не ощущаю запахов в салоне...
Вы правы - Сэли Хансен, поправила..
тут про Эвелин еще отзывы писали выше - мы раньше такую фирму вообще не воспринимали)
а сейчас видимо на безрыбье и Эвелин хорош)

ЛилМа: У меня был такой, не понравился

Я только один раз им воспользовалась, возможно, позже изменю мнение. Но пока ок.

Аноним 662: Ваши ноготочки сами красивые из выставленных здесь

Спасибо, даже неловко) Не хвастовства ради, лак новый показать на ногтях.

Pinк Rаbbit: Я только один раз им воспользовалась, возможно, позже изменю мнение

Да, сначала ОК. Но у меня уже при втором использовании стала заметна разница. Срок годности был свежий, покупала в ЗЯ. Видимо, такая вот реакция на соединение с кислородом.

Аноним 662: сейчас видимо на безрыбье и Эвелин хорош)

Конкретно этот продукт Здоровые ногти 8 в 1 я использовала еще лет 15 назад, когда мне испортили ногти аппаратным маникюром. И не на безрбье, а потому что мне его порекомендовали как эффективный продукт. А потом использовала это покрытие, только уже с золотистым и серебристым микрошиммером, в период пандемии, когда запретили работу салонов красоты (2020 год). В итоге, мне тогда так понравились мои ногти без декоративного цветного покрытия, что я совсем перешла на необрезной маникюр.

Аноним 662:

Сняла и по новой не сделала. Ногти тонкие и ломаться начали. Полгода ушло на восстановление

Лето: Дак поэтому и копейки, потому что холодрыга в Египте. Ветрище, вода в море и бассейне ледяная

В январе были в Египте почти 2 недели.
Несколько подогреваемых бассейнов, прекрасный отель, дети ели вкусную клубнику. Ветер не каждый день бывает. Пару дней был сильный холодный ветер, в остальные дни норм. Отдохнули прекрасно. У нас при этом дети маленькие.
Не надо наговаривать на Египет.

анонимчик: Не надо наговаривать на Египет

Отели с подогреваемыми бассейнами стоят не три копейки, это раз
Два, для меня Египет это прежде всего прекрасное Красное море. Хочется купаться и снорклить, но не в гидрокостюме, как тут выше советуют ещё бы скафандр предложили

Лето: Отели с подогреваемыми бассейнами стоят не три копейки

Мы заплатили 210 тыс на 4 человек за 13 дней, отель 4 звезды, но отель был прям прекрасный.
Учитывая, что Турцию обсуждают по 400 тыс за 4 человек, я считаю 210 тыс более чем прекрасно.

Лето: Хочется купаться и снорклить

Тут у каждого свои приоритеты.
Мы купались в теплом бассейне.
Море холодное, но не холоднее чем у нас водоемы летом.

Я в Египте сейчас, в море в гидрике, мои мужчины так снорклят, Инфинити бассейн теплый, но ветер сильный очень

Девочка на уралмаше делает мне за 1200.
Занимается не так давно, полгода. Поэтому такая цена.
Хорошо делает. Если что - в любой момент поправит
Вот тоже боюсь, что поднимет цену. .
Успеваю порадоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы