Маникюр экономия

Отказалась. Отрастают быстро, через три недели вообще не красиво уже. Раз в две недели делать - дорого. При чем ноготь мягкий, клюющий, надо делать с укреплением гелем, выравниванием. А это в большинстве своём плюхи выходят у мастеров. Мастер, который умеет делать норм архитектуру - ещё дороже. Его ещё и найти надо. Так что плюнула на это дело.

Аноним 722: девочки кто сами делает,порекомендуйте хорошие нюдовые

Лак для ногтей без лампы стойкий для маникюра Pastel cosmetics 88
ozon.ru/t/OLtgFBa

Этот нюд нравится. У этой же фирмы присела на чёрный лак. В жизни никогда чёрным не красила. А тут...
Стоит чёт дёшево. Я его обычно около 400 беру.

Vivienne W: потом такие проблемы вылезли недайбоск

Мой подолог отговаривает меня каждый раз от покрытия гелем.
Говорит, насмотрелась на последствия.

Аноним 30: Я стала делать только маникюр сам

И сколько у вас только маникюр выходит в салоне?

Автор, там вон в соседней теме про работу грумера обсуждают
Люди водят к грумеру собак на постоянной основе - вот это я точно не понимаю.
Вот на этом бы я точно сэкономила, но не на своем маникюре)

Sтропа: 1700

У меня 2000 стоил. 2 раза в месяц. 4000 в мес. Больше 40 тыс в год. Вообще не малая экономия выходит.

Vivienne W: Ногти особенно жалко. Ходила с гелем лет

Я лет 10. Сначала с гелем, потом с пудрой года 2. Решила восстановить ногти. Перед новым годом отказалась от покрытия. Особых проблем нет, кроме того, что ногти очень тонкие стали. Отрастают вроде нормальные. Немного осталось отрастить. Потом будет видно, как повлияло долгое ношение гелей и пудры.

Педикюр сама делаю, руки - не буду отказываться. Делаю каждые 3 недели, у меня очень быстро ногти растут. 2500 с покрытием отдаю

Мастер, к которой раньше ездила, говорит, что клиентов стало намного меньше. И многие стали делать маникюр и педикюр без покрытия.
Раньше к ней записываться нужно было за месяц, сейчас на следующую неделю можно записаться. И уже охотнее идет навстречу поосьбам о записи в неудобное для нее время. И вынуждена выйти на работу параллельно администратором в мед центр.

Рина Ч.: 2 раза в месяц

О, я бы тоже задумалась. Я делаю раз в 4 недели, но у меня не быстро растут, поэтому в самый раз получается.

Аноним 428: не быстро растут

Мне нельзя отросшие ногти, а растут быстро, да. С коллегой разговаривали, у неё полностью отросли ногти после снятия покрытия через полгода. У меня через 2 месяца уже на 2/3 точно. Немного осталось до полного размера своего ногтя.

Килька в томате:

Спасибо вам, заказала . Для кутикулы масло можете посоветовать?

Аноним 969: Можно еще видео постинъекционных абсцессов посмотреть.

Ой, мужу назначили уколы, он в больницу не ходил, а просил колоть напарника, тот умеет. В итоге, появилось уплотнение (ягодица), стало болеть, краснеть, пухнуть, температура поднялась. Пошел к хирургу, оказалось, как-то не так укололи, абсцесс пошел, разрезали…

Аноним 773: Спасибо вам, заказала . Для кутикулы масло можете посоветовать?

Не за что.
Ещё желательно базу и топ-сушку.
Маслом для кутикулы не пользуюсь.

Судя по теме ногтевой сервис медленно сворачивается.
Интересно, что у косметологов и у дорогих парикмахеров?

Аноним 487: и у дорогих парикмахеров?

Несколько лет ходили в своем доме в салон красоты убирать длину волос( кончики). Естественно , с мытьем и сушкой. Всегда было недешево, но очень удобно( свободные окна на ближайшие день-два, на лифте в тапках можно спуститься, мастер нравится). Посмотрела на днях прайс. Самая дешевая стрижка (челки )в район 2 тыщ. Стрижка волос у самого дешевого мастера 3500. Если умножить на 3 длинноволосые головы, то сумма улетит в космос.
Убрали длину в соседнем районе за 500 рублей🤣

Вообще наверное буду переставать временно делать гель лак, так как ломается и трескается на тренировках при ударах, либо тренировки бросать

Аноним 662: Люди водят к грумеру собак на постоянной основе - вот это я точно не понимаю.

А я, как владелец пушистой собаки, очень понимаю.
Маникбр самой себе делать умею, и на это не уходит много времени.
А вот собаку подстричь сама ровно не могу. Груммер на это тратит 2-3часа, имея проф оборудование.
Но тоже через раз уже стала водить, дорого. Раз груммер, раз я сама слегка по проблемным зонам пройдусь, чтобы не раз в 2 месяца водить, а раз в 3-4.

Аноним 487: Интересно, что у косметологов и у дорогих парикмахеров?

У дорогих парикмахеров тоже не очень. Спрашивала у знакомой, она администратор в дорогом салоне, говорит запись полупустая, а раньше не попасть было меньше чем за месяц.

Аноним 579: Стрижка волос у самого дешевого мастера 3500. Если

У моего мастера стрижка стоит 3500-4500р. Но она стоит того. Пока не могу вернуться в районную парикмахерскую. А от маникюра отказалась. Педикюр только пальцы и только летом.

Еlfik:

Правильно отговаривает, 17 лет делала покрытие ( педикюр и маникюр), теперь подологический педикюр делаю, отдаю больше 15 000 в месяц. Вопрос сохранения двух ногтей под вопросом.

Ездила в красивый, недешевый салон, в другой район города на чистки, уходы. Атравматичная чистка получалась в районе 5000-6000 год назад. Сейчас хожу пешком на обычную чистку в небольшой кабинет. Качественнее и дешевле в 3 раза. Пилинг сама делаю, на озоне заказываю.

Самая большая засада с прической у собаки, но еще немного и куплю машинку для бритья).

Не собираюсь отказываться от маленького удовольствия. 1500 не накладно раз в 4 нед.
И да, я в декрете сейчас)
Ногти хорошо держат гель. Без него никогда не получалось вырастить больше 1мм (тонкие и ломкие). И мне нравится, когда делает, времени не жалко.
С 19 года у своего мастера. До этого делала сама гель с 14 года.

Девочки, как вы сами удаляете кутикулу? чем? я если кусачками удаляю, потом заусеницы появляются, хоть и распариваю хорошо, а кремы не берут мою кутикулу. Еще и дочь подросток хочет маникюр, у нее кожа потоньше, может и крем подойдет. Может посоветуете крем для удаления хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы