Маникюр экономия

Делала долго, потом в декрете перестала ,и больше не хочется

Аноним 662:

лучше 90 см.

Работаю из дома.
Перестала делать гель.
Ногти стали, живыми,,.
Делаю только гигиену,крашу обычным лаком когда надо куда то выйти в свет..
Экономия? Есть.
Но пригодится это на поход в рестик).
От этого отказаться не могу

Надоело ходить раз в 3 недели и сидеть там. Сама делаю.
На педикюр хожу, раз в два месяца где то. С гелем делаю только на период босоножек, потому что онихолизис был после беспрерывного покрытия несколько лет назад

Аноним 537: Расскажите, как правильно проколоть б12, какой препарат брать, какой шприц, сколько по времени колоть и куда?

Мы комплекс В ставим, мильгамму. Знаю только, что шприц лучше побольше, на 5 мл, чтобы глубже было. 10 уколов курс. Делите полупопие на 4 части визуально, ставите в верхнюю крайнюю часть )) Но нас учил знающий человек с мед.образованием. Так-то лучше видео посмотреть в интернете )
Кстати сейчас есть приборы для самостоятельного укола самому себе, случайно где-то увидела на мп, можно погуглить.

lolalora: я эту трату вообще никак не считаю и не учитываю.

ну раз для вас это не трата, то конечно, о чем речь :)

Pinк Rаbbit: Сегодня на озоне очередной пузырек заберу, могу позже поделиться мнением,

делитесь конечно

Аноним 428: Так-то лучше видео посмотреть в интернете

Можно еще видео постинъекционных абсцессов посмотреть.
На кой вообще ставить уколы без необходимости? Тем более В? Авитаминоз подтвержденный анализами?
На них, кстати, часто аллергии вплоть до анафилактического шока

Аноним 969: На кой вообще ставить уколы без необходимости? Тем более В? Авитаминоз подтвержденный анализами?
На них, кстати, часто аллергии вплоть до анафилактического шока

мы здесь вроде все взрослые люди и каждый сам решает, что ему делать, совет никто не спрашивал

Аноним 969: На кой вообще ставить уколы без необходимости? Тем более В? Авитаминоз подтвержденный анализами?

Низкое железо и щипет кончит языка, нехватка b12

Отказалась от маникюра: 2500 р в последнее время стали совсем не лишними, да и ногти перестали держать лак. В общем, все сложилось в пользу "отказаться". Чисто психологически хочется еще где-нибудь ужаться, а то деньги улетают со страшной силой.

Octavia: Каждую неделю такая тема

Не удивительно в нынешних экономических условиях. Что в следующем году будет, вообще страшно представить.

Аноним 969: На кой вообще ставить уколы без необходимости

А где вы прочитали, что без необходимости? Я этого не писала. Сами додумали?

Серая Хворь: эпилятор у меня фото,

Покажите какой, тож хочу

Аноним 884: какой

у меня старый браун, щас фаворит у всех foreo, у него экран больше

Не могу себе позволить тратить столько времени на маникюр и педикюр с покрытием. У меня все растёт быстро, это 2 раза в месяц.
Делаю без покрытия маникюр и педикюр.
Надоело заранее записываться к мастеру, не могу найти хорошего после переезда за адекватные деньги. Ну и денег тоже жалко, т.к помимо рук и ног есть голова, на которой не сэкономить- седина, крашусь в салоне в блондинку раз в 3 недели. Морда лица тоже лучше не становится, на нее постоянно всякие процедуры нужны

перестала ходить на маникюр не столько из-за экономии, сколько жаль время, стала бесить мастер :)))) (то переносит время перед визитом прямо, то отменяет тоже за 30-40 минут, повышает стоимость раза по три в год и т.п.), стал бесить этот гель, потому что что-то не настоящее. Наверное, это возраст ))))
Но я сама люблю поковыряться в ногтях, новые пилки, всякие приспособы для ногтей попробовать. Сразу после геля, конечно, не ногти, а слезы. Но, глядишь, отрастут и поинтереснее будет

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста машинку для маникюра и фрезы, очень хочется делать маникюр и педикюр самой.

В августе отказалась от гель лака в целях экономии. Делала маникюр дома, но получалось так себе, только если обрезать ногти по ноль, и каждые 5-6 дней подрезать кутикулу (необрезанной маникюр не подходит мне). Обычный лак держится 2-3 дня максимум.
2 недели назад вернулась к маникюру. Нашла мастера за 1500, качество не идеал, но все равно лучше моего домашнего. И так крашу себя сама, стригусь раз в полгода, никаких косметологов, косметика и одежда только массмаркет и по акции.
Без маникюра ощущение, что последнюю радость отобрали.
Но я им и не пресытилась - до августа делала всего полтора года, а до этого мечтала о нем (декрет, денег нет, снова декрет и тп).
Пока ногти на страдают и есть маникюр до 2000, буду делать

Килька в томате: крашу лаком.

Ответ:

Кряча:

Pinк Rаbbit: Прозрачные, розовые, беж

девочки кто сами делает,порекомендуйте хорошие нюдовые лаги не гель, прям можно фирму или ссылку,буду оч благодарна

Тоже стала экономить, убрала гель.

Аноним 722: порекомендуйте хорошие нюдовые лаги не гель

IQ beauty посмотрите

3 года назад мне посоветовала мастер снять гель, ногти после беспрерывного 8-ми летнего ношения лака были в ужасном состоянии. Когда сняла лак, я выла от боли, вместо ногтей была прозрачная бумага. Они ломались даже если на них посмотришь. В итоге ногти я год восстанавливала. Хожу на маникюр без покрытия изредка, кутикула кстати не растет так быстро как с гель лаком, крашу дома прозрачным лаком. Да, гель-лак красиво, но какой ценой в итоге.

Vivienne W:

Я тоже ходила лет 10 без перерыва
И у меня нет проблем с ногтями
Сняла 3 месяца назад
У всех по разному

По теме - надоело вдыхать всю эту гадость от гель лака , и неудобства с парковкой у них
Хожу в салон в своем доме , по деньгам также поскольку делаю каждые 2 недели маникюр но зато вышел за 5 минут и красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы