Маникюр экономия

Kaбанчик: Не делаю.
Сама дома только гигиенический. И о чудо, кутикула перестала расти практически и ногти стали крепкими и здоровыми.

++++

Отказалась год назад. Надоело. Ну и 2000 не лишние.

Vivienne W: я потом год лечила ногти.

я год походила с гелем - три года потом восстанавливала ногти. Вот только сейчас начали нормально расти. Больше ни за что гель делать не буду, хотя у родственника сеть салонов маникюрных и мне со скидкой всегда, но нафиг надо...
Маникюр и прозрачное покрытие сама делаю хорошо

Я делаю у отличного мастера в соседнем доме, за 1500 (нашла на Авито). Хожу с удовольствием, и ногти аккуратные на 3 недели, и поболтаем вдоволь)
Отказываться не собираюсь, не великие деньги. Пока ногти терпят и держат покрытие, буду делать.

Аноним 30: У меня уже через 3 недели все отросшее

Да и пофиг
Хожу раз в 4 недели
Но я не скажу что у меня сильно отрастает
Без покрытия у меня уже на второй день страшные

Аноним 30: Стали ли вы экономить на таких вещах?

Да. Год как отказалась. С этого года еще и голову сама крашу. На качество моей жизни это не повлияло.

Аноним 662: сама ставлю уколы

Мы с мужем ещё в молодости научились ставить уколы, уже не помню по какому случаю, но видимо надо было. Теперь периодически ставим друг другу) Курсы витаминов например. Очень удобно

Vivienne W: Онихолизис дикий прямо

На все ногти?

Отказалась, мне очень жалко времени, приедь-уедь, посиди, часа два как минимум. Ну денег тож жалко

делаю сама всю жизнь. минимум раз в неделю.

сначала это было профессиональной необходимостью (я проф исполнитель на академической гитаре).
когда с профессией рассталась, потом уже по привычке сама.

пару раз делала маникюр в салонах.
1.занесли грибок
2.испортили ногтевую дугу - перепилили что-то там. восстановление было пару лет.
и это «приличные» места.
мне не повезло.

крашу волосы сама. но подстригаюсь в парикмахерской. мастер говорит, что хорошо прокрашено и цвет нормальный. (у меня короткая стрижка).

уколы умею и муж умеет.

Octavia: Каждую неделю такая тема

Вторая по популярности - "отказалась от кофе на вынос". И там одна половина будет рассказывать, что никогда не покупали, а вторая, что давно отказались, так как купили кофе машину

Аноним 662: сама ставлю уколы.

Забыли написать, что и курс массажа сами делаете. Ещё бы зубы научиться дома лечить, вот бы красота была

Аноним 428: Мы с мужем ещё в молодости научились ставить уколы, уже не помню по какому случаю, но видимо надо было. Теперь периодически ставим друг другу) Курсы витаминов например. Очень удобно

Расскажите, как правильно проколоть б12, какой препарат брать, какой шприц, сколько по времени колоть и куда?

Аноним 537: Вторая по популярности - "отказалась от кофе на вынос"

Пока еще нет

Нет, не откажусь
2000 сейчас
Вот педикюр сама делаю, а маникюр не собираюсь отказываться
Делаю раз в 3-4 недели - сейчас нюд в основном

Чохотел: курс массажа сами делаете.

оказывается, ролом (90 см) массаж эффективнее, чем руками.

разумеется, есть мастера массажа у спортсменов или которые работают с инвалидами.

но профилактический массаж хорошо заменяется ролом. спина, ноги, руки, бока. в инете много видео что и как.
вещь!

Аноним 662: Уроки сама учу на уровне толкового репетитора

ну, явно не русский язык «учите сами»

Кряча: оказывается, ролом (90 см) массаж эффективнее, чем руками.

Я могу и руками и ногами массаж сделать я умею.
Но да, всяких массажиров дома полно.
Мне только никто не сделает из домашних

Чохотел: Мне только никто не сделает из домашних

вооот! купите рол и «сама сама сама»(с)

2700р. не откажусь. я эту трату вообще никак не считаю и не учитываю. это как зубы утром чистить. по умолчанию. и так в жизни мало радости, еще я буду себя лишать удовольствия красивых рук.

от маникюра откажусь в самую последнюю очередь

Аноним 30: Стали ли вы экономить на таких вещах?
Да, только непонятно чего у меня больше - экономии или желания сохранить ногти в целости. Пока восстанавливаю ногти после геля. Очень нравится мне вид ногтей со свежим гелем-маникюром, это очень красиво, но…. У меня аппарат для маникюра и педикюра, очень удобно делать самой, получается аккуратно. Делаю раз в неделю, тк очень быстро растут ногти и кутикула.
Важно быть опрятной. А с лаком, гелем или без, с салонным маникюром или домашним - вообще нет разницы для меня.

Три года назад, когда я нашла своего теперешнего мастера, я два месяца в листе ожидания стояла, чтобы к ней попасть. А сейчас у неё с декабря акция "приведи друга "

Экономлю давно, так вышло. Делаю сама. Уход, полировка, покрытие. Покрытия разные, укрепляющие лаки. Прозрачные, розовые, беж, иногда просто лосьон клавио. Ногти говорят спасибо))
Гель давно не делаю, мои ногти его на дух не переносят. То есть причина этой экономии не материальная сторона вопроса, а базовая.
Сегодня на озоне очередной пузырек заберу, могу позже поделиться мнением, если кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы