Ваш любимый парфюм

Какой у Вас любимый парфюм? Особенно интересны новинки последних 5-6 лет, хотела бы что-нибудь купить из новинок, пока не могу ничего выбрать.

Аноним 791: любимый парфюм

Антонио Маретти Nymphomania, рич Пич и другие

Не могу найти себе любимчика( устала искать
У меня много парфюма есть)

Black Opium, не новинка. Обожаю просто.

Я недавно нашла новую любовь ESSENTIAL PARFUMS PARIS аромат nice bergamote . Ну и классика DIOR addict синий флакон , Montale розовый .

Mancera Melody of Sun ( Мелодия солнца), нежные, неприторные, на каждый день.

Понравился Bergamote 22 от Le Labo. Пишут, что мужской. Но мне кажется нежным вполне.

YSL
Tuxedo

Аноним 791: Особенно интересны новинки последних 5-6 лет,

Tilia обожаю
Он вроде 2024 года. Шлейфовый и очень стойкий.
Из старых Dior pure poison

Ветер в голове:

Есть отливант Тилии, да хороший парфюм.

Ветер в голове: Tilia обожаю
Он вроде 2024 года. Шлейфовый и очень стойкий.
Из старых Dior pure poison

У нас с вами похож вкус)
Ещё из старых люблю dior forever and ever, l'interdit

Блэк опиум на зиму
Ласт черри на лето

Цвяточеk: Ласт черри на лето

А я летом такие запахи вообще не переношу, только зимой

AmouageBlossom Love
зимой пользуюсь, летом тяжелый.

Шанель "Габриэль". Сколько было разных шанелек, у всех ароматы хоть и интересные, но какие-то искусственные. Только в Габриэль есть та привлекательная теплота, которая завораживает.

Кто пользовался Килиан "Playing With The Devil", как вам? Стоит не вскрытый в слюде, не знаю передарить или себе оставить

Шанель шарс тендр - лучше для меня ничего нет если что, у нас его уже 3 года не продают…

Jo Malone. Колокольчик, пион, фрезия, черимойя, апельсиновый цвет.

Из последних бюджетных находок из лету
Rose Ink Kierin
Крутейший аромат на мой нос за малые деньги

Если из относительно современных, то Angels’ share Kilian - в принципе, со всеми его фланкерами, хотя on the rocks самый последний не прям влюбил в себя, но купила «чтобы был», предвосхищая ситуацию, когда ты вдруг осознал, что а было-то хорошо, но поезд уже ушел и все рельсы забрал..
А вот paradis просто изумителен

Но модный этот Ангел килиановский, к сожалению.. и все равно отказаться не могу и даже переждать моду терпения не хватает

Фосья: Килиан

Мне кажется, килиан все приятные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы