Как вам куртка?

Аноним 889: спроить моего мнения

Я бы сказала нет, не из-за расцветки, а из-за фасона, рукав ужасный, и если ещё безразмерная, будет как кукла на чайнике

Вспомнился рассказ А.Кирьяновой как у девочки было красивое пальто и она его очень любила. Девочка росла, пальто становилось мало и его регулярно расшивали делая вставки под возраст. В итоге в этом пальто оказалась великовозрастная тетя которая смотрелась в нем нелепо. Так и тут, вроде ярко и красиво, но куртка детская. Как то нелепо застревать в одном возрасте.

Lelkako: Она что десятки тысяч стоит?

2 десятка тыщ

Моя в начальной школе такие носила.
А так, пусть сама решает. А раз спрашивает Вас, значит, хочет знать Ваше мнение, а не мнение форумчан.

Аноним 76: Раз сомневается, настолько, что реагирует на отзывы незнакомых людей, то не надо ей жиу куртку хотела бы, купила и не спрашивала никого

Вот верный ответ.

Я хоть и не разбираюсь в трендах. Но ощущение что куртка вообще не актуальна.

Мне кажется, в реале эта курточка будет смотреться убого. Не из-за расцветки даже (я не против экспериментов), просто качество вызывает сомнения. Такая акцентная вещь должна быть безупречной по покрою, ткани и т.д. Если это какой-то хороший бренд, которому вы доверяете, то да. Просто слишком много развелось на маркетплейсах дешевки с претензией и кривыми швами, уже не доверяю таким картинкам.

ЛилМа: Просто слишком много развелось на маркетплейсах дешевки с претензией и кривыми швами,

Работала раньше на ремонтах, это капец что там внутри
Так хотелось крикнуть всем- не покупайте вы ноунейм на вб
Также швей ищут владельцы таких цехов, приходят в ателье, переманивпют к себе. Вы бы видели этих женщин, их лексикон, манеру речи. Такое чувство, что тёти сидели

Если куртка не единственная и очень нравится, конечно, брать

🍓 КлубНика: Куртка на 1 сезон.

Ну и что, будет один сезон красивая бегать.
Мне нравится. Я бы себе на один сезон такую же купила

Аноним 697: будет как кукла на чайнике

Молодая, тонкая, звонкая, хоть в картофельном мешке- все равно красавица.
Это теткам надо фасон тщательно к лицу подбирать

ЛилМа: слишком много развелось на маркетплейсах дешевки с претензией и кривыми швами,

Это какая то дизайнерская, 20ку стоит

Аноним 763: Это какая то дизайнерская, 20ку стоит

Дизайнерская, не значит высокое качество. За 20 к. точно не стоит брать такое.

Я бы себе взяла такую, будет я худой.

ЛилМа: Такая акцентная вещь должна быть безупречной по покрою, ткани и т.д.

Господи, как серьезно люди относятся к жизни... Куртка должна уже кому то, что то

Каty7788: Господи, как серьезно люди относятся к жизни...

Ну, это для москвичей, 20 к., видимо, не деньги. А для большинства екатеринбуржцев это серьезная трата. По крайней мере, для одноразовой вещи.

ЛилМа: Ну, это для москвичей, 20 к., видимо, не деньги. А для большинства екатеринбуржцев это серьезная трата. По крайней мере, для одноразовой вещи.

Как то мы быстро перешли с претензий к расцветке, к стоимости
И откуда взялась информация, что вещь одноразовая?
У меня пуховики и куртки сильно дешевле 20 тысяч, ношу годами). Полагаю, что за 20 тысяч на пол жизни хватит.

Каty7788: за 20 тысяч на пол жизни хватит

Я никуда не переходила, отвечала человеку, ответившему на мой предыдущий комментарий. Вы зачем-то решили вмешаться, ну ОК. Может, вы и есть дизайнер этой чудо-куртки? Ну, продолжайте продвигать свой товар, может, сработает

Аноним 889: Дочь- студентка

Моя б не одела такое. Вообще с принтами не носит ничего, все однотонное . Яркие акценты в виде отдельных деталей- шарф, шапка, сумка.

ЛилМа: Может, вы и есть дизайнер этой чудо-куртки? Ну, продолжайте продвигать свой товар, может, сработает

Нормально вас торкнуло)).

ЛилМа: Вы зачем-то решили вмешаться

Это называется форум, тут люди общаются.
Меня удивило, что куртка кому-то, что-то должна)). Как и рассуждение о ее одноразовости, просто на основании, что лично вам она не понравилась.

Каty7788: лично вам она не понравилась.

На основании чего такой вывод?

Каty7788: рассуждение о ее одноразовости

Основано на том, что принтованные вещи быстро надоедают. Поэтому

Каty7788: ношу годами)

не тот случай. Плюс, как уже ранее писала, я не уверена в качестве. Но это относится ко всем товарам на маркетплейсах, потому что там картинка, как правило, очень сильно отличается от реала. Когда это бренд, зарекомендовавший себя, уже примерно понятно, какого качества ожидать, а неизвестные - всегда кот в мешке. И сравнительно высокая цена, как и самоприсвоенные продавцом эпитеты "дизайнерский", "эксклюзивный" и "непревзойденный" этого качества не обеспечивают.

Каty7788: куртка кому-то, что-то должна))

Не должна. Но и покупатель не должен покупать не глядя. Имеет право спрашивать и сомневаться. Тем более, цена не самая низкая.

Считаю что одежду надо брать ту, которая тебе нравится и соотвествует уровню дохода (чтоб не жалко через сезон выбросить), без учёта мнений посторонних людей.
Это всего лишь одежда. Покупается для радости своих глаз и своего комфорта.
П.с. сама носила куртку с цветочками, да, надоела за сезон, но носила с удовольствием, хоть и не студентка была давно.

ЛилМа: Основано на том, что принтованные вещи быстро надоедают.

Кому? Вам?
Мне вот не надоедают. Многим другим, тоже.

ЛилМа: не тот случай.

Очень мило, когда люди ощущают себя Господом Богом и точно знают, что и как у других

ЛилМа: Имеет право спрашивать и сомневаться.

Ну лично я не спорила, это вы категорично оценки ставите, виднее же, что как в этом мире

ЛилМа: Основано на том, что принтованные вещи быстро надоедают.

Кому? Вам?
Мне вот не надоедают. Многим другим, тоже.

ЛилМа: не тот случай.

Очень мило, когда люди ощущают себя Господом Богом и точно знают, что и как у других

ЛилМа: Имеет право спрашивать и сомневаться.

Ну лично я не спорила, это вы категорично оценки ставите, виднее же, что как в этом мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы