Как вам куртка?

Аноним 466: Какая-то Катерина Мячина на Ламоде думаю, это и есть автор

А мне вб по фото такое подобрал в комплект, правда для девочки трехлетки, как и писали автору :)

Отличная куртка!

Конечно, в 14 такое не носят, как тут пишут. Потому что в 14 еще вовсю тотальный чОрный

Мне 54 - нравится. Дочери студентки такое под наркозом не наденут.

Показала дочери (20 лет 2 курс юрки) - реакция "ЖУТЬ"!!!

Аноним 889: До 25 край 30 лет можно

А кто интересно эти правила уставливает: кому и что можно?😄

Куртка забавная, горластая ))
Стиля в ней нет, задор есть, девочке такое вполне - молодость прощает любую крикливость ) дальше с возрастом в яркости уже желательна тонкость или эпатаж. Здесь ни того, ни другого

Рисса:

Нет конечно, это сугубо моё мнение
Хотите -носите ))))

Я была когда молодая, с мамой по гардеробу не советовалась, ибо у нас абсолютно разный вкус и стиль. Разные поколения. Дочь сама пусть выбирает себе. Я бы так сделала.

Анна Великая:

У нас отличие отношения, я с непрошенными советами никогда не лезу к ней.
Она сама решает, где спроить моего мнения
Вкусы у нас , во многом, совпадают.

Такое ощущение что реклама

Аноним 889: Дочь- студентка просит у меня совет. А я к вам))))

Зачем дочери студентке мнение каких-то теток?))))))

Кароши люблю, плохой-нет:
Ей моё мнение важно)))
А уж я такая мать))) ....тут решила спрсить
Ну я вообще люблю тут тусоваться, она меня прощает)))))

Аноним 889:

Для молодой девушки куртка подойдут.

Чейта так рекламой намахнуло 😁
Ценник не гуманный уж очень. Если пишут 20

Антитренд цветы на тёмном фоне. Ненадо брать.

Ignis:
Не гневите бога, уберу фото -опять столько недовольных будет.

Кароши люблю, плохой-нет: Зачем дочери студентке мнение каких-то теток?))))))

Помню, что мама покупала стильные вещи, платье-костюм, кашемировое полупальто, обувь на каблуке все достойного вида
Я купила сама 2 синтетические кофты, ярко персикового и непонятного цвета, ну буковые ботинки и черные джинсы … и именно это повторили мои однокурсницы, в юности какая-то своя мода… зато ощущение себя как модницы осталось

Если очень хочется, то нужно

Сейчас своей студентке покажу, я не разбираюсь

Спросила свою, ей не нравится

Гы 🤡

Из садика словно расцветка.

Моя дочь-студентка спросила почему совершеннолетняя дочь через маму спрашивает у рандомных людей на форуме мнение)
Сказала, если нравится, значит надо брать и не заморачиваться

Аноним 889: Дочь- студентка просит у меня совет. А я к вам))))
Как вам куртка?

Она что десятки тысяч стоит?
Носить не вам, для чего вам оценка форума?

По теме куртка детсадовская, моя студентка такое не будет носить. Но ваша то хочет.

Аноним 889

Спросила у дочери (20л, студентка меда), она у меня нефор - т. е. Носит то , что нравится и часто эпатажно, отличается от среднестатистического )) - ее первая реакция «кринж. Ладно расцветка, но что с дизайном». Сорри)

А мне, так все равно, давно уже принимаю, что люди носят образы, которые им нравятся)). Думаю, если бы встретила взглядом на улице - цветочки яркие повеселили бы (приятно) на фоне тотального черного. Присоединяюсь к мнениям, что подобные эксперименты лучше делать в юности и молодости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы