Как вам куртка?

Аноним 889:

В детском саду такие расцветки брали. Но если нравится, пусть носит

Аноним 889: В 50+ такое это знак....
Началось старческое слабоумие))))
Мне 40 с хвостиклм я такое точно не надену
До 25 край 30 лет можно

А вы своей дочери это сказали?
Или вы тролль?

Аноним 219:

Вот как раз это я ей сразу и сказала)))

Ну а когда еще такое носить? Молодость ведь для экспериментов и эмоций. Явно девочка будет носить не с вечернем платьем и эта курточка не единственная и не на 5 лет.
Это мы в свое время выбирали практичное универсальное и немаркое, тк носили и в пир и в мир и вообще несколько лет. Раньше ни выбора ни денег особо не было.

Какое то развеселое сельпо, а не курка

Да когда, как не в студенчестве, позволить себе носить любые стили. Что вы бабок местных слушаете, им все не так сейчас , годы уходят )
Нравится, пусть носит

Безвкусица.

Куртка на 1 сезон. Потом надоест. Ну и неудобная, рукавами этими будет все загребать, они будут пачкаться.

Аноним 889: В 50+ такое это знак....
Началось старческое слабоумие))))
Мне 40 с хвостиклм я такое точно не надену
До 25 край 30 лет можно

Вы мало того что обесцениваете сейчас всех, кто носит подобные расцветки, так ещё и прививаете дочери зависимость от чужого мнения.
Она студентка, значит, как минимум, уже совершеннолетняя и может сама, без маминой указки, выбирать себе одежду.
Что за глупость обсуждать выбор взрослой дочери на форуме со средним возрастом пользователей 35+. Да ещё и совать ей эти обсуждения в качестве аргумента. Вы в себе?
Если у неё есть сомнения, то пусть узнает в своей компании мнение подруг, а не ориентируется на мнение авторитарной мамы.
Трусы тоже ей выбирать будете, работу, мужа?

Marsi:

Ой как вас торкнуло-то!
Вот учить меня точно не надо)))
Ну и брысь из моей темы)))

)) щас ага

Аноним 378: Цветочная поляна

Клумба

Я б себе такую купила (тыщ за 5, а не сколько она стоит!), но я не та которую называют иконой стиля 😁

20 тыщ это перебор. Деньги у меня есть, но я никогда Не куплю весеннюю куртешку а-ля детский сад за 20 тыщ!

Аноним 708: моей пятилетки такая же была, только рукава на резинке.

Аналогично.
Зачем такая студентке....

Если девочка хочет и по бюджету не ударит, пусть носит. Лучше перебеситься в 20, чем в 50.

Мне нравится яркое, но не такое.
Скорее как на фото

Zeeee:

О! У меня была типа такой, только синяя! Любимая моя куртка до сих пор, висит в шкафу, не выкидываю.. 42 размер.. а я уже 46 😭

Аноним 889: Как вам куртка?

Какая милая куртка.
Берите девочке молодой самое то,да и не совсем молодой отлично.
Я бы тоже от такой не отказалась,но я не девочка и люблю полянки.

Спасибо всем за мнения.
Дочь пока определиться не может, сказала подумает пару- тройку дней.

Ася:

Полностью согласна, моей тоже почти 14

Аноним 729: Где такую взять?

Какая-то Катерина Мячина на Ламоде думаю, это и есть автор
20 тыщ денег, ещё и безразмерное, один размер на всех)

Я студенткой купила себе куртку кожаную , как пиджак и у нее еще были такой декор как черные кружева, не знаю как описать. В общем нарядная. Романтично мне показалось. Мать меня залошила, почему-то до сих пор помню

Расцветка скорее детсадовская, веселенькая. Но если выбирать между черной, в которых ходит весь город, и этой, то однозначно ваш вариант

Если куртка не единственная, я бы дочери купила. Пусть девочка радуется. Если быстро надоест, в следующий раз выберет принт спокойнее, дайте ей возможность попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы