Базовый гардероб на маркетплейсах

Аноним 20: Это не работает.

У вас не работает - не значит, что у всех не работает.
Есть такое понятие, как насмотренность. И женщины к ней способны как никто другой

225583395, автор, вот, например, рубашка

Аноним 597: У вас не работает - не значит, что у всех не работает.
Есть такое понятие, как насмотренность. И женщины к ней способны как никто другой

Что же тогда единицы одеты актуально и стильно? Где они, все эти насмотренные стильные женщины?

Беру постоянно на Ламоде такие базовые футболки лайм
Выглядят хорошо, качественно
Под жилет, пиджак, под ту же рубашку

И такие футболки манго
Черная и белая
Идеальный трикотаж базовый, очень ноская
Эта четко по фигуре, предыдущая лайм - более оверсайз

Annemore беру футболки, джинсы, рубашки, брюки.

Яблоко: Телодвижения

Футбы с кривым воротом мне пришли.

Аноним 617: materia

Растягиваются.
Лучше всех ведет себя трикотаж Laime, не считая ушедших.
Брюки, рубашки и вся база меня устраивает Калиста или Чаруэль, на вб вполне по приемлемым ценам есть. Крой и состав у них более приличный.

Аноним 70: Футбы с кривым воротом мне пришли.

Не заказывала. Только толстовки.

Все равно надо походить по магазинам, мерить, комбинировать.что-что хорошо сидит, что-то никак вообще.
Я за лайм в период распродаж) Зарина, Села (!) кстати. Мааг стал все больше похож на Зару)))

Nissa-Nissa: Не скатываются?

Скатываются совсем немного, но основной минус что после 2-3 стирок резинки по низу худи и на манжетах в мелких дырочках. Ну и если утепленная, то там ещё трэш от начеса этого, всё в нем. Я имела глупость заказать черного цвета и белого В них только с липким роликом ходить

Аноним 539: если утепленная, то там ещё трэш от начеса

Как с этой бедой справляться?! Купила на свою голову костюм спортивный. У сына кофта такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы