Базовый гардероб на маркетплейсах

Если уже обсуждали - ткните носом
Поделитесь артикулами, надо обновить капсулу (а кое-что и купить впервые, кому я вру). Женщина, 40 лет, невысокая, стройная, работа в офисе среди молодежи. Нужен кэжуал, нескучный, не строгий, но без бабушкиных закидонов и мыслей "я же тетка 40 лет"

Что хочу купить:

1. хорошие трикотажные базовые футболки: черные и белые в первую очередь
  2. брюки легкие на лето, белые и льняные
  3. рубашки-разлетайки на жаркое лето, поверх топ-бра чтобы носить прилично было

Юбки и платья хз, что-то у меня с ними не срастается, но можно попробовать

Что-то еще? Поделитесь находками и идеями, как в офисе с зуммерами не выглядеть теткой (но и сильно молодиться задачи нет, надо просто актуально выглядеть)

Футболки фирма materia

из моих находок: футболки "НитиНити" и топы-бра под пиджак и рубашку "Телодвижения". Оба бренда отшиваются в России, качество классное, сидят хорошо. Правда, топы на маленькую грудь (или немаленькую, но прям невисящую, т.к. они без поддержки), но в этом и смысл топов

Телодвижения худи купила себе и сыну за копейки, оч нравится, плотные, фасон хороший

Яблоко: Телодвижения худи купила

Не скатываются?

Nissa-Nissa: Не скатываются?

я редко ношу, пока как новая. у сына больше в эксплуатации, тоже катышков не видела пока.

Аноним 617: Футболки фирма materia

Аноним 361: топы-бра под пиджак и рубашку "Телодвижения"

Яблоко: Телодвижения худи

Это разве капсула в офис?
Я во всем этом дома хожу) ну на улицу по-быстрому сбегать

Аноним 361: топы-бра под пиджак и рубашку "Телодвижения".

Как их носить? Вместо бюстгальтера просто? Мне, похоже, тоже надо такое.

Аноним 715: Это разве капсула в офис?

Да нет канеш. Меня тоже удивило сочетание слов капсула и худи в запросе.
Это гулять ходить, а не «в люди»

Из приличного могу только костюмы pirs порекомендовать.

Аноним 30: Как их носить? Вместо бюстгальтера просто? Мне, похоже, тоже надо такое

Только не в офис 😅

Я бы посмотрела Mango, Zarina, Lime, Love Republic, в офис вполне можно одеться.
Сплошная синтетика, конечно, но недорого и хотя бы швы не очень кривые.
Искала костюм недорогой, перемерила штук 10 ноунеймов, один хуже другого, в итоге купила один и исплевалась вся.

Аноним 715: Только не в офис

Под низ-то можно

Аноним 361: рубашки-разлетайки на жаркое лето, поверх топ-бра чтобы носить прилично было

Это вот в зоне риска

Аноним 361: бабушкиных закидонов и мыслей "я же тетка 40 лет"

Ну либо Вы имеете в виду рубашки в клетку, которые молодежь иногда носит, не претендуя на кэжуал

Аноним 30: Под низ-то можно

Смотря какой них и форма бюста
Все же деловая одежда несколько другой тип белья предполагает
Но я не настаиваю, дело ваше

Аноним 30: Под низ-то можно

Смотря какая одежда и форма (размер) бюста
Все же деловая одежда несколько другой тип белья предполагает
Но я не настаиваю, дело ваше, конечно)

Автор, подкопите деньги. Пройдитесь по магазинам с хорошим стилистом. Ещё и экономнее выйдет, и точно быстрее, чем самой гардероб собирать с нуля.

Аноним 20: Пройдитесь по магазинам с хорошим стилистом. Ещё и экономнее выйдет, и точно быстрее, чем самой гардероб собирать с нуля.

Это временный костыль. Нужно копать самой, мониторить каналы, искать в реале, погружаться в это все, чтобы в голове засело

и в офис можно. они тоже разные. у братика только худи. айтишник. он явно не на производстве.
у меня офис я как бомжара там. переодеваюсь спецом. то масло потечет, то порга, то нитки.
не, мне жалко одежду нормальную.
а у меня кроксы много лет, розовые.

Аноним 715: Только не в офис 😅

спать, дома в жару и по огороду.

Аноним 597: Нужно копать самой, мониторить каналы, искать в реале, погружаться в это все, чтобы в голове засело

Это не работает. Это даже не временный костыль. Если человек не понимает, что ему купить, то просмотром дело не решить.
Я училась для себя на курсе у стилиста три месяца. С обратной связью и домашними заданиями. До этого два года смотрела смотрела всякие каналы, но все равно так как хотела не выглядела.

в тот офис, куда хожу я - да. И худи ок, и кроссовки с джинсами, но и нарядиться можно

Аноним 30: Как их носить? Вместо бюстгальтера просто?

да, очень удобно

а слова ПОД РУБАШКУ вас не натолкнули на размышления?

а слова ПОД РУБАШКУ вас не натолкнули на размышления?

Шумелка Мышь: ибо Вы имеете в виду рубашки в клетку, которые молодежь иногда носит, не претендуя на кэжуал

ну вот это и не бабушкинское, но и вполне современное кмк. Есть пара таких рубашек, купленных случайно или доставшихся от подружек, хочу купить еще
широкие белые брюко со стрелками тоже хочу

Аноним 361: хочу купить еще
широкие белые брюко со стрелками тоже хочу

Купите

Аноним 20: Купите

напомню вопрос из первого поста

Аноним 361: Поделитесь артикулами,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы