Борьба с утренними отеками

красная роза: Или у Знайки отеки?

Аноним считает, что у нее хоть с отёками, хоть без - всё плохо

Аноним 602: Ну грубо говоря, если вами мастурбируют хоть каждый день или вы на подсосе, то измения в голове неизбежны.
А это гораздо хуже.
Не дай мне Бог сойти с ума (с).

Насчёт последней фразы. Похоже уже и очень давно)))))

Аноним 231: Как вы могли пройти по анализам для семавик, если он назначается людям с ОЖИРЕНИЕМ, которого у вас нет.

Вы как-то избирательно смотрите показания к применению.
И Особа же написала, что после анализов назначено.

Анонимка:

А у неё преддиабет? Это надо чтобы высокий инсулин был при нагрузке глюкозой. Особа, вы сдавали такой тест? Или диабет у вас? Расскажите пожалуйста, по какому анализу врач назначил именно вам семавик.

Глория-в-джинсах:

Ну, если ИИ и нутрициолог сказали, тогда конечно))

начните с почек. мне 46 отеков нет.

Автор, сэкономлю вам деньги на анализы)) если отёки начались именно с возрастом, как вы говорите после 40, 99% - это результат перименопаузы. У нас после 35 начинает снижаться прогестерон, возникает дисбаланс с эстрогенами => отёки.
Тут если глобально и безопасно решать вопрос, то только БЗГТ. Ну и здоровые привычки только в плюс будут.

Аноним 901: в чем причина такого веса у сына? Удалось определить?

Возможно стресс из-за развода дал полную силу, но у него и с щитовидкой не все в порядке, поэтому на учете у эндокринолога (нашли узлы непонятные в 6 лет).

ОсобеннаяОсоба:

Алёна, а на мой вопрос ответите?

Аноним 231:

Я не семавик колю, на начале обследования у меня при росте 180 был вес 82,6 кг., меня не устраивал мой вес, поэтому согласилась. Мне первые 2 месяца дали бесплатно, потом начала покупать сама. У сына тоже заканчивается бесплатная упаковка, будем покупать дальше.

ZhannaProz: если отёки начались именно с возрастом, как вы говорите после 40, 99% - это результат перименопаузы. У нас после 35 начинает снижаться прогестерон, возникает дисбаланс с эстрогенами => отёки.

Какой там у Особы возраст и какая перименопауза? Не смешите.

Аноним 20: Курение и хороший внешний вид после 40 несовместимы.

Но у Особы же как то получается?) Да и не только у нее)

Васька ершистый

Если бы получалось, то этой темы не было бы. А сейчас вообще год за два пойдет, 40 лет - это только начало

ОсобеннаяОсоба: меня не устраивал мой вес,

Алёна, ну вы как всегда))) меня тоже не устраивает, и у меня реально лишний вес, но никто с ходу мне назначил уколы)) по моему вы лукавите. Но у вас очень хороший угол молодости.

Аноним 20: Если бы получалось, то этой темы не было бы. А сейчас вообще год за два пойдет, 40 лет - это только начало

Пока по фото получается. А что там дальше будет увидим дальше)

ОсобеннаяОсоба: Мне первые 2 месяца дали бесплатно

Ну понятно. В нормальной клинике нет таких плюшек.

Анонимка:

Аноним 231:

Нет у меня никакого ни диабета и ни преддиабетного состояния) Не переживайте

ОсобеннаяОсоба:

Я не переживаю, я просто понимаю что вы врёте. В очередной раз. Нет у вас показаний к уколам.

Васька ершистый:

А тут и смотреть нечего - не бросит курить, стареть будет быстрее, чем могла бы. А денег, которые могли бы этот фактор хоть как то скомпенсировать, я так понимаю, нет.

Васька ершистый: Пока по фото получается

Да, на фото она другая, это точно. Как и то, что на цвет лица и зубов курение очень влияет.

Аноним 433: Так после этих уколов Семавик, Оземпик и подобные, у многих лица стареют и дурнеют мгновенно.

Естественно, они ж резко худеют. Это от резкого похудения

Аноним 231:

Да, показаний не было, но в этот раз решили и родители чтоб участвовали в программе.

Аноним 231: Я не переживаю, я просто понимаю что вы врёте. В очередной раз. Нет у вас показаний к уколам.

Нормальная мать, решила на себе проверить препарат, который ребенку колит

Пить в принципе лучше только воду, тёплую.

У меня так отёков меньше.

Вообще курящие возрастные дамы, выходящие с вопросами по косметологии, вызывают недоумение, мягко говоря. Это же как надо не отражать действительность. Ну какие маски, ну смех ведь.

ОсобеннаяОсоба: меня при росте 180 был вес 82,6 кг., меня не устраивал мой вес,

Скольки в итоге скинули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы