Сколько стоит у вас маникюр? Везде мастера подняли цены?

мамасонимиши: Подорожал унитаз, мы купим унитаз но откажемся от маникюра

К слову об унитазе. Решила за каким то хреном сменить унитаз. Отдала 11 тыс, а он оказался хуже того, что стоял до него

Аноним 264: Вообще, сейчас, работая в сфере услуг, ценник должен начинаться

Вообще, неплохо было бы, если б зарплаты у людей росли, и не только у тех, что

Аноним 264: в сфере услуг

А то интересно получается, у сферы услуг расходы
растут, а других сфер нет чтоли? Зарплаты не растут в принципе
(Если не смотреть тв), а вот цены на коммуналку, продукты и пр
растут с бешенной скоростью. А в этой теме все преподносится
так, будто у всех огромные доходы, и вот жопят бедным мастерам
соточку накинуть.

Будущее!: Я его тогда спросила: "Экономить за счет жены?)"

Фига се Вы загнули.

Будущее!: И он не знал что ответить.

Та неее, понял, что бесполезно))

Mariwell: Знаете, я вот ресницы никогда не делала и брови, и губы. Волосы сейчас не крашу совсем- у меня ещё нет седины.
Предлагаете всем последовать моему примеру? Я ведь как живу, но это не означает, что другим надо так же

Ваши же слова про зубы и сапоги. К чему это? Хотите сказать, что маник это такая же первая необходимость? Ну вот, другие живут не как вы, что вы тут доказываете?

Вот зубы это предмет первой необходимости, но в современном мире судя по ценам это предмет роскоши.
Постельное белье это предмет роскоши или нет? А стоит начиная как маникюр и выше.
А пуховик и сапоги это предмет роскоши?! Судя по ценам- да.

Аноним 905: Та неее, понял, что бесполезно))

😁😁😁👍

Аноним 905: А то интересно получается, у сферы услуг расходы
растут, а других сфер нет чтоли? Зарплаты не растут в принципе
(Если не смотреть тв), а вот цены на коммуналку, продукты и пр
растут с бешенной скоростью. А в этой теме все преподносится
так, будто у всех огромные доходы, и вот жопят бедным мастерам
соточку накинуть.

Мастера сами создали свое дело и сами назначают ценник за свои услуги. Если кому то не нравится его ЗП, он берет своь жизнь в свои руки и ищет другую работу, с достойной его ЗП.

Будущее!: За счет других да?)
У нас мастер машинку стиральную ремонтировал и очень болтливый оказался и вот он по простоте своей выдал: "я всегда мечтал чтоб моя жена умела маникюр делать и стричь..."
Я удивилась: "А зачем?"
Он: "Так экономить можно круто на этом - она бы мне маникюр делала и стригла бы бесплатно"
Я его тогда спросила: "Экономить за счет жены?)"

Извините конечно.. Но давно такого бреда не читала 😁

Коллега сделала вчера маникюр с наращ+ педикюр 5 тыс , на дому у мастера , мастер с опытом, почти Москва по местоположению
Вообще тут дебаты, вот коллега моя ни хрена нет за душой, мужик выгнал избил , она с тремя пакетами звонила просила на пару дней переночевать идти некуда , а делает . Я ж не могу себе позволить и дом и авто, все есть, поэтому делаю у учеников либо просто уход😂

мамасонимиши: Муж краны меняет сам, розетки, люстры. Образование экономика

Так это любой нормальный мужчина по-моему может. У меня тоже всё сам..
Ну и да, экономия, согласна)

Аноним 521: сниму покрытие и больше ходить не буду, буду сама дома кутикулу обрабатывать ремувером и прозрачный лак наносить.

Сняла и очень довольна. Потратилась один раз на аппарат, сейчас кайфую! Делаю маникюр обычный гигиенический, цветные лаки конечно не держатся нифига, но нюд до 4 дней норм. Маникюр теперь 1 раз в неделю, ручки всегда ухоженные.

Долгое время делаю маникюр без геля, но у мастера. Мастера есть хорошие и в массовых местах , а-ля Пилки, Маникюр на островах, Лены Лениной в Москве хожу. И плачу не более 1200. Но хожу раз в две недели.
Вот покраска корней когда 4000 и даже в Екб, меня смущает. Что там сверх сложного, тем более с моей краской? Намазюка, подождал и смыл. Я в такие минуты думаю, что я зарабатываю хорошо, но увы, не 3000 в час. Не 24000 в день. Про ценообразование понимаю, но также понимаю, что к НГ всё поднимут, в т.ч. из-за ажиотажа, но возвращать старые цены не будут.

Так мастерам самим в первую очередь не выгодно, чтобы маникюр стал предметом роскоши. Конкуренция будет аховая, клиентов мало.
Все равно придется в другие сферы уходить.

Еще очень много зависит от рук. У дочери месяц иногда и больше все прекрасно. Кутикулы нет практически, кожа мягкая. У меня руки землекопа. Чз неделю можно опять идти на маникюр. Дорого

Дочка (16 лет) сходила летом на 4-х дневные курсы за 8000 руб. На моделях тренировалась.
Теперь у меня дома личный мастер
Да, учится, да, с ошибками, но мне нравится результат.
Я сама себе пыталась научиться делать.. в 100 раз хуже получалось. Лампа, аппарат, инструменты.. все было. Она прониклась этим делом, докупила материалы, формы для наращивания, пылесос и столик маникюрный

мамасонимиши: У меня руки землекопа. Чз неделю можно опять идти на маникюр. Дорого

вот это мой случай. max 7 дней держится покрытие от любого мастера (салон, квартира).
Так что мамы взрослых девочек, информация к размышлению ))

Тоже решила убрать гель, так надоели эти цветные лопаты на ногтях. Сейчас сращиваю, пока конечно безобразие, но на цветные уже не могла смотреть, переросла, видимо

Аноним 77:

Я лет 5 с голыми ногтями ходила, щас опять чёт накрыло. А то думала больше никогда и ни за что.
Но после НГ наверное опять сниму. Полгода проходила с гелем, буду опять ток на гигиену.
Маникюр делать сама себе ненавижу

Бабье лето: аппарат
Какой, посоветуете?

В салоне маникюр с покрытием однотонным 2500

777: Имея в чистоте 2тр с клиента, и 5человек в день, в месяц выхлоп 200тыщ, это не про ишачить за чашку риса. Увеличим ценник, поток и кол-во рабочих дней, получаем на выходе суммы, которые многим тут и не снились. При учете того, что сложного в маникюре ничего нет, и по обучалкам справляются даже подростки

Вот он, рецепт легких деньжищ, вы надеюсь, пользуетесь))

Кароши люблю, плохой-нет: Вот он, рецепт легких деньжищ, вы надеюсь, пользуетесь))

Нет, мне деньжища более сложным путём достаются хотя и ногти и ресницы умею делать

Будущее!: Вам не понять)

Да, уж где нам

Аноним 910: вот это мой случай. max 7 дней держится покрытие от любого мастера (салон, квартира).
Так что мамы взрослых девочек, информация к размышлению ))

Вот у меня раньше так же было
Лет 6 -7 назад еще .
А потом наверное как то технологии поменялись . З недели хожу спокойно

777: Нет, мне деньжища более сложным путём достаются хотя и ногти и ресницы умею делать

А нафига усложнять, тем более умеете, делов то там.
Надо срочно разослать всем, кто тут в темах на безденежье жалуется)))

Аноним 521: Здравствуйте, интересует сколько вы сейчас платите за маникюр с покрытием.

1500 с покрытием.

2 400 у девочки свой салон , она там одна работает
Мне дорого , каждый раз пытаюсь завязать и снова без геля годик походить - но она оч. классно делает, жалко что я ее раньше не нашла
после НГ скорее всего перестану

Бабье лето: Потратилась один раз на аппарат,
Ссылку на аппарат дайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы