Сколько стоит у вас маникюр? Везде мастера подняли цены?

Бобрито бандито: скажите а что у вас так подгорело?

Так это у вас подгорело - такие полотенца вешаете. А то вдруг ваш стратегически правильный маникюр с правильной фрезой хуже выглядит чем мой, за 0 руб, 0 коп? Сердцем чую что так и есть

Mariwell:

Это к чему у вас? Я вас лично зплелм или тема вас так задела. Можете не читать

Бобрито бандито: кто все эти экономисты, кем работают и за что им на работе работодатель платит, если обычных знаний нет. это базовый курс экономики. она обязательна во всех стандартах образования от среднего до высшего.

сколько в вас злости на всех.... давайте не будет переходить на личности, я инженер с двумя высшими, и считать умею неплохо

Бобрито бандито: никакой экономии времени НЕТ

для вас нет, а я если сама делаю - то есть) Мне надо было пол часа туда и столько же обратно, чтобы добраться до мастера. В соседних домах не нашла.

Бобрито бандито: машинка видели сколько стоит?

видела, за 3500 можно купить неплохую.
А можно набор пилок простых взять и после нескольких недель тренировки будет получать результат не хуже, чем машинкой.
Все расходы - пилочки для ногтей, кутикулы, стоп. Вместо геля можно обычным лаком покрыть, тогда и лампы не надо. Стоит 100-300руб флакон.

Я говорю про обычные ногти и кутикулу. Если есть желание сэкономить - это легко. Так как реально цены растут на всё очень сильно

Аноним 975: Так это у вас подгорело - такие полотенца вешаете. А то вдруг ваш стратегически правильный маникюр с правильной фрезой хуже выглядит чем мой, за 0 руб, 0 коп? Сердцем чую что так и есть

мне вообще все равно как чей маник выглядит. я живу как мне удобно. нравится кому то делать самой - велкам. если даже жаба давит- тоже личное дело. пусть давятся. не нужно просто рассказывать что кругом одни крохоборы и наживаются.
причем кричащие как то зп хотят нормальную и на море. а другим не надо хотеть. хлеб, вода и рубище.

сова: видела, за 3500 можно купить неплохую.

ога и швейную за 15. в курсе в курсе.

Бобрито бандито: мне вообще все равно как чей маник выглядит

Так и не дождемся красоты по госту , технологии и без экономии

сова:

+++. У меня во экономическое, 25 лет стажа, последние 20 лет крупное предприятие рук. Должность, но и я экономить умею. А уж про амортизацию мне точно не нужно рассказывать, еще бы про спи и фсбу цитировали. Смешно иногда читать таких авторов. Аж прет из них. Как будто тут все с 3 классами церковноприходской

сова: давайте не будет переходить на личности, я инженер с двумя высшими, и считать умею неплохо

Тут бесполезно даже пытаться, у человека другая система счисления

Аноним 975: Так и не дождемся красоты по госту , технологии и без экономии

я так смотрю у вас подгорает. и горит активно. делайте сами. кто против то?
а мы крохоборы, будем крохоборить дальше. список нас таких огромный.

Аноним 975:

это все как в известном фильме - значит все ок.

Было 1800, стало 2000 с декабря

Аноним 373: Странно сравнивать сходить на маникюр и базовую потребность поесть и помыться 😀 без маникюра никто не умер ещё, без еды с этим проблема уже

Так и без моря никто не умер, люди некоторые никогда не видели море

Бобрито бандито: я так смотрю у вас подгорает. и горит активно. делайте сами. кто против то?
а мы крохоборы, будем крохоборить дальше.

Примите медикаменты

Аноним 621: Это к чему у вас? Я вас лично зплелм или тема вас так задела. Можете не читать

Без цитаты ответ не считается

кстати девочки еще можно засоры самим прочищать и унитазы менять. а то сантехники вообще офигевшие.
не останавливайтесь в экономии. не нужно

Аноним 975: Примите медикаменты

Кто бы их ещё выписал то сейчас днем с огнём к врачу не попасть

Бобрито бандито:

Вас все поняли уже. Вы сделали свой выбор, мы свой. Рынок все расставит на свои места. Все фукающие просто в недоумении, что у них так зп за последний год не выросла. Была возможность и было по карману делали. Не могут платить. Делают сами. Кто на кого обиделся. Да никто. Пусть мастера дальше ищут своих клиентов. Найдут. Так замечательно. Заработают, отдадут эти деньги дальше другим за другие товары, услуги

Аноним 975:

ой, а чо вы вдруг так? вы против чтобы чьи то дети на море ездили, а люди машины себе покупали на заработанное?
кстати а шмотки шить и ткани ткать, полотна вязать еще начали? а чо так?
ну подумаешь там ткани то на тыщу, а злодеи просят 15 за куртку?
если что куртка за день шьется тетенькой без во на китайской машинке за 25.
ну отобьется то быстро, да и учиться недолго и каждый может

Бобрито бандито:

На это муж есть. Если уж экономить то всем 🤣

Бобрито бандито: кстати девочки еще можно засоры самим прочищать и унитазы менять. а то сантехники вообще офигевшие.

Для вас значимость манюра и работающего унитаза одинакова?? Маникюр на качестве жизни никак не сказывается. Давайте не будем перегибать.

Бобрито бандито:

Ну в каждой теме вы бросаетесь на всех как голодная собака..
Злая, чванливая, не воспитанная женщина .
С какими ветряными мельницами вы всё боретесь?
Всем глубоко начхать на вас с вашим мнением. Чего на портянки то исходитесь..

Аноним 621: Вас все поняли уже. Вы сделали свой выбор, мы свой. Рынок все расставит на свои места. Все фукающие просто в недоумении, что у них так зп за последний год не выросла. Была возможность и было по карману делали. Не могут платить. Делают сами. Кто на кого обиделся. Да никто. Пусть мастера дальше ищут своих клиентов. Найдут. Так замечательно. Заработают, отдадут эти деньги дальше другим за другие товары, услуги

я в принципе не поняла возмущения. дорого и нет денег? мастер причем?
да, есть разные категории цен в каждой услуге/товаре.
выбирай.
а так тема похожа на рубилище что мерс своих денег не стоит или как мудэшники очень любят " а что мне может дать женщина".
и конечно все в своем праве. раз у мастера полная запись, раз он не жалуется что клиентов нет - у него проблем нет. проблемы тем у кого денег нет на его услуги. вместо маника подставьте любую услугу.
в то что так себя ведут нормальные люди, способные уважать чужой труд - не верю.
нищета моральная помноженная на зависть, злость и спесь.

Бобрито бандито:

Так это из вас полезло. Все остальные просто непонимают зачем было поднимать ценник до небес и остаться без клиентов или потом опять же к старым обращаться. Это тоже не от великого ума. Тоже надомные мастера возомнили себя гуру маникюра. К чему пришли? Конечно есть салоны где и 10 и более отдают. Но это наверное единицы могут себе позволить. Основная масса среднее качество. Вот и ушли на самодельный. Тк разница небольшая, а экономия существенная. О чем спор и подколы у вас про натур. Хозяйство пошло.

Бобрито бандито: как то зп хотят нормальную и на море. а другим не надо хотеть. хлеб, вода и рубище.

Это и есть проблема нашего общества. Еще и обесценивание работ ( ну что такое ногти пилить, стричь и тд и тп)

777: Имея в чистоте 2тр с клиента, и 5человек в день,

Не получается в чистоте.
Ну вот смотрите.
5 человек по полтора часа это 7,5 часов. Плюс, надо заложить перерыв между клиентами - на уборку рабочего места, на сходить в туалет, опоздание клиента, на консультацию, если у клиента есть вопросы, на сделать глоток чая Мастеру.
Это уже получается примерно 10 часов рабочего времени. При таком количестве часов в день, график работы должен быть - 15 смен в месяц.

Из полученной суммы надо вычесть стоимость аренды, материалов и предметов для ухода за помещением и клиентом (чай-кофе-печеньки, чистящие средства, мешки для мусора, бахилы и т.д.).

Плюс, не всегда будет стабильно по 5 человек в день.

Поэтому, беря с Клиента по 2 тысячи, Мастер, в лучшем случае, получит тысяч сто в месяц.
А это уже, по нашем реалиям, ниже среднего.
Почитайте свои же темы, где вы почти все пишите, что 100 тыс.в месяц - это ни о чём.
А здесь какие-то двойные стандарты получаются.

Я не мастер по маникюру, но тоже работаю в сфере услуг и понимаю тему несколько глубже тех, кто просто ходит получать услугу.

Mariwell: Так и без моря никто не умер, люди некоторые никогда не видели море

Согласна)) поэтому можно и не загибать цены на маникюр обойтись маникюрщице без моря, не умрет 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы