Декоративная косметика для девочки 13 лет

Аноним 167: Реально жесть....

Жить с такой ...зажатой матерью.
Румяна, это всего лишь румяна. Девочка познает мир и экспериментирует со своей внешностью. Без переборов, тем более.

Аноним 167: И стыдно порой как родителю за чужую девочку

Почитайте, что означает стал за других людей.
Спойлер, это не очень хороший признак для того, кто это испытывает.

Слава Богам, хоть у вас дочерей нет.

Аноним 167: Поменьше бы таких раскрашенных 12-ти летних "ухоженных" девочек

Не ревнуйте

НаталЪя: Ленинградской тушью

Ой, какая была тушь, если накрасить норм кисточкой...
По эффекту (про опасность попадания в глаз, лучше не вспоминать ).

hirabambyna 야나 4월 2일: и побрился. а то мамины корзинки с козлячьими бородками а мамы все переживают ну рано же малютке бритву

У сына когда только первые волоски на подбородке полезли вручили электробритву, как вспомню мужа в его возрасте так вздрогну, недоборода

Всем спасибо за советы, нагряну в ЗЯ И Летуаль, надеюсь подберу

belochka_: В школу еще и с парфюмом ходит, ароматная

Т.е. все ее одноклассники и учителя слушают ее парфюм на протяжении всех уроков? Я в театре охреневаю от некоторых мадам, которые душатся, как в последний раз, дышать нечем за несколько рядов.
Я бы сделала замечание, если бы была педагогом у вашей девочки.
Пысы На макияж не обратила бы внимания, но парфюм неее

Pinк Rаbbit: Т.е. все ее одноклассники и учителя слушают ее парфюм на протяжении всех уроков? Я в театре охреневаю от некоторых мадам, которые душатся, как в последний раз, дышать нечем за несколько рядов.
Я бы сделала замечание, если бы была педагогом у вашей девочки.

Я вам больше скажу: работала воспитателем в ДС, у меня дети приходили с косметикой на лице и надушенные до одури Точнее это я одуревала от этих ароматов к вечеру Причем душились не только девочки, но и мальчики знатно обливались папиным одеколоном, а у меня непереносимость большинства ароматов, особенно дешевых -головная боль и тошнота.

Блин, у нас гимназия отсталая в этом плане, видимо ...6 класс ни одной накрашенной не видела, ни в нашем, ни в параллели. Ногти видела подкрашены полупрозрачным розовым. Да даже и старшеклассницы очень мало у кого ресницы подкрашены, стрелочки. Не церковная школа, если что
Может это в Москве более все развиты, тусы и всё такое, там надо выделяться. Не знаю, с чем ещё может быть разница связана.

Аноним 167: Реально жесть

Реальная жесть тут только ваше агрессивное мнение. Какое ваше дело как пользуются косметикой чужие, посторонние люди?
С чего вы решили что ваше мнение самое правильное?

Pinк Rаbbit: все ее одноклассники и учителя слушают ее парфюм на протяжении всех уроков

С чего вы решили, что девочки носят термоядерный парфюм?
Не знаю как у других, у моей лёгкий парфюм без явного шлейфа. Как раз для молодых

Pinк Rаbbit: Я бы сделала замечание, если бы была педагогом у вашей девочки.

Если не делают, может быть это не создаёт никому проблем?

Pinк Rаbbit: Т.е. все ее одноклассники и учителя слушают ее парфюм на протяжении всех уроков?

Ну почему так то сразу? Все ж и на работу с парфюмом ходят, и везде. Пусть уж лучше духи, чем щас в школе немытыми детьми пахнет

Аноним 167: я в шоке от родителей девочек

Зачем в этой теме ваш токсичный коммент? Вашего совета мама девочки не просила ведь. Занимайтесь воспитанием своего ребёнка, не трогайте других детей. Разберутся без вас.

Аноним 741:

У моей в 12 лет пришло это, надоооо краситься. Ну надо, ладно , пожалуйста. Накупила косметики кучу. Месяца два наверное ходила и тушь и пудра помада. Все конечно в меру, но и это прошло. Сейчас почти 15. Только средства для умывания в арсенале, маски, крема. Вообще не красится больше. Блеск для губ или помада гигиеническая и все на этом.

belochka_: Все ж и на работу с парфюмом ходят, и везде.

Не все и не везде, Слава Богу. Иначе какая парфюмерная какофония была бы.

*самакоролева*:
Кстати да, автор! У моей почти такой же набор как у дочери *сама королева".

Аноним 928: , очень хорошая девочка 13 лет. Они живут в "глуши" (т.е. сертификат в ЗЯ отпадает). Она очень хочет в подарок декоративную косметику. Что сейчас у подростков в тренде? Какой фирмы? Х

Посмотрите Estrada, Вивьен сабо, pusy и т.п, в ЗЯ несколько стендов и сразу видно ,что там молодежные палетки, и всякие ништяки.
Вы определите сумму которую готовы потратить, и на неё набирайте.

По мне так хорошо купить хорошую умывалку и мицелярку ,чтоб кожу очищала + базу тушь , помада - блеск, нюдовый прозрачный бальзам, румяна, пудра. Ну а если останется ещё сумма то уже хайлайтер, консилер, бронзео , гель для ресниц и .т.п

Не понимаю родителей , которые разрешают детям в таком раннем возрасте гель лак. Это же пластик, который разрушает не сформированную нокиевую пластину , неужели не понимают последствий всего этого 🤦‍♀️

Тыц: Посмотрите Estrada, Вивьен сабо, pusy и т.п, в ЗЯ несколько стендов и сразу видно ,что там молодежны

Спасибо за такой развернутый ответ

Аноним 596:

А какая уходовая косметика у ваших девочек?
Дочери 12 лет, сейчас mariti, но она заканчивается и пропала из всех ИМ.
С декоративной всё более или менее понятно, а вот с уходовой сложнее - чтобы не агрессивная, реакцию на коже не вызывала и т.д.

Pinк Rаbbit: Я бы сделала замечание

какое? вам не нравится но это ваши проблемы может кому то ваш внешний вид не нравится вам тоже замечание сделать?

Ну раздули тут)
У моего дочки огромная коробка косметики. Много теней, румян, стразы, блестки, наклейки/переводки на ногти и тело, тушь, мелки и тушь для волос и тп.
Иногда у нее вдохновение и она красится экспериментирует раз в 1-3 недели. Также есть даже специальная голова манекен для макияжа и причесок. Иногда приходит подружка и они красят друг друга, делают прически) и хорошо, что так, а не в телефонах!
В гимназию не красится, там не особо принято (я не запрещаю).

Недавно я ее водила на мастер класс, где она с подружкой себе делала гигиеничку с блестками и твердые духи.

Leto:

Моей дочке 9 лет только, для душа и редкого умывания лица со средством используем EAU THERMALE AVENE xeracalm и LA ROCHE-POSAY lipikar

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы