Декоративная косметика для девочки 13 лет

Аноним 167: Поменьше бы таких раскрашенных 12-ти летних "ухоженных" девочек

Вы с чего решили, что девочка раскрашенная. Там наверняка два взмаха кисточкой по ресницам, блеск с розовинкой для губ и румяна, которые и не видно. Вы такую раскрашенную даже не отразите.

Аноним 167: Поменьше бы таких раскрашенных 12-ти летних "ухоженных" девочек

Женщина, вы не в себе. Есть макияж уместный, а есть нет. У моей дочки уместный. Она прекрасно осознает куда и как можно краситься.
Стрелок и губ вамп нет.
Зато она вырастет в красивую ухоженную женщину, которая умеет подчеркнуть макияжем свои черты лица.

*самакоролева*:

С хрюшками это Корея,у них совсем другой тип кожи , она взрослой та не всегда подходит , а детской тем более. Если уж брать у ходовую косметику подростку , то тут лучше из европейских производителей посмотреть. Зачастую проблемы с высыпаниями и возникают из-за такой косметики и ухода

*самакоролева*: Там наверняка два взмаха кисточкой по ресницам, блеск с розовинкой для губ и румяна, которые и не видно. Вы такую раскрашенную даже не отразите.

Как-то так, да. Но тут в шоках женщины от такого макияжа

Аноним 167:

Ну чето вы вообще разошлись, вам какая разница?
У мамы все под контролем, девочка не в подъезде Ленинградской тушью красится.
За своим корзиночкой следите, чтоб душ хотя бы принял.

Нет, ну я видела недавно девушку лет 14-15 (хотя честно сложно угадать точный возраст) при таком параде, что даже мне удивительно было хотя накрашена была ну очень красиво, тон стрелки губы, все классно. Но не в магазине продуктовом с подружками
Ну мы же тоже в 2000х ходили все красотки с серебряным карандашом на глазах и синей тушью)) пусть учатся

belochka_: Она ненамалеванная. Она накрашена умеренно и аккуратн

Поддержу))) Но(!) если бы мне кто-то сказал пару лет назад, что моя будет краситься в 12, то я бы не поверила. Считаю - рано))).
Но вот сейчас ей 12 и да, красится, но конечно умеренно, не вульгарно. Она ещё занимается спортивными бальными танцами и на занятия чуть ярче красится 🤦‍♀️.

Аноним 928: Что сейчас у подростков в тренде? Какой фирмы? Хочу собрать ей основные базовые вещи.

Мне и дочери нравится ВВ крем фирмы Holika Holika, карандаш для бровей Вивьен сабо.
На озонах и ВБ косметику не беру, можно в Подружке посмотреть или в Ламеле.
ЗЯ не люблю.

Мне мама тоже рано разрешила красится, и свою косметику купила, и лак для ногтей, и помаду перламутровую, и не надо было мне перед квартирой слюнями тушь стирать, как многим моим одноклассницам.
По теме, автор, посмотрите essence, как раз целевая аудитория молодые девушки, про-во Германия и не очень дорого.
По уходу не подскажу.

Аноним 167: вы ее в принципе портите , разрешая ребенку в 12!!! лет пудру румяна и все подобное))

Я с тринадцати крашусь. Тогда же начала пенкой для умывания и увлажняющим кремом пользоваться. Все у меня с кожей хорошо.

Аноним 167: Но не в школу каждый день в 12 лет(((

Девочки, откуда вы выпали?) 12 лет это 6 класс. Красятся большинство. И у многих полный боевой раскрас. Ногти с гель лаком и волосы крашеные и даже ресницы нарощенные. Какие дети, это мы может с вами были детьми в этом возрасте. И да, я могу точно сказать, что не только наш класс такой развратный, как в школу приду, хоть стой, хоть падай. Особенно меня удивляют ногти с гель лаком и ресницы) это ж дорого и детям без разрешения родителей не делают, значит разрешают мамы.

а может у нее спросить ?может она какую именно хочет ?Они же смотрят обзоры и какие то свои тренды есть .

я в 13 лет красиласась и тоналкой и пудрой и тушью
Кожу не испортила ,все ноорм

Аноним 716: Девочки, откуда вы выпали?) 12 лет это 6 класс.

А может и седьмой😉

Аноним 716: И у многих полный боевой раскрас. Ногти с гель лаком и волосы крашеные и даже ресницы нарощенные.

Ну нет, это уже перебор какой-то. Даже у девятиклассниц такого особо не вижу. Волосы крашеные есть, но в синий/красный/зеленый. Ногти может и есть, но в глаза не бросаются. По подружкам дочери сужу, ни ногтей, ни тем более ресниц наращенных не вижу.

*самакоролева*: Ногти может и есть, но в глаза не бросаются. По подружкам дочери сужу, ни ногтей, ни тем более ресниц наращенных не вижу.

У моей у подружек точно нет, но в классе то есть. Понятно, что все девочки разные, но моя тут тоже попросила набор гель лаков и лампу типа мама, я скромный одноцветный хочу сделать. Нельзя выкладывать фото конечно, но там такие девочки у нас, ну вообще не дети.

Аноним 167: вы ее в принципе портите , разрешая ребенку в 12!!!

Ответ: по моему ничего страшного в этом нет . Я помню в 13 красились, а тогда и выбора не было, тональник балет, голубые тени руби Роуз и розовая помада.
Ничего у меня не испортилось . Сейчас в 38 вообще почти не крашусь.

Аноним 167: по любому есть Озон и ВБ

Конечно есть,я всем подарки там и заказала, чтобы не везти с собой, получу в местном пункте выдачи.

Аноним 716: И у многих полный боевой раскрас. Ногти с гель лаком и волосы крашеные и даже ресницы нарощенные.

Я у нас в классе тоже такого не вижу. Девчонки немного подкрашиваются.
ДА пусть. А то и так ждет нас поколение оверсайза и принятия себя. И нету уже молодежи на шпильках и в капронках((( ходят в своих штанах да кроссовках огромных(( никакой женственности

maltseva: пусть учатся пользоваться декоративной косметикой.

Она именно учится, в школу не краситься, дома вечером перед зеркалом.

Синдирелла: может у нее спросить ?может она какую именно хочет ?

Она сама не знает, я летом когда были оставила ей свой гель для бровей, палетку теней бежевых матовых и блеск почти прозрачный

belochka_: И нету уже молодежи на шпильках и в капронках((( ходят в своих штанах да кроссовках огромных(( никакой женственности

Этого тоже нет у нас) а вот когти есть) сама в шоке.

Аноним 716: но в классе то есть. Понятно, что все девочки разные

Мне кажется это во все времена так. По себе помню, кто учился мышками, а кто парней во всю менял и по дискотекам гулял. Да как и мальчишки, тоже разные.

НаталЪя: За своим корзиночкой следите, чтоб душ хотя бы принял.

и побрился. а то мамины корзинки с козлячьими бородками а мамы все переживают ну рано же малютке бритву

МамаДома: Раньше в лэтуале был бренд, вроде сода, для подростков

И сейчас есть
Soda неплохие косм наборы. Можно большую палетку теней выбрать, если большой набор дорого

belochka_: я еще ей духами разрешаю пользоваться.

А что, тоже запретили местные кумушки?
Моя без парфюм и не выходит, вся в мать
Покупаю и бюджетные и не очень типа медведей Tous, Moschino

Пришли тут белопальтовые (?)
У самих ничего не было в нищем детстве ну или родители запрещали (?)
Сейчас норма если девочки в 12-13 лет начинают пользоваться косметикой
Вы сходите в пассаж посмотрите сколько их там
Это не значит что они раскрашенные как куклы
Это значит Начинают пользоваться = наравне со средствами для кожи
Как старые бабки честное слово

Аноним 928:

Приходите в зая и говорите про косметику для подростков
Вам все покажут
Ну или там где толпы девчонок увидите )))

Все прям в обмороке от того что девочки с 12 лет красятся.
У вас дочерей подростков нет?

Моей 13
И да у нее косметики больше чем у меня, при этом она не перебарщивает, не выглядит вульгарно или неаккуратно.
Все в меру.

Автор, придете в магазин и консультант вам по бюджету все подберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы