Декоративная косметика для девочки 13 лет

Великая ю- мама знает всё. В Новый Год поедем к родственникам, у мужа есть племяшка, очень хорошая девочка 13 лет. Они живут в "глуши" (т.е. сертификат в ЗЯ отпадает). Она очень хочет в подарок декоративную косметику. Что сейчас у подростков в тренде? Какой фирмы? Хочу собрать ей основные базовые вещи

"В глуши" по любому есть Озон и ВБ

берите по своему кошельку. У моей 12летки - базовая пудра в пределах 500 недорогая, тушь телескопик, помада Вивьен Сабо, румяна какие-то кремовые, тени тоже в пределах 500-700.
В целом косметика моя дома стоит в общем доступе.
Но она хорошо красится, без переборов. 7 лет в модельной школе не прошли зря.

Аноним 167:

Там подделок очень много. Я бы не стала заказывать, и ребенку бы не дала с Озона косметикой кожу портить

belochka_: Там подделок очень много.

нужно брать только ту косметику, где продавец сам маркетплейс (это видно в карточке товара)

belochka_: У моей 12летки - базовая пудра в пределах 500 недорогая, тушь телескопик, помада Вивьен Сабо, румяна какие-то кремовые, тени тоже в пределах 500-700.

???????????
В 12 лет пудра???? румяна.....
это жесть конечно

belochka_: Там подделок очень много. Я бы не стала заказывать, и ребенку бы не дала с Озона косметикой кожу портить

вы ее в принципе портите , разрешая ребенку в 12!!! лет пудру румяна и все подобное))
жесть конечно , я в шоке от родителей девочек

Аноним 167: это жесть конечно

почему? Она ж не красится как матрешка. немного румян для свежести лица ребенка не портит. И в 12 лет первые прыщики. Понятно, что ухаживаем правильно, но хочется немного припудрить.
А еще у меня дочь смывает макияж гидрофильным маслом, потом пользуется увлажняющей пенкой и наносит сыворотку специальную. И да, все это в 12 лет

Аноним 167: жесть конечно , я в шоке от родителей девочек

А, вы из моих детских страшилок? Когда бабушка говорила, что от помады губы посинеют

belochka_: И в 12 лет первые прыщики.

вот именно что в 12 лет первые прыщики, которые мы ссверху тоналкой да пудрой да румянами....
уход нужен за кожей, а не малеваться помадами))))

моей 14. всякие тоны тоже да и пудра и консиллер и хайлайтер)))) блески для губ, тени гели для бровей.. туши разных цветов

belochka_: А, вы из моих детских страшилок? Когда бабушка говорила, что от помады губы посинеют

Нет, я просто за нормальное человеческое воспитание девочек, а не за намалеванных 12-ти леток

Аноним 167:

Еще раз. Она ненамалеванная. Она накрашена умеренно и аккуратно. И нормальной качественной косметикой. И поэтому она спокойно к этому относится
А у запрещающих мам матрешки перегидрольные ходят потом лет 15, потому что запретный плод ой как сладок

belochka_: потому что запретный плод ой как сладок

вот в 15 лет - уже наверное да, уже подросток
А в 12- еще ребенок
вы в 6 крастье, что уж откладывать

Аноним 167: я просто за нормальное человеческое воспитание девочек, а не за намалеванных 12-ти леток

до замужа краситься нельзя?

Из декоративной косметики можно блески для губ несколько, гель для бровей.
Ну и уходовую по возрасту. Пенку, крем

Раньше в лэтуале был бренд, вроде сода, для подростков

belochka_: Еще раз. Она ненамалеванная. Она накрашена умеренно и аккуратно.

Это у вас дочь в 5 классе получается?
С тушью/румянами/помадой?
Реально жесть....

maltseva: до замужа краситься нельзя?

ну не в 12 лет((((

Аноним 167: Это у вас дочь в 5 классе получается?

в 6м классе. А первый макияж был в 4 года на фотосессии.
И с 4х лет она на протяжении 7 лет изучала техники макияжа в модельной школе.
Я еще вас шокирую, через года 3-4 планирую ее на курсы визажа отдать. Уж очень она красиво это делает

Аноним 167:

ну и что плохого? пусть учатся пользоваться декоративной косметикой.
главное объяснить уместность и неуместность макияжа.

Аноним 928: 13 лет

Моей 14. Вытащила картинки из ее заказов в ЗЯ. Вот с хрюшками баночек-скляночек на полке у нее очень много, видимо в тренде у подростков.

belochka_: Я еще вас шокирую, через года 3-4 планирую ее на курсы визажа отдать. Уж очень она красиво это делает

Вовсе вы меня не шокируете
Курсы визажа - Это классно
Краситься на фотосессии - это наверное тоже круто
Но не в школу каждый день в 12 лет(((
Видимо, ваша модельная школа сыграла плохую роль
По мне так хорошая модель - которая держит осанку, походку и без помады - что в 18, а тем более в 12 лет выглядит уверенно и красиво!

Аноним 167: По мне так хорошая модель - которая держит осанку, походку и без помады - что в 18, а тем более в 12 лет выглядит уверенно и красиво!

Давайте начнем с того сколько моделей вы видели, это раз.
Потом себя покажите. Вы наверняка красавица-умница с идеальной кожей, потому что без косметики, это два.
Уверенность, наверно, тоже ваш конек, обсуждать незнакомую вам 12-летнюю девочку, которая перед школой подкрашивает глазки и зонирует щечки румянами, это три.

А, я еще ей духами разрешаю пользоваться. Правда купила ей недорогие (Латаффа Яра). В школу еще и с парфюмом ходит, ароматная

belochka_: Вы наверняка красавица-умница с идеальной кожей,

Нет, я всего лишь мама мальчиков...
И в шоке, какие одноклассницы "красивые" приходят
И стыдно порой как родителю за чужую девочку
Одно дело , когда она тайком от родителей намалевалась - а другое - когда ее мама с пеной у рта защищает..
Это жесть.
Удачи вам
Поменьше бы таких раскрашенных 12-ти летних "ухоженных" девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы