А вы тоже стали меньше ходить на бьюти - процедуры?

Потолковый Лампонюх:

А в спа что делаете? Сауна, массаж?

Заплатив 3800 за маникюр в последний раз. сняла и больше делать не буду. От тренера и косметолога, шугаринга и парикмахера не откажусь. Не ставлю никакие филлеры и ботокс уже года 3 и тоже не собираюсь, качество кожи только

Аноним 460: делаете

Да пока ничего, просто сейчас отдыхаю и хожу на всякие массажи и обертывания. И думаю, что надо ходить прямо регулярно. Очень голову чистит, релакс хватаешь и отключаешься хорошо. Это сильно полезно для организма.

Шугаринг с беременности не делаю. Хочу начать. Но как вспомню первый раз после бритвы глубокое, так ужас берет для особо умных-лазер не берет меня, проще нельзя. Токсин в лоб, межбровку и глазки тоже возобновляю

Аноним 511:

что значит повально? наоборот радует ,что люди заботятся о своей психике. люди стали более грамотными, с любовью и заботой о своей психике и менталке

педикюр делаю сама , у меня профессиональная машинка уже лет 7 со всеми расходниками. раз в месяц педикюр и парафиновые маски.
маникюр и ногти не делаю, раз в неделю парафиновые варежки и базовый уход (кутикула , коротко подстриженные ногти, бесцветный лак) .
маски дома.
на миотокс, био и рф как ходила раз в полгода, так и хожу. и буду ходить - это около 45 т в полгода. = 90 в год
депиляция раз в полгода - 2,5т. буду ходить и не откажусь. = 5 в год
стрижка и мелирование раз в 4 месяца - 5тыс. =15 в год
брови, губы, межресничка - татуаж. вкладываюсь раз в год 17т с коррекцией . сделал и забыл.
итого 127 тыс

запись как была за 3-4 дня, так и есть. но я хожу в будни утром или днем, не в прайм-тайм

От педикюра не откажусь.
Мне мастер правильно все подстригает, скорее даже медицинская процедура для меня. Покрытие там особо не стоит денег.

Ботокс тоже не откажусь, делаю раз в 7 месяцев, очень активная мимика, заломы сильные будут без ботокса.

Стрижка и краска у мастера, стрижка раз в три месяца, крашусь раз в месяц, седина, приходится. Сама не хочу.

Больше ничего у мастеров не делаю. Не хочу ни деньги тратить, ни время.

Моя бывшая мастер маникюра переучилась на эстетиста, массажи делает, маски. Видимо спрос на гель сильно упал.

Сходила тут к косметологу, давно не была. И прям в шоке как цены поднялись.

Долорес Клейборн:

Вы писали, что совсем не краситесь, а тут брови

Аноним 292:

Заметила
Пришла на ногти специалистов мало , народу мало
На окрашивание тут место освободилось такого в декабре никогда не было
Мастер по ресницам рекламировала себя
Меньше стали ходить

Тайна, покрытая мраком: цены поднялись.

На что?
Пошла проверила миотокс, как стоила единица 2 года назад, так и стоит.

Пока реже, но это временно. Зубками занимаюсь, дорого.

Лампа: Всё занято! Даже днём.

В салоне, где я делаю маникюр, раньше видела по 4 работающих мастера, плюс на педикюре, а сейчас вижу 1-2, конечно все занято.
Не экономлю на маникюре и окрашивании, на дом и в непонятный офис не пойду. Работа обязывает выглядеть хорошо. Педикюр стала реже делать, гель пару лет назад сняла. Косметолог по необходимости, пара раз год. Массажи стараюсь регулярно делать

Mariwell:

Ну и че. Я еще и на массаж хожу и на окрашивание волос, с ума сойти

Я в принципе из этой тематики делаю ресницы на минималках и маникюр с покрытием
К косметологу не ходила и не хожу, стригусь и уход для волос раз в полгода, волосы не крашу
40 лет мне

Я сменила мастеров маникюра и ресниц. Ноготочков и моя прежняя мастер ресниц что то уже берегов не видят в расценках, мне жаль на эти услуги такие суммы. Тем более, что на 3 недели максимум это удовольствие. Сейчас делаю возле дома и дешевле на 2 тыс каждая услуга. Качество не пострадало. Ногти даже лучше.

Ну раньше я больше, конечно, делала. И косметолог, и маникюр с гель лаком и стрижка с окраской и брови красила.
Сейчас подуспокоилась. Маникюр сама, брови сама.
Не хотелось бы только отказываться от парикмахера, иногда косметолога и спорта. В спорте ещё бы танцы добавила с нового года.
В целом, как будто не из-за денег, а просто в сторону естественности шаг

Аноним 511: Повально народ принимает АД
Возможно это корона виновата

Мне кажется биг фарма, в Америке уже давно на АД сидят, к нам только пришло. При любой проблеме - антидепрессанты, не ну круто что кому-то помогает.

Маникюр умею сама с юности, много лет наращивание , потом гель. Лет 5 назад отказалась от геля в пользу голого маникюра, больше стала ухаживать за руками ногтями. Крем везде, скраб, масло для кутикулы. Перчатки стараюсь надевать.
Педикюр хожу к мастеру только на пальцы, стопы сама регулярно. Купила нано пилку и гель кератолитик. Все отлично.
Не откажусь от парикмахера и косметолога. Сандуны раз в месяц обязательно с подружкой ходим.
Ресницы никогда не делала. Один раз сделала брови, свои лучше. А вот межресничка отлично у меня уже 5 лет.

А, ну и волосы. Купила триммер, 5 минут и нормально. Воск и прочее не для меня, высокий болевой порог

Аноним 538: Купила триммер

Какой?

Аноним 887:

Недорогой на Вб, по поиску триммер женский, любой, без лишних насадок. Недорогой, рублей 900, подумала, не зайдет, высвистну.

ananim: Мне кажется биг фарма

Они недорогие. А жить с ними и правда проще.

Тренд на естественность и до нас наконец добрался.

Долорес Клейборн: В чем прогресс, в маникюре? Я на него регулярно хожу. Хотя думаю уже бросать это занятие. Дорого. Все равно меня клиенты не видят.

Меня тоже )
Но это как то вообще не влияет на его присутствие

Аноним 689: Тренд на естественность и до нас наконец добрался.

Сколько себя помню каждый год о нем твердят )))
Но естественность не в отсутствии ухода .

Потолковый Лампонюх:

А вы в каком санатории?

По теме. Частота бьюти-процедур примерно та же, стоимость неприлично дороже, потому что старше, уже более тяжелая артиллерия началась. Не маски и уходы, это и дома можно.

Аноним 292:

Пока хожу как раньше. Но везде сокращения, если меня коснётся, то перестану пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы