А вы тоже стали меньше ходить на бьюти - процедуры?

Синдирелла:
Ага, ещё зачастую естественность ещё и дороже обходится))), которая ухоженная естественность, особенно с возрастом

Красный мак: Ага, ещё зачастую естественность ещё и дороже обходится))), которая ухоженная естественность, особенно с возрастом

100%

Парикмахера оставила, сама себе стрижку не сделаешь, от остального отказалась. Мне кажется здесь ещё возрастной аспект действует, у меня по крайней мере, раньше каждый месяц, ногти, рисунки, стразики, ресницы, цветные пучки, нарощеные волосы, косы... Сейчас нафиг всё это не надо, как будто наигралась, а некоторое вообще комично выглядит на взрослом лице и теле. Молодые девочки мне кажется так же ходят, красят, лепят, как и прежде.

Аноним 645: Молодые девочки мне кажется так же ходят, красят, лепят, как и прежде

Да, у меня дочерей послушать, дак им все надо :) готовы состояние спустить :)

С одеждой также кстати, сейчас знаешь что тебе идёт, и в чём комфортно, глаза в магазине уже не разбегаются, всякую чепуху одноразовую я уже не куплю, например. Спонтанных покупок нет.

Аноним 645: Молодые девочки

Моя с ногтями, ресничками тоже наигралась. Крашу волосы и ровняю ее я. Очень много финансов уходит на спорт и танцы.

Стала сама ресницы ламинировать, волосы перестала красить (свои без седины, так бы красила), стрижка 3 раза в год. остальное оставила: косметолог, педикюр, ортодонт, спортзал. МРТ еще добавилось с возрастом из трат

Moroz_Ya: сама ресницы ламинировать

как вы это проворачиваете я брови тоже сама ламинирую, но ресницы не представляю как

Аноним 292: а сейчас выбирай любое удобное время, только приходи.

нет конечно. в ноябре записалась на декабрь.

я как ходила - так и хожу. ногти каждые 2-3 недели как время есть, стрижка раз в 1,5 месяца край. окрашивание раз в 2 месяца, но это дома сама. у меня без техник и волосы короткие.
сколько в деревне не пыталась записаться чтобы тут и сейчас - ни разу не получилось. даже в деревне.
про город явно ситуация не лучше будет.

Аноним 887: От педикюра не откажусь.

но у меня ноги проблемные, самой не сделать и даже не каждый мастер хорошо делает

Аноним 382:

Да, и я с той же целью.
Иначе плакать потом буду от боли.
Пыталась как то сама делать, да ну его, 1400 того не стоят

А ещё после НГ пойду на мезо с пептидами.
Так что я меньше ходить не стала, просто на другое теперь хожу.
Ресницы и так не делала никогда, а гель давно не делаю.

Аноним 878: Сейчас много что можно делать самим и качественно, материалы доступные

У меня не получается так хорошо, как мастер делает((( и времени больше намного трачу, в два/ три раза. Это я про маникюр/педикюр, стрижку.
А вот окрашивание стала дома делать, не хуже, чем у мастера. От мастера ушла, потому что стрижку норм делает, а красит плохо, я в темный цвет, так потом по линии роста волос все в краске. Один раз мне на чехол телефона аж набрызгала, пришлось менять, въелась краска.
Дома аккуратнее все и быстро делаю.

Аноним 564: я брови тоже сама ламинирую, но ресницы не представляю как

Я не делаю, но вчера буквально ролик в лен е попался, девушка показывала, как сделать дома.

Заменила все процедуры красоты массажами. Стоматолога оставила. Работаю из дому, хожу гулять в парк, необщительная. Все не решалась на перемены в уходе.
А, не, педикюр гигиенический оставила.

Что делала, то и делаю, но на что-то цены нравятся все меньше. Например, педикюр. Год назад стоил 3300 (без снятия и покрытия, я крашу лаком сама), потом стал стоить 3800, а теперь у них убрали парковку, а стоимость подняли до 4500. И сами говорят, что клиентов стало меньше. Я тоже ищу что-то другое, в большей степени из-за парковки.

Узнавала недавно про педикюр в одном центре на Уралмаше, так у них нельзя сразу записаться на процедуру, только через консультацию подолога. А она стоит десять тыщ. Простите, но совсем сдурели. Прием врача дешевле стоит.

Да, меньше
Раньше на постоянной основе маникюр и ресницы ( сначала наращивала, потом ламинирование делала), педикюр намного реже, но тоже всегда был. Блонд тоже отращиваю ( а значит минус окрашивание)
Сейчас все натурель (почти). Справляюсь сама и мне прекрасно))
Но!! Денег от всего этого не сохранилось больше, потому что я стала старше, а значит пришла пора обращаться к другим специалистам, к косметологам и начинать работать с лицом, потому что пошли заметные возрастные изменения😁🙈
В общем, в одном месте убывает, в другом прибывает)

Лет 5 как гель делаю сама… 2 раза в год прозрачным лаком
Парикмахер одноклассница, берет с меня 2000 (с других больше), хожу раз в 3 месяца. Крашусь сама в блонд.
Брови выщипываю сама , они и так густые и черные ))) их обесцветить бы…
Добавилась эпиляция лазером регулярно, это да. Фитнес добавился. Крема всякие от морщин… ну и стоматолог

Потолковый Лампонюх: На что?
Пошла проверила миотокс, как стоила единица 2 года назад, так и стоит

На биоревитализацию. Чуть меньше года не ходила. Процентов на 30 дороже.
IPL тоже подорожал, но поменьше.

Гель делала на 8 марта, сейчас перед корпоративом сделала, тоже вырос в цене.
У сына стрижка была 1000, тут уже 1300 за два месяца вдруг стала. Дочь подумываю сама ровнять, водила в салон больше потому, что ей очень нравится эта атмосфера, что она прям девочка-девочка.
У меня много что в цене подросло в этом году. Репетиторы/тренера у детей цену держат большинство пока, держу пальчики, что бы подольше.

Тайна, покрытая мраком: На биоревитализацию.

Ну да, возможно. Не думаю, что там отечественные составы используют( а миотокс вроде как наш

Кто сам красит волосы в блонд,подскажите чем и покажите результат,пожалуйста

Аноним 9:

Это как шугаринг раз в полгода?! Смысл его делать или вы как у моего мастера клиенты ходят 2 раза в год перед корпоративом и отпуском?😀🙈

Меньше ходить не стала. Но цены все в космос улетают. От гель лака давно отказалась не по этой причине и уже пару лет делаю просто маникюр без покрытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы