А вы тоже стали меньше ходить на бьюти - процедуры?

Направила эти деньги на психолога,
Всем советую. Хочется, чтоб общество оздоровилось как то

Гель лак отказалась, ресницы сняла, чему без мерно надо, с сывороткой отрастила свои, оказывается отличные ресницы у меня, косметолог неизменно, ходила, хожу и буду ходить

Только в парикмахерскую хожу и то редко. На все остальные процедуры ни разу не ходила и не собираюсь .

Долорес Клейборн: На маник и брови подкрасить схожу. С ресницами ничего не делаю, зачем с ними что-то делать вообще, денег некуда девать?

Это прогресс

vrijheid19: Мицкевич, мне нравится качество, в последний раз удивилась, записалась без проблем, на через день, обычно ожидание 1,5 недели было, но сейчас цену еще более подняли - 5 тыс, это для меня прям больно, но скорее всего

Вот от нее я и ушла) Рекомендовать куда не буду. В первый раз подстриг очень плохо. Не знаю зачем, дала еще шанс. Стрижет хорошо, мне нравится. И стоимость 2200. За 5 стричься не готова категорически. Сидеть полтора часа тоже утомляло

Аноним 167: Направила эти деньги на психолога,
Всем советую. Хочется, чтоб общество оздоровилось как то

Это чтобы психолог помог спокойно принимать вид кураги в зеркале и не падать в обморок каждый раз?

Mariwell:

Нет, я с паническими атаками обратилась

спад реально есть, как мастер говорю. В прошлом году в ноябре-декабре без выходных работали. В этом году жиденькая запись

Я вообще ни разу гель лак не делала. А маникюр один раз, перед свадьбой
Педикюр тоже ни разу
Брови сама подкрашиваю
Тольн на мелирование и стрижку хожу раз в полгода , т к у самой волосы светлые, отрастает не видно

Аноним 167: Нет, я с паническими атаками обратилась

Что то много нас таких стало с ПА
Я вот тоже на АД из за них сижу

Аноним 511: много нас таких стало с ПА

Привет, товарищ по несчастью!
Никогда не думала, что это коснется меня
Пью ад, хожу к психологу
Я тоже задаюсь вопросом, ведь раньше их не было. Ну или было, но ни в таком количестве
Я ушла с работы из-за них, не могу , очень плохо

Из бьюти-процедур обязательны маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, коррекция бровей, курсами LPG-массаж. Раз в год контурная пластика и диспорт.
Ничего из этого не убрала и не планирую убирать. Я у себя одна и мне нужен профессиональный уход за собой

Аноним 292: на ногти, брови, ресницы

Я и раньше не ходила. А на инвазивные процедуры с лицом у врача хожу как и раньше.

Продолжаю ходить на гель, педикюр, окрашивание. Перестала ходить к косметологу - мне 53, поможет только круговая подтяжка. Поэтому во всех этих уходах и укольчиках уже не вижу смысла. И да, стала экономить на окрашивании - раньше раз в месяц, теперь тяну до 2. Хожу в салон, за стрижку и окрашивание отдаю 8000. Ну куда это годится? Ресницы крашу тушью, с бровями повезло - свои черные, красивые.

Хожу так же, а вот тратить стала больше, цены только растут. Из всего у меня только парикмахер и бровист, но они дорогие (много раз пробовала ходить на более экономичные стрижки, про брови вообще молчу, - но мне делают ерунду, поэтому хожу почти к самому дорогому) для меня очень дорого, но плачу))

vrijheid19: но сейчас цену еще более подняли - 5 тыс, это для меня прям больно

Вот да, и это ещё не предел. Я в ужасе, когда думаю, что скоро придется ещё и на окрашивание ходить, там цены вообще космос)

Mariwell:

В чем прогресс, в маникюре? Я на него регулярно хожу. Хотя думаю уже бросать это занятие. Дорого. Все равно меня клиенты не видят.

Сначала отказалась от маникюра в салоне, потом и от педикюра.
Теперь делаю все сама, без покрытия. От ресниц отказалась года 4 назад.

Неизменно массаж, косметолог, фитнес.

Гель-лак перестала делать в к овидные времена ещё.
Просто маникюр делаю себе, крашу редко.
На брови перестала ходить, сама делаю. Может вернусь, но пока нет времени на это.
Ботокс и прочее не делаю, какая есть хожу.
Даже перестала одежду покупать, всего полно.
А деньги нужны были на здоровье и другие цели.

Долорес Клейборн:

Ответ: Тоже так считаю. Гигиенический маникюр в состоянии сама сделать. Красить нет желания, даже на НГ

Аноним 167: Нет, я с паническими атаками обратилась

Аноним 167: Я тоже задаюсь вопросом, ведь раньше их не было. Ну или было, но ни в таком количестве
Я ушла с работы из-за них, не могу , очень плохо

Это пред климакс скорее всего. Возрастные изменения. Очень часто сопровождается ПА и скачками давления. У меня коллега так, начала лечить па и давление, а оказалось это из за климакса, только психолог ей об этом не сказала).

🍓 КлубНика

Не предклимакс, а климакс
А что делать, у меня это очень давно тянется
Я думала климакс, но 3 врача говорят одно и то же- и то, и другое, климакс просто триггер

Аноним 167: ушла с работы из-за них, не могу , очень плохо

Не по теме
Повально народ принимает АД
Возможно это корона виновата. Племянница на них после короны сидит, т к не могла, ревела целыми днями , сердцебиение. У меня и сестры давление на ПА скачет.
А у вас что? У меня ещё безысходность и страх смерти был.
Так что простите дорогие бьюти мастера, не до красоты сейчас (((

Аноним 511: у вас что?

Классические ПА

🍓 КлубНика: лечить па и давление, а оказалось это из за климакса, только психолог ей об этом не сказала).

У меня тоже климакс, но прием ЗГТ не помог, помогли только АД
На них давление нормализовалось
Пусть ваша знакомая ЗГТ тоже принимает, т к на них приливов нет
От паничек АД, если вы молоды ещё , то психотерапевт возможно поможет

В декрете да. Перестала делать маникюр и педикюр. Только в отпуск делаю. На работу выйду и всё возобновлю, конечно. Волосы отрастила, чтоб в гульку хорошо складывались ребенок дерет
Стрижку тоже к выходу на работу сделаю
Спа сейчас вот планирую ввести в регулярный обиход свой. И спортзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы