Желание наряжаться

Еjidzе:

Долорес Клейборн:

Девочки, давайте по теме)

Долорес Клейборн: Однозначно не могут быть ноги одной длины у человека 153 и 170

Естественно. Но кроме ног у человека есть ещё торс: грудная клетка, позвоночник и прочее. Этот торс тоже очень редко может быть одинаковым у человека 153 и 170.
Например, на мне пузырятся сверху вещи, сшитые на высоких, потому что расстояние от шеи до талии у меня меньше, и талия платья или блузки приходится на мои бёдра.
Смотрим мы не абсолютную длину ног, а относительную.

Аноним 633: когда делишься и тем, и тем, да еще и пытаешься умницей про этом выглядеть, то вообще туши свет

Вам виднее😁

Это лет 15 не было тема про длину ног, получается?))
Кто помнит "уральских низкожопок" (если я была "донским низкопопиком"
И у детей сейчас пропорции другие, ноги прям заметно длиннее, чем у поколения 40+ (хотя и среди них есть длинноногие, но меньше).

Муся:

Может Долорес имела в виду распространенную у нас, на Урале фигуру - "А-ля уральская низкожопка"?

Аноним 998: Может Долорес имела в виду распространенную у нас, на Урале фигуру - "А-ля уральская низкожопка"?

За что уралочки провинились?) Уверяю, люди с таким телосложением есть в любой нации.

Аноним 733: Девочки, давайте по теме)

Тема идет вяло, пусть это будет в качестве апа)
Удаляюсь из темы)

Аноним 733: Что вас побуждает наряжаться, макияж делать.

Просто нравится + образ жизни. И понятие наряжаться у всех тоже разное.

Аноним 733: Залезла в куртку и брюки с джемпером и всё.

Вроде нормально. Не в бальных же платьях каждый день.

Аноним 733: Из макияжа брови, потому что их нет(( иногда гигиеническая помада

Еще тушь и немного хайлатера. И все. Для меня это полноценный макияж.

Макияж люблю. Но каблуки - нет! Даже маленький каблучок не одобряю в обуви - бесит этот звук каблучка, этот звук женственности, покорности перед мужчинами - "Цок, Цок, Цок - Мужчинкиии, я тууут, позовите меня в кафееешку и в рестик"

ZLOBNY_TAPOK: этот звук каблучка, этот звук женственности, покорности перед мужчинами - "Цок, Цок, Цок - Мужчинкиии, я тууут, позовите меня в кафееешку и в рестик"

🙈😂 Вот же как у всех сознание по разному работает.

А мне хочется наряжаться, но удалёнка) решила хоть для себя, но буду
Все равно выхожу куда-то постоянно, но все на бегу, запрыгнула по-быстрому в то, что под рукой и в чем удобно и побежала

ZLOBNY_TAPOK: Цок, Цок, Цок - Мужчинкиии, я тууут, позовите меня в кафееешку и в рестик"

Господи, я вот замужем, рестораны ненавижу . Чужие мужики даром не нужны
Каблуки обожаю
А еще, мне за 50, у меня климакс и мне в принципе секса неохота

Аноним 415: решила хоть для себя, но буду
Все равно выхожу куда-то постоянно, но все на бегу,

Ну вот у меня аналогичный случай. Наверное поэтому и нет желания), всё бегом.

Наряжаюсь и макияж делаю только в театр и официальные мероприятия. Через не хочу. Дома, на работе не наряжаюсь вообще. Очень рада тому, что у меня медицинский костюм и кроксы.
В 20 лет по два часа крутилась у зеркала и все какие-то «кофточки» хотела. Теперь думаю, лучше бы я это время тратила на изучение английского, или чего-то полезного.
Сейчас другие ценности: здоровье, комфорт, сон, накопления, учеба детей.

Аноним 733:

Выглядить красиво ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Работаю тоже дома в отдельном кабинете. Всегда наряд, украшения, прическа. Люблю наряжаться даже если это поездка в продуктовый магазин на авто.
Внимания не ищу, с самооценкой все более чем в порядке. С детства обожаю наряды.

Аноним 338: Сейчас другие ценности: здоровье, комфорт, сон, накопления, учеба детей.

Как эти ценности могут помешать "наряжаться"? Когда это все есть, тогда и нарядится как раз можно.

Аноним 733: Ну вот у меня аналогичный случай. Наверное поэтому и нет желания), всё бегом.

Я сегодня красилась на работе ровно 3.5 минуты. Тоже на бегу. Мотивация была: пойду на обед в, кафе, там много людей, мужчин.
Был выезд на объект после обеда, поэтому пришла на работу в вязаном костюме. В нём удобно кочки перепрыгивать. Но так как полдня до обеда в офисе, то с бижутерией (серьги, кулон) и туфли лодочки переодевала. Лёгкая укладка на голове у меня в принципе всегда, за счёт грамотного мастера волосы сами ложатся.

Аноним 733: Наверное поэтому и нет желания)

Я вот про себя не могу сказать, что прям нет желания) оно есть, и даже тоскую немного по тем временам, когда наряжалась в офис. Особенно жалею, что младшая дочка меня такой и не видела толком. Я как ушла во второй декрет, так и не вышла потом в офис. Сейчас ей 7 лет)
Да и старший уже не помнит, думаю. Но он хоть мальчик)
Засада в мотивании , что ли. Или привычке. Быстро-быстро и побежала.
Еще думаешь, кто там будет рассматривать, никому дела нет)
Когда на работу ходишь, там понятно - коллеги любопытные, если что не так, все заметят, а может, и обсудят)
С другой стороны, стараться для других - это плохая мотивация. Я хочу научиться для себя) или поздно уже?
Еще часто думаю - для дочки пример всё-таки надо хороший показывать. У меня мама что в детстве, что сейчас всегда экономила на себя и не стремилась хорошо выглядеть. Не красилась, даже просто кремом для лица не пользовалась никогда, хотя исходные данные хорошие.

Аноним 597: Выглядить красиво ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Работаю тоже дома в отдельном кабинете. Всегда наряд, украшения, прическа. Люблю наряжаться даже если это поездка в продуктовый магазин на авто.
Внимания не ищу, с самооценкой все более чем в порядке. С детства обожаю наряды.

Вот) я хочу так же научиться))
Причем, наряды я тоже люблю и даже покупаю, когда нападает желание временами. А потом толком не ношу 😒
Потому что надо быстро собраться и куда-то бежать. А там, даже и куртку, возможно , снимать не придется 😅

Аноним 415: там, даже и куртку, возможно , снимать не придется 😅

Вопрос, видимо, в том, что Вам некуда ходить, куда нужно наряжаться. На встречи с подругами в кафе ходите? В театр/кино, на мастер - классы, на завтраки, на мероприятия с детьми?
Зачем туда бежать, как раз нужно выделить время, чтобы спокойно одеться, накраситься и поехать

Аноним 415:

Мы все бежим куда-то, 😀 но мне при этом не мешает быть красивой.

Аноним 55: Каблуки обожаю
А еще, мне за 50

Это уже как-то противоестественно, может нога уже не может на плоском ходу. Знаете в климаксе точно никто не посоветует на каблуках везде скакать. Остеопороз, хрупкость костей и связок

ananim: Это уже как-то противоестественно, может нога уже не может на плоском ходу. Знаете в климаксе точно никто не посоветует на каблуках везде скакать. Остеопороз, хрупкость костей и связок

Поэтому я их ношу редко
Но очень люблю

ZLOBNY_TAPOK: звук женственности, покорности перед мужчинами - "Цок, Цок, Цок - Мужчинкиии, я тууут, позовите меня в кафееешку и в рестик"

Посмеялась спасибо, давно не смеялась в таких темах! В соседней с луками всё прям грустно и нафталиново

ananim: Меня всё больше поражает, как же вы такая Богачка не можете среди своих общение найти. Ни среди модных, ни среди богатых, да даже просто крутых москвичек не фрезеровщиц. Сидите тут с нами и типа - девочки, я такая же вся, а у меня тут то, а у меня тут это. Прям надо подтверждение значимости среди фрезеровщиц, ну надо же!

Надо же. Чем вам фрезеровщицы плОхи, что с ними «москвичкам» не дОлжно общаться?

Аноним 437: Надо же. Чем вам фрезеровщицы плОхи, что с ними «москвичкам» не дОлжно общаться?

Наоборот, вас фрезеровщицами кличут и ржут что деревенщина, а вы прям рукоплещете серо-коричневым брюкам будто не видали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы