Желание наряжаться

ZLOBNY_TAPOK: бесит этот звук каблучка, этот звук женственности, покорности перед мужчинами - "Цок, Цок, Цок - Мужчинкиии, я тууут, позовите меня в кафееешку и в рестик"

О, впервые слышу про такую ассоциацию с каблуками

Аноним 55: Каблуки обожаю

Я тоже. Особенно классическую шпильку. Ножка в них такая изящная, красивая.
Во мне 158см и первые каблуки я надела в 12 лет - босоножки на невысокой танкетке. Меня даже к директору вызывали, пугали, что у меня всё внутри деформируется из-за каблуков и детей не будет, требовали снять босоножки. Но я не сдалась и следующие туфли уже были не на танкетке, а на каблуке 6см. С тех пор я фанат каблуков.
Последнее приобретение - дерзкие леопардовые босоноги- офигенно удобная колодка, каблуков вообще не ощущается.

ananim: Наоборот, вас фрезеровщицами кличут и ржут что деревенщина, а вы прям рукоплещете серо-коричневым брюкам будто не видали

Меня никто не кличет фрезеровщицей и в той теме
Да даже если бы и назвали. Что плохого во фрезеровщицах? Почему это должно быть оскорбительно?

Так как бы и пох, что кем - то кто - то кличет вообще
Вам нет, разве?

Кто рукоплещет? Вы с кем разговариваете? Со своим подсознанием?

ПумаLux: Я тоже. Особенно классическую шпильку. Ножка в них такая изящная, красивая.

Вот я тоже подумала что дама с каблуками это учитель. Теперь вы. У меня мама любила тоже взгромоздиться, иначе и не скажешь. Шпилька в 50-60 при лишнем весе, да какое тут изящество

Аноним 437: Кто рукоплещет? Вы с кем разговариваете? Со своим подсознанием?

С форумом, давно читаю много помню, а вы бегите серой кофточке восхищайтесь пока вам на место не указали.

ZLOBNY_TAPOK: Даже маленький каблучок не одобряю в обуви - бесит этот звук каблучка, этот звук женственности, покорности перед мужчинами - "Цок, Цок, Цок - Мужчинкиии, я тууут, позовите меня в кафееешку и в рестик"

А для меня это звук уверенности в себе. Мужчинки- коллеги, захотите меня обскакать, проткну каблуком.

ananim: Это уже как-то противоестественно, может нога уже не может на плоском ходу. Знаете в климаксе точно никто не посоветует на каблуках везде скакать. Остеопороз, хрупкость костей и связок

Что там противоестественного? Абсолютно плоский ход тоже вреден, по словам ортопедов.
Небольшой каблук киттен хиллс - очень красиво и удобно. В офисе работаем 8 часов. Из них на ногах дай бог полчаса в день. (дойти до туалета). Люди даже в соседние кабинеты не ходят, звонят. Так что ничего плохого за полчаса в день от каблука до 5 см не будет.
У меня есть коллега, под 50 или чуть за 50. Такая модная, стильная. Стрижка хорошая, умеет использовать цвет в одежде. Фасоны актуальные, но без пошлости и все уместно Приятно на нее посмотреть. Недавно, кстати, замуж второй раз вышла.
80% юматерей почему-то раздражаются на таких женщин.

Аноним 457: Что там противоестественного? Абсолютно плоский ход тоже вреден, по словам ортопедов.
Небольшой каблук киттен хиллс - очень красиво и удобно. В офисе работаем 8 часов

Каблучок да, но там и дальше дама в возрасте за шпильки топит. Честно говоря, мало кто умеет на ней ходить, а уж в определенном весе и возрасте, какая тут прям красота.

Аноним 457: У меня есть коллега, под 50 или чуть за 50. Такая модная, стильная. Стрижка хорошая, умеет использовать цвет в одежде. Фасоны актуальные, но без пошлости и все уместно Приятно на нее посмотреть. Недавно, кстати, замуж второй раз вышла.

Аноним 457: 80% юматерей почему-то раздражаются на таких женщин.

Откуда ж вам знать про такие проценты, или вы сама среди них

ananim: С форумом, давно читаю много помню, а вы бегите серой кофточке восхищайтесь пока вам на место не указали.

Проекция вашего «достоинства» на форум. Что ж если вы так себя ощущаете - не буду вам мешать)
Далеко не все так себя ощущают - так что мимо ваши ненужные указания. У людей есть вкус и критическое мышление, как - то без вашего мнения решат чем им восхищаться, а чем нет.

ananim:

Причинительница добра так и не ответила почему быть фрезеровщицей обидно, а сейчас ещё и непонятно стало где их место

Аноним 437: Проекция вашего «достоинства» на форум

Это новое слово в психологии, мы ещё такого не проходили

ananim: Это новое слово в психологии, мы ещё такого не проходили

Так пройдите

ananim: Откуда ж вам знать про такие проценты, или вы сама среди них

Ну я вижу как тут раздражаются от вида женщин, которые умеют одеваться. И как тут юмамок триггерит слово стилист.
Среднестатистическая юмать не умеет одеваться, боится цвета и по сути не имеет гардероба. А только набор серых и черных не подходящих друг другу и ей лично вещей.
Зайдите в любую тему про то как подобрать наряд на корпоратив, юбилей и тд.
Сколько даже негатива в этой теме на тех, кто умеет одеваться. Вот я не умею кататься на горных лыжах, почему то ядом не плююсь в тех кто умеет и в их инструкторов.

ananim: Шпилька в 50-60 при лишнем весе, да какое тут изящество

На каблуках только в помещении, на улице уже нет. И не потому, что не умею ходить на каблуках- умею и не на полусогнутых. А потому что идти по нашему раздолбанному асфальту - это реальная угроза здоровью и черепашья скорость.

ananim: Вот я тоже подумала что дама с каблуками это учитель

Домохоз!

🍓 КлубНика: Мне мать рассказывала как они в школе восхищались одной учительницей, как она одевалась со вкусом

Ужас как режет слух и глаз
Ну почему нельзя сказать "мама"

ananim: Меня всё больше поражает

А меня все больше поражает сколько в некоторых людях нечистот и как они их активно изливают. Правильно говорят, что каждый делится тем, чем наполнен сам.

Муся: Смотрим мы не абсолютную длину ног, а относительную.

Согласна.
Тоже всегда удивляли умозаключения, что у невысокой девушки не может быть длинных ног и они все коротконогие, а вот девушки 170+ все длинноногие.
Я 164 и у меня длинные ноги по отношению к моему туловищу, а уж когда по молодости шпильку 11 см надевала с брюками с высокой посадкой, то мужики в комплиментах рассыпались, что ноги "от ушей".
По теме: автор, у меня тоже отпало желание наряжаться, тк последнее время никуда не выходим в свет, в отпуск уже не ездили пару лет, так то одно, то второе, сплошные форс-мажоры, требующие денег и времени на решение. Уже который год не могу себя в форму привести, вроде вот-вот уже снова стройняшка, тк то болезнь, то трамва, то депрессия и опять заедание стресса.... и отражение в зеркале, которое не нравится. А раньше очень любила наряжаться, платья, туфли, прическа.
Вот перед НГ уже махнула рукой на приведения себя в порядок. Начинаю с 8 ого января))) диета, спорт, как раз все гости и запланированные мероприятия закончатся. В качестве подарка себе на нг купила курс обучения макияжу у известной в СПБ визажистки, буду учиться делать себя красивой. И абонемент в зал продлить нужно. Как только отражение в зеркале начнет улыбаться, то сразу захочется выбираться в свет и марафетиться

ZLOBNY_TAPOK: бесит этот звук каблучка, этот звук женственности, покорности перед мужчинами - "Цок, Цок, Цок - Мужчинкиии, я тууут, позовите меня в кафееешку и в рестик

Ой, а как я любила на шпильку именно метал набойку, что идти по коридору и этот звонкий цок-цок. Мне прям нравилось))) эх где мои 20

Работа в школе сейчас. До этого работа в офисе , это стимулировало. В юности любила, потом забила, донашивала. Сейчас сознание, что ещё немного осталось, старею, красота уходит, надо ловить кайф от того, что Бог дал.

Аноним 109: Ужас как режет слух и глаз
Ну почему нельзя сказать "мама"

Потому что не вам меня учить, у кого-то мама, а у кого-то мать.

-Лиса Алиса-: как должна выглядеть женщина, дорогие платья и костюмы, всегда укладка и безупречный красный маникюр, кожанные сумки и каблуки.

А шляпа?

ananim: Наоборот, вас фрезеровщицами кличут и ржут что деревенщина, а вы прям рукоплещете серо-коричневым брюкам будто не видали

Это характеризует того, кто кличет и ржёт.

Аноним 733:

Желание наряжаться всегда было. Но поводов наряжаться у меня мало. Если предстоит поездка в город, то наряжаюсь. А по селу хожу в куртке, джинсах или леггинсах. Летом в платьях.

Иногда надеваю наряды без повода, но односельчане странно смотрят, не все, конечно. У некоторых удивлённые лица, мол, «куда вырядилась», а другие очень нормально относятся. Комплименты делают. Месяц назад одна женщина подошла и пальто похвалила, сказала, что тоже тоже пальто ищет, но подходящее очень трудно найти, поэтому ещё в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы