Желание наряжаться

Долорес Клейборн: Быть высокой смотрится гораздо эффектнее. И длинные ноги красивее коротких

А при чем тут ноги?? Это ж от телосложения зависит. У меня рост 164, ноги длинные.

Аноним№13: мне вообще все равно в чем я, лишь бы мне было удобно и тепло. Не смотрюсь в зеркало. Депрессия?

Может, и не депрессия. Я тоже не наряжаюсь
Я за этот год поправилась на 10 кг, не нравлюсь себе в зеркале.
Плюсом, у меня было столько шмотья и обуви, что меня очень трудно чем-либо удивить.
Иду по ТЦ, смотрю: и это у меня было, и эти, и такой фасон...
И не хочу
Плюсом, вещи отвратного качества сейчас.
Пару вещей взяла, превратились в ничто за пару месяцев нечастой носки.
Работаю за компом, вроде как вообще все равно, в чем я там сижу...
Но в гости, театр, ресторан стараюсь приодеться. Вроде вид ок, но мне ровно, радости нет

Я эстет и шопоголик . Очень люблю одеваться так как мне нравится . Никогда не выйду из дома с грязной головой и грязной обувью . Люблю с вечера планировать в чем поеду на работу. Ну и работа очень стимулирует . И окружение конечно . Дети мои такие же родились . Особенно младший сын , но там конечно папины гены . Тот совсем больной со своими шмотками и сетами. Крашусь я очень в малой дозе, практически натурель. Никаких красных ногтей и губьев 😂

асеныш:

Так у вас нормальный рост. Вполне. Так смешно, когда женщины выше 160 считают себя мелкими.

Не знаю, смогу ли объяснить. Макияж, укладка, шпильки, чтобы мужчине было приятно на меня посмотреть. Чтобы у окружающих не было вопроса, почему он меня выбрал. Ловлю синелобых.

Аноним 733: Что вас побуждает наряжаться, макияж делать.

Это как маленький праздник :-) потом, ведь все время куда-то выходишь, с людьми общаешься непрерывно. Конечно, если я весь день дома и поехала в магазин за какой-то мелочью, я не буду наряжаться в бальное платье и делать макияж.

Наряжаюсь для себя). Люблю разные стили: могу быть строгой деловой дамой, а могу беспечным, легким созданием, элегантной леди и просто в удобно-повседневном.
Отражаю разное свое настроение одеждой))).
Если ничего не хочется менять-мрак, депрессия😥

Vivienne W: Люблю с вечера планировать в чем поеду на работу

Я тоже люблю с вечера планировать, а утром все равно надеваю старые удобные джинсы и водолазку

И я с вечера. Но с утра тоже обычно джинсы, верх зависит от настроения. И я мерзляк еще. Поэтому сейчас джинсы/брюки/кашемир (обожаю!)Чистая голова лёгкий макияж и парфюм всегда, это в меня встроено

Аноним 733: Что вас побуждает наряжаться, макияж делать

Работа в офисе, большом и красивом )
Не хочется чушкой быть на фоне ухоженных дам. Даже если настроения нет и лень..
Хотя, про "наряжатся" сильно сказано, просто актуальная офисная одежда.
Вот на днях идём в Большой театр, тут уже буду наряжаться)

меня муж заставляет
он сказала ненакрашеной из дома не выходить. и одеваться не как бомж.
хотя сам он носит обычную мужицкую одежду до дыр.
если бы не он, то я бы вообще не заморачивалась как я выгляжу.

Аноним 733: Что вас побуждает наряжаться, макияж делать.

это моя натура, неотъемлемая часть меня. смотрю на себя в зеркало и любуюсь. нравится, когда удачно что-то подобрала по фигуре и цвету. обязательно женственный стиль

На меня обращают внимание мужчины, поэтому подбираю красивый наряд всегда, когда иду в люди.

В прошлом году накупила ради комфорта лонгсливы-оверсайз, уютные бесформенные толстовки и штаны на резинке. Надеваю. Удобно. Но взгляд в такой одежде сразу тухнет, чувствую себя старой и помятой. Не расслабленной, а именно уставшей и никуда не годной. Как мешок с картошкой. Даже если в магазин иду, в голову лезут мысли о тщете всего сущего, и спина сама по себе сутулится
Чёрт его знает, почему... На урок вокала или фортепиано так вообще одеваться не могу. Пою хуже, и пальцы заплетаются. Мне надо или платье, или верх не спортивного и не кэжуал вида. Рюшечки, оборочки, воротнички, брошки, подвески, кольца... Ну или хотя бы цвет интересный. Изюминка какая-то в одежде. Не всё вместе, конечно, умеренно и дозированно, но чтобы было хоть что-то. Нравится мне такое. Тонизирует и стимулирует творческие процессы в организме
Если бы я сама по себе была красавица, возможно, мне было бы плевать, как одеваться...

Муся: Надеваю. Удобно. Но взгляд в такой одежде сразу тухнет, чувствую себя старой и помятой. Не расслабленной, а именно уставшей и

Вот вы именно точно описали. Уставшей и помятой. Хотя всё ухожено. Ногти волосы лицо и тп как тут выше писали.

Долорес Клейборн: Быть высокой смотрится гораздо эффектнее. И длинные ноги красивее коротких

Можно подумать, как будто все, у кого рост выше среднего, имеют длинные ноги. Тут важны пропорции. У меня рост 158, ноги не короткие. У дочки когда была с меня ростом, ноги были длиннее, чем мои. Еще когда на 3д узи ходила мне узистка сказала, что ноги у дочки длинные) Пропорции решают, а не общий рост.

Еjidzе:

Естественно, кто б сомневался. На юмаме у всех ноги длинные и в 50 выглядят на 30

Муся: Если бы я сама по себе была красавица, возможно, мне было бы плевать, как одеваться

Подпишусь под вашим постом, согласна, есть такие же ощущения. Что по поводу красавицы, что по поводу расслабленных образов, когда ощущаешь себя как мешок с картошкой

Я поправилась за последний год и реально в зеркало смотреть не хочется, не то что наряжаться. Раньше любила, не накрашенная и без укладки с собакой не выходила гулять, а теперь скатилась в депресню, ни чего не хочу. Новый год на носу, а мне даже из подарков ничего не хочется.

Аноним 633: вот тоже изредка заглядываю в тему, где луками делятся и недоумеваю - вот не лень же? Наряд выбирать, фоткаться, доказывать перед другими тетками, как ты совершенна

Лучше уж луками делиться, чем скудным, ограниченным мышлением

Аноним 848: чем скудным, ограниченным мышлением

А когда делишься и тем, и тем, да еще и пытаешься умницей про этом выглядеть, то вообще туши свет

Долорес Клейборн: Естественно, кто б сомневался. На юмаме у всех ноги длинные и в 50 выглядят на 30

Другого ответа от Вас и не ожидала)
У Вас всегда все в серо-черных оттенках.
Вы понаблюдайте за людьми, прикиньте пропорции сами, и у высоких, и у миниатюрных. Заметите, что есть люди с визуально одинаковой длиной ног, но один другого прилично выше. Как так?) Пропорции: туловище длиннее, чем ноги.

Еjidzе: прикиньте пропорции сами, и у высоких, и у миниатюрных. Заметите, что есть люди с визуально одинаковой длиной ног, но один другого прилично выше. Как так?) Пропорции: туловище длиннее, чем ноги.

Так и есть. Знала я одну высокую девочку, которая была высокой за счёт длинного туловища. Особенно это было заметно, когда она садилась. Была выше всех остальных сидящих, которые, стоя, были одного с ней роста.
А у моего первого мужа был приятель, с которым они были одного роста, когда сидели, а когда стояли, мой муж был сантиметров на 15-20 ниже.

Еjidzе: Заметите, что есть люди с визуально одинаковой длиной ног,

Бред. Однозначно не могут быть ноги одной длины у человека 153 и 170. Если только у второй непорядок сильный с фигурой

Долорес Клейборн: Бред. Однозначно не могут быть ноги одной длины у человека 153 и 170. Если только у второй непорядок сильный с фигурой

Вы реальное не понимаете, что в данной функции два параметра: рост и параметры, причем у параметров больше вес.
Вы же заладили только про высокий рост. Не у всех людей ростом 170 см ноги длинные. И наоборот: не у всех людей ниже 160 см ноги короткие. Должны быть большие проблемы с глазомером, чтобы к взрослому возрасту эту закономерность не заметить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы