Желание наряжаться

Аноним 457: У вас скорее всего депрессия и нелюбовь к себе

Возможно
Я никогда не любила выделяться. Часто это боком выходило мне. Не умею справляться со злой завистью. Пусть просто меня не видят.

Аноним 481: Я никогда не любила выделяться. Часто это боком выходило мне. Не умею справляться со злой завистью. Пусть просто меня не

Бррр, как все таки ужасна депрессия.

Аноним 457: депрессия

Это не депрессия. Это травматичный опыт, который засел в голове.

Для меня красиво одеваться — это и есть быть собой. Я это не перестану делать пока здорова и жива. :)

Татьяна Вакалюк: вот у меня мама тоже старалась вырастить дочь такую, чтобы она всегда была при макияже, укладке и на каблуках.

Моя не старалась, она собственным примером показывала как должна выглядеть женщина, дорогие платья и костюмы, всегда укладка и безупречный красный маникюр, кожанные сумки и каблуки.

-Лиса Алиса-: Моя не старалась, она собственным примером показывала как должна выглядеть женщина, дорогие платья и костюмы, всегда укладка и безупречный красный маникюр, кожанные сумки и каблуки.

вот и моя так же. Ну в меру своих сил и финансов. Безупречна. И на мусорку на каблуках, с укладкой и в полной боевой.
И так это было...гм... забавно :) Но ей нравится, и ладно, она молодец. Главное - от меня того же ультимативно не требовать :)
Ну я правда считаю, что на это какой-то отдельный винтик в голове существует. И если его нет, то и не вкрутить. (А если опять же есть, то не выкрутить.)

Чем хуже себя чувствую тем лучше выгляжу))

Это, можно сказать, единственное, ради чего я в офис хожу
Так бы дома давно работала

Переехали в Москву год назад. На работе такие женщины! Загляденье! Подтянутые, стильные, красивые, современные. Моего возраста и старше. Хочешь не хочешь начинаешь тянуться.
Молодёжь мне неинтересна. Молодость сама по себе прекрасна.)))

Аноним 888: вас какой рост? платформу. каблуки носите?

Рост 153, каблуки не ношу. Я слишком много и далеко хожу пешком, чтоб носить каблуки

ничего, кроме собственного настроения. Я не стабильна в этом сильно. Могу забить и джинсы с футболкой - лучшая одежда, а могу как королева. Хз, может цикл рулит? В окружении на работе 50*50, одна половина - модницы, вторая - совсем наоборот. И те и другие классные коллеги. Меня видимо то к одним, то к другим прибивает

Долорес Клейборн: Единственное, за чтоб душу дьяволу продала - это быть хотя бы 160 см ростом

Да, все мы разные... Я не в восторге от своей внешности, но мои 154 см меня очень даже удовлетворяют. Мне нравится быть маленькой, а высокой никогда в жизни быть не хотелось. У меня мироощущение маленькой женщины. И мне не кажется, что высокие - это красиво, а маленькие - нет. И наоборот тоже не кажется. Каждому - своё. Кто красивее, котик или жираф? Ну ведь дурацкий вопрос

Меня побуждает наряжаться выход из дома и встреча с людьми, для которых хочу хорошо выглядеть. Просто по улице пройтись - наплевать, в каком виде.
Но вообще-то, для меня одежда очень даже оказывает влияние на настроение, ощущения и манеру держаться.

Аноним 733:

Аналогично. Ничто не побуждает. И денег на наряды нет, и поиск одежды/примерки терпеть не могу. Хожу так, как комфортно. Из макияжа - помада. Мне всё равно, честно говоря.

Муся:

Быть высокой смотрится гораздо эффектнее. И длинные ноги красивее коротких

Мне нравится наряжаться, одежда разная от места зависит, на работу одна, на отдыхе другая.
Мне нравится современный стиль, интересно наблюдать, как циклична мода. Сейчас многое из 90-х возвращается и миксуется на новый лад.
А вот с обувью швах, выбираю удобство, каблуки только на какие то мероприятия.
И краситься перестала почти, пудра, тушь и блеск максимум, в выходные и отпуске вообще не крашусь

Я на работу часто наряжаюсь, крашусь, но комплименты мне не делают хз почему

Долорес Клейборн: Быть высокой смотрится гораздо эффектнее. И длинные ноги красивее коротких

Милота и изящество меня больше привлекают, чем эффектность и величественность
В общем, дело личных предпочтений и личного вкуса.
У баскетболистки свой шарм, у фигуристки свой.
Немецкий дог по-своему красив, той-терьер по-своему.

Муся:

Рост 160 - это не баскетболистка. Это как раз-таки желательный минимум

Долорес Клейборн: Быть высокой смотрится гораздо эффектнее. И длинные ноги красивее коротких

Маленькие женщины- для любви)

Ясамаясчастливая:

Самоутешение. А высокие для чего?

Долорес Клейборн: А высокие для чего?

для работы)

Почему в других странах люди не заморачиваются с выходом на улицу: как они будут выглядеть в глазах других соотечественников? Всем всё равно. Выходят, как им удобно и это главное, все это уважают и не лезут со своим мнением.
Зачем мы-то из кожи лезем, зачеееееем

ПумаLux: Я очень тщательно подбираю одежду и аксессуары на каждый день, ни разу в месяц не повторю один и тот же look. В кабинете в шкафу 7 пар туфель разного цвета для каждого образа. Мой внешний вид - это часть меня, мой стимул, моё настроение.

Вы молодец. Мне мать рассказывала как они в школе восхищались одной учительницей, как она одевалась со вкусом.

Года три как влезла в строительство дома, никуда не езжу и никуда не хожу. Работа дом работа, магази продуктов или строительный. Не крашусть и не наряжаюсь, треники, кросовки, мюли, угги. От машины до работы пройти 20 метров и мне без разницы в чем я эти 20 метров пройду.
На работе униформа, маска, очки черные. Смысла нет тратить время на мейк. Хотя раньше очень любила дорогую декоративку покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы