Желание наряжаться

анонимна Я: Дочь подрастает, ей примером хочу быть. Стараюсь показать е, что очень важно нравиться в первую очередь себе.

вот у меня мама тоже старалась вырастить дочь такую, чтобы она всегда была при макияже, укладке и на каблуках. Очень старалась показать, что это важно.
Ну не получилось, ничего не поделать. Лет до 40, наверное, ругала дочь, ругала... потом как-то приняла, наверное :)

Татьяна Вакалюк: Ну не получилось, ничего не поделать

Ну мы все разные, это правда, кому-то хочется наряжаться, кому-то нет. Кому-то нравится выставлять себя напоказ, кто-то не понимает этого. Не стоит конечно осуждать ни тех, ни других. Потому что мы РАЗНЫЕ

Аноним 733: То есть для окружающих мужчин? Не, это неинтересно. Хотелось бы для себя)
Даже просто нарядный свитер надеть. Хожу в удобном, хб, тепло не жарко, не жмёт так сказать))

Конечно, не для мужчин. Мне до них собственно и дела нет. А для внимания окружающих, котрое направлено на меня. Для ощущения себя королевой. То есть для самоощущения.
Но я и хб свитер стилизую нарядно.

анонимна Я: Не стоит конечно осуждать ни тех, ни других. Потому что мы РАЗНЫЕ

конечно, разные, но я все еще удивляюсь тому, что моя собственная мамочка была твердо уверена, что раз она подает такой правильный пример, то ее доченька обязательно будет делать как она :) а мы просто все разные :)

Аноним 733:

Обожаю наряжаться, ходить каждый день в разных платьях, радовать глаз мужу, коллеги всегда делают комплименты, да я сама люблю делать комплименты если вижу красиво одетую женщину.
Я вот наоборот не понимаю,,, когда женщине лень одеться и выглядеть нормально,,, мне кажется это просто лень и не желание ничего для себя делать

Это старость
С ней гораздо меньше за собой следишь

Аноним 733: Вот только с одеждой швах((

Скорее всего вы не умеете и не знаете как это наряжаться так, чтобы без трат сил, энергии и денег.
Я училась у стилиста. Поэтому покупаю вещи легко, не ищу сутками на Вб. Легко их комплектую. Даже в вязаном костюме из брюк и джемпера могу сделать относительно нарядный вид.

Аноним 967: Обожаю наряжаться, ходить каждый день в разных платьях, радовать глаз мужу, коллеги всегда делают комплименты, да я сама люблю делать комплименты если вижу красиво одетую женщину.

Вот! Я тоже всегда радуюсь, когда вижу красиво одетую женщину.
Для меня это хобби что ли, сочетать фасоны и цвета.

На свидания и на выходы в свет.
Но полагаю, что мое наряжаться, не тоже самое, что и у других).

Крашу давно только ресницы и брови.

Аноним 457: Скорее всего вы не умеете и не знаете как это

В том то и дело, если "надо", то наряжусь, накрашусь, наряд подберу.
Не вижу смысла, как его найти то?

Аноним 967: мне кажется это просто день и не желание ничего для себя делать

Ну у нас свое понятие "для себя".
Я для себя победу на диване, посмотрю прикольное кино или пойду гулять туда, где мне нравится. Мнение обо мне окружающих, крайне второстепенно. Приятно быть красивой, конечно, но только если это не требует напряга.
Лень да. Я вот прям ленивая и не вижу смысла скакать ради процесса.

Потому что я не серая мышь и внешность приятная.

Я вот на работу наряжаюсь, много одежды всякой, стараюсь разные стили носить. Но никаких комплиментов не слышу, бывает новую вещь надену, настроение хорошее и никто слова не скажет((( Обидно, самооценка на нуле. Почему так, не знаю, людям или настолько пофиг или настолько некрасиво.
Единственное, что подбадривает, сторонние приходящие конкретно ко мне оценят внешний вид и то приятно.
У мужа спрошу иногда: так нормально ? да хорошо, отвечает.

Аноним 733: Не вижу смысла, как его найти то?

Да никак. Нужно понять зачем вам наряжаться? Если не зачем, то вы и не будете.
Допустим, некая женщина финансовый директор или большой босс, часто лично общается с контрагентами, ездит на переговоры. Ей по работе нужно выглядеть хорошо, ухоженно и одеваться согласно определённому дресс коду. По ней контрагенты судят о делах ее компании. Тут придется "наряжаться".
Или какая-нибудь условная содержанка, или дама, которая отчаянно хочет найти себе мужчину. Есть цель. Наряжаться это средство.
Для меня это хобби, любовь. С детства люблю наряжаться.
Вам не надо, вы не любите. Зачем тогда об этом думать?

Аноним 457: Вам не надо, вы не любите. Зачем тогда об этом думать?

Ранее нравилось. Даже в декрете наряжалась. Сейчас мне 47, началось лет 6 назад. Сначала обувь удобная, сменила шпильки, потом и одежда.
Есть и украшения всякие, и драгоценные, и серебро, бижутерия с камнями разными.
Лежит. Дочь потихоньку себе забирает

Аноним 522:

вас нахваливать не обязаны, но знайте что и за глаза не будут кости промывать что вы пришли без прически , в закатанном свитере.например
у меня есть такие знакомые, что тетки как тетки, но считают что если они подстриглись и покрасились у мастера, так же маникюр, то они звезды в подиума. А кто сам это делает-они неухоженные лохушки. а у людей на повседневку нет денег на это.

Ничего не побуждает. И мне все равно, серая мышь или нет. Единственное, за чтоб душу дьяволу продала - это быть хотя бы 160 см ростом

Аноним 967: мне кажется это просто день и не желание ничего для себя делать

Даже если так, почему вас это тревожит?

Меня побуждает и будет побуждать наряжаться моя работа. Дети не должны видеть перед собой зачуханную женщину с облезлым маникюром, неухоженным лицом и в бесформенной одежде.
Я очень тщательно подбираю одежду и аксессуары на каждый день, ни разу в месяц не повторю один и тот же look. В кабинете в шкафу 7 пар туфель разного цвета для каждого образа. Мой внешний вид - это часть меня, мой стимул, моё настроение.

Аноним 733:

это старость) хочется удобства во всем. я рада что сейчас каблуки не носят,и овер в почете-удобно же.
мне вот цепи и кольца мешают. снимаю все сразу же дома. только серьги небольшие не замечаю. большие в поездках чаще бывают и на мероприятиях-их дома снимаю тоже.

анонимна Я: Вы не хотите внимания получается

Я его боюсь

Аноним 457: Для ощущения себя королевой
Вот как это?

Долорес Клейборн:

у вас какой рост? платформу. каблуки носите?

Аноним 733: Ранее нравилось. Даже

А сейчас нет. Вы не видите смысла. Возможно, есть вторичные выгоды отсутствия нарядов. Но какой смысл их искать, если вам это никак в жизни не мешает?

Аноним 733: Сначала обувь удобная, сменила шпильки, потом и одежда.

Наряжаться не равно носить шпильки и что либо не удобное. Как раз сейчас мода такая, что в первую очередь актуально удобство.

Аноним 481: Но мне до тошноты противно себе выбирать одежду.
И,да, личной жизни нет. Вообще.

У вас скорее всего депрессия и нелюбовь к себе.

Аноним 633:

Там. в той теме вообще все сложно. Сидят- бусики сюда не эти надо и тд.))
Ладно когда по работе нужно соответственно выглядеть как 457 пишет выше. а если простой треп между коллегами где купила ту блузку, то и замарачиваться до такой степени не за чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы