Бюджетные хорошие средства

Чоколллата: все средства я подсматриваю в группе в телеграмме,где подробным образом разбирают составы,активы и протоколы.

в этой группе очень хорошо говорят о косметике, которую надо порекламировать (ссылочки на маркет плейсы и промокоды от неё тому подтверждение). Видимо, автор канала за это что-то получает. Если составы многих средств, которые она хвалит, разобрать внимательно, то будет понятно, что многие из них не то что полезны, а даже порой вредны.

Для меня крема Kora из бюджетных очень понравились

Девушки , мало ли кому то пригодится , это про Аравию
Доп скидка 15 числа , и бесплатные мастер классы . На бесплатных не была , ничего сказать не могу .
По платным - очень даже неплохо 🔥
Если нельзя , удалите пожалуйста , не реклама 🙏

Аноним 240: в этой группе очень хорошо говорят о косметике, которую надо порекламировать

Есть конечно и реклама, без этого никак, но те кто в группе длительное время, регулярно отслеживают топы, которые часто мелькают - вот их и берём.
Ну и конечно нужно тоже читать и анализировать самостоятельно.

Аноним 926: У Аравии есть обалденный копеечный крем с 10% мочевиной. Для лица. Благодаря ему у меня не шелушится лицо зимой теперь. А так вечная проблема
Прямо рекомендую. Даже фукающим косметологам.

Спасибо за эту рекомендацию. Отличный крем. Жирненький, но лёгкий. Впитывается быстро и нет никакой плёнки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы