Бюджетные хорошие средства

*morskaya*:

Спасибо большое!

Oga-Oga: Понравилась пузырьковая маска для лица

Подскажите, а какая у неё должна быть консистенция? Купила тоже на Озоне, у неё консистенция нечто среднее между суфле и манной кашей остывшей. На лицо невозможно нормально нанести, какими-то комками ложится и плохо размазывается. Подержала 7 минут и смыла тоже с трудом, она за это время засохла и смывалась как клей. Лицо щиплет, я сразу успокаивающую сыворотку после неё нанесла на всякий случай. Очень странная маска, она такая должна быть или нет? Выпуск 09.25, свежая. Я в лёгком недоумении от неё, то ли так и должно все быть, то ли нет.

Средства от бабушки Агафьи, мне нравится состав, нет аллергии, но купить стало сложно.

Аноним 642:

Какое именно

Аноним 642: бабушки Агафьи,

Ни одна тема про косметику не обходится без бабки Агафьи))
Ничего против не имею, но вся косметика у них вроде качественная, отдушки, упаковка относительно норм, но эффекта нет ни от чего.
Да, крем не забивает поры, легко впитывается, вкусно пахнет, но даже увлажнения нет. Как будто водичкой помазался. Вреда нет, но и пользы тоже

Хрюкну и уйду: Вот он. Только я в Золотом Яблоке покупала.

О, сейчас расскажу про супер мега бюджет)
Есть такая компания Seveki.
У них совсем незатейливые упаковки, и нормальный такой состав. Чудес не ждите, но и вреда не принесет.
Это мне мой косметолог-дерматолог советовала, кстати.
Так вот есть у них чудо-крем НУФ. Натуральный увлажняющий фактор. Гельтек эту аббревиатуру пишет на Английском) ну и значительно дороже у них.
Короче, крем этот прекрасно увлажняет кожу и зимой прекрасно убирает все шелушения. И для атопической кожи подходит.
Со своей задачей увлажнения справляется на 100%.
Кто ждет чуда, омоложения и натяжения всех морщин - это крем не для Вас)
Ищется на любом МП. НУФ крем seveki

Я что-то тему не прочитала до конца, писала про шампуни от бабушки Агафьи, кремами пользовалась, увлажнение слабое от них.

Аноним 265: На лицо невозможно нормально нанести, какими-то комками ложится и плохо размазывается. Подержала 7 минут и смыла

Она достаточно густая. Ложится на лицо нормально. Смывается прекрасно теплой водой. Держу на лице примерно 10 минут.
Никаких пощипывание нет, ну может стягивает немного кожу, поэтому сразу наношу крем. Результат нравится. Делаю раза 2 в неделю.

Чоколллата: Доброе пожаловать в 2026г, до 3000 это считается бюджет)

Точно
Патчи, которые я всегда покупала за 600-700₽, сейчас стоят 2500

Аноним 439: Откуда в корее шикарная косметика?
Так себе средства. Многие формулы ворованы с профа, еще потом и исполнены за счет неважнецких по качеству ингредиентов

Если вы химик, и точно знаете, из каких ингредиентов делают их косметику, спорить не буду, но я лично читаю на упаковке только или почти только натуральный состав, там в основном экстракты трав, запах тоже травяной, даже вид - я люблю не белые кремы, а такие желтоватые, мутные, выглядят, как будто травы намешали
Но повторю, это не крем со свинкой за 500₽

Аноним 931: Если вы химик, и точно знаете, из каких ингредиентов делают их косметику, спорить не буду, но я лично читаю на упаковке только или почти только натуральный состав, там в основном экстракты трав, запах тоже травяной, даже вид - я люблю не белые кремы, а такие желтоватые, мутные, выглядят, как будто травы намешали
Но повторю, это не крем со свинкой за 500₽

Читать состав на этикетке это хорошо. Но делать по нему вывод о натуральности и эффективности как минимум глупо

зы Я не химик. Я по второму образованию косметик -эстетист. Много корейщины протестировала. Правда в основном профессиональной

Морозко: Есть такая компания Seveki.

Я пользуюсь Seveki
Нуф
Ниаценамид
Пептиды
Рабочая тема, подтверждаю.

На скрине их тоже оставляла,и по традиции синих баб влепили.

Я более того скажу нуф Seveki по составу, активам и принципам действия похож на Невская косметика крем авокадо, в составе комплекс натурального увлажняющего фактора.

Крем морковный Невская косметика топчик, витамин е , бета каротин, увлажняет и питает. Под спф отлично подходит.

От бабушки Агафьи пенка морошка, маски ментоловая и дегтярная очищающая - мне очень нравятся.

Из бюджета ig skin, icon skin, art fakt, geltek,dont touch my skin,sokolova,verifique.
Не все средства у них работают на 100%, в каждой линейке в сеть флагманы.

Морозко:
Мне у севеки всякие пептидные кремики нравятся!

Аноним 439: корейщины
Ну... я бы не столь категорична! Корея впереди всех по косметологической хирургии и дорогие крема у них оооочень эффективные, у корейцев культ красоты, они прямо трендсеттеры сейчас

Аноним 439: Читать состав на этикетке это хорошо. Но делать по нему вывод о натуральности и эффективности как минимум глупо

А по чему я должна делать вывод? По рассказам незнакомой тети из интернета, которая там что то где то тестирует, это конечно же не глупо, да?
Конечно, я поверю вам, а не составу на этикетке и своим ощущениям

МегаТанчик: +++ много лет лицо мажу только им, кремы любые не впитываются, утром умываюсь и чувствую это

И это масло реально работает и подходит как сухой, так и жирной коже. Кожа увлажненная, бархатная, мне кажется, что даже отбеливает и стирает свежие мелкие несовершенства.
Я мазала им свежие подростковые растяжки, тоже сглаживает и выбеливает.

Еjidzе: Не устану нахваливать чистое масло ши (оно же карите).

Покажите, пожалуйста, какое) Чет их столько вариантов, какой взять надо?

Аноним 803: Хоть названия или фото дайте, пожалуйста

У меня вот такие средства. Состав чистый ши, алоэ 99%, в глине только глина и вода. Я покупала в Европе, но наверняка есть аналогичные средства и в России.

У меня много разных глин (зеленая, белая, розовая), все люблю и использую (фирма эта же), но гассул самая нежная. Кожа после нее персик).

Еще вспомнила свою хит-маску) Купила большое килограммовое ведерко порошка морских водорослей для антицеллюлитного обертывания. Целлюлита у меня нет, но наношу разбавленную водой кашицу на лицо минут на 15-20. Пшикаю регулярно пульверизатором, чтобы не сохло (с глиняными масками тоже обязательно пользоваться пульверизатором, нельзя чтобы глина высыхала, иначе она сильно высушивает кожу). Эффект просто супер, хоть на подиум выходи) Только смотрите, чтобы в составе кроме водорослей других примесей не было.
И проверьте на аллергическую реакцию на небольшом участке.

Неромантик: Покажите, пожалуйста, какое) Чет их столько вариантов, какой взять надо?

Смотрите, чтобы в составе как можно более 100% содержание самого масла было. Консистенция должна быть твердая, масло берется с трудом, растапливается в ладонях. Запах специфический, ореховый.
Мажьте хоть что: губы, пятки, волосы, лицо - все скажет спасибо) Особенно сейчас зимой.

Корейские кремики тоже не люблю. Как жирная пленка на лице и эффекта ноль. Средства были не бюджетные, одно расстройство)

Как же я забыла про еще один мой маст-хэв. Жожоба - чудо-масло. Впитывается отлично и быстро, кожа чудесная становится. Я его даже утром могу использовать, хотя у меня комбинированная кожа (нормальная и жирная). И для волос и кожи головы тоже хорошо. Очень рекомендую. У меня вот такое.

Попробовала как-то такую новинку нашей Калины, от безысходности. Не люблю жидкие, жирные крема. Купила в Кировском. И мне дико понравилось, очень комфортная консистенция. Кожа просто поет). Через неделю ни в одном Кировском этого крема не было. Беру на ВБ, сразу по несколько штук.

Анонимус:

Такой есть в хозяйственном Квартал называется.

Чоколллата: синих баб влепили.

Так вы такой скрин оставили, что там пару средств понятно, остальное вообще не разберешь 🧐

Аноним 593: Так вы такой скрин оставили, что там пару средств понятно, остальное вообще не разберешь 🧐

Так не грузит инет от слова совсем((((
Я неустанно твержу: все средства я подсматриваю в группе в телеграмме,где подробным образом разбирают составы,активы и протоколы.
Вот ссылка
t.me/beauty_blogers

Чоколллата:

Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы