Где Вы покупаете оригинальный парфюм?

ЛилМа: стоимость доставки высветилась 450 рублей

это курьером.
а самовывозом 140-170 р в Екатеринбург доставка стоит (Яндекс, 5пост)

Аноним 454: а самовывозом 140-170 р в Екатеринбург доставка стоит (Яндекс, 5пост)

Спасибо, буду иметь в виду. Пока неактуально. 140-170 р - действительно, вполне норм.

Аноним 454:
Спасибо!

Яблоко: особенно про Дубай смешно в разрезе дешевизны.

В Дубайском Лету шейх сочи 80 мл - 16 т.р. Разумеется оригинал.
Где нибудь ещё такие цены есть?

Аноним 454: так что в цену 5 тыс в рандеву не верю.

Согласна. Разве что для самоуспокоения 😊

Всегда покупала в ЗЯ, но в последний раз я не знаю, что мне продали под видом Живанши. Аромат знаю, он шлейфовый, знаю, как раскрывается. А тут через полчаса от него и духу нет. Побрызгала на ватный диск - никакого запаха не остаётся. Очень расстроена.
Причём, это не единичная случайность. Покупала в Перми. Потом такие же подходила послушать в Иркутске - и там тоже не то. Видимо не просто везут через Казахстан, а ещё и делают где-то там же по дороге.
Вот.
А маме покупали в летуаль, тестер был норм и запястье пахло ещё сутки. А купленный флакон - тоже подделка.
Так что и вправду непонятно, где брать настоящие духи. В рандеву оригинал?

shKetka: Самые дорогущие дьютики, особенно новый аэропорт Стамбула, беру там только турецкую Гюльшу
В Рандеву и ЗЯ дешевле

Месяц назад была в новом порту Стамбула. Специально заходила на сайт ЗЯ и сравнивала цены. Абсолютно вся косметика, которую я смотрела, была в дьюти дешевле. Это духи Шанель мужские, духи Ред маск, карандаши и помады Шарлотты, пудра Диор. Вот Локцитан примерно по цене ЗЯ, дешевле на копейки какие-то.
Была сильно удивлена. Когда летала в мае, то казалось, что очень дорогой дьюти фри в Стамбуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы