Где Вы покупаете оригинальный парфюм?

Аноним 637: Для меня, правда и тестер-это не плохо.

я вообще очень ЗА тестеры) они ж должны нас побудить к покупке, там по-любому хорошее налито))))
просто призываю мыслить критически. 20-25% ну может быть разница, но 50%? очень сомнительно. это из серии "у нас таможенный конфискат"

ЛилМа: На Рандеву невыгодная доставка в регионы, надо брать большой объем, чтоб стало бесплатно. Поэтому не решаюсь. Но блогеры усиленно рекламируют этот магаз

На Рандеву беру, нормально все с доставкой. Вот в Аромат.ру гораздо дороже доставка, в СпеллСмелл тоже.
Отливанты беру по 10 мл или тревел упаковки, если есть у производителя.

Яблоко:

Понимаю, но о Рандеву такие хорошие отзывы.

я брала на рандеву отливанты, все ок, никаких сомнений.

Яблоко:

У меня собственно и вопрос в том, где заказывать, можно ли в Рандеву, но смотрю, многие там заказываю, значит не смотря на цену, оригинал. ( Хотя цена в 5000 руб меня тоже смутила).

Аноним 148: яндекс маркет.

Да, там бывают отличный цены. Причем продавец Рандеву, например, и плюсом ещё доп скидка от Яндекса.

Аноним 637:

да я счаз посмотрела на сайте. ну вроде все ок, ну решили распродать. я б взяла, в общем.
хотя...если вдруг, то 5 тыщ за подделку оч дорого.

Mrs Mary: но о Рандеву такие хорошие отзывы.

потому что они удаляют отзывы с содержанием "подделка"

Oga-Oga: Да, там бывают отличный цены. Причем продавец Рандеву, например, и плюсом ещё доп скидка от Яндекса.

да, именно так, много парфюм.магазинов там представлены, и цены ниже, чем в этих самых же магазинах, плюс плюшки от яндекса частенько бывают.
Если парфюм дорогой, то можно в сплит на 4 платежа разбить без процентов, а за оформления сплита еще -5% сделают.
Там много выгодных предложений бывает.

Аноним 148: оформления сплита еще -5% сделают.

В Лету тоже за сплит и Яндекс Пэй + 5%
Вдруг кто не знал.
Смотреть надо, где выгодно.
Весной много в ЗЯ заказывала, зимой и нынче в Лету щедро баллы отсыпали. Яндекс и Рандеву тоже активно пользую, как и мегамаркет
В последнем вообще повезло, Hermès Twilly полтинник за 3000 удалось купить с хорошей скидкой и промо. Продавец сам склад ММ, все коды бьются.

ЛилМа: На Рандеву невыгодная доставка в регионы, надо брать большой объем, чтоб стало бесплатно

8 мл заказывала недавно, доставка в постомат пятёрочки 142 руб. Это гигантские деньги?

Аноним 637: посмотрела, оказывается ещё дешевле стал 5000 руб-100 мл

Я в лэтуале, как раз бонусы пришли и можно со скидкой купить

Аноним 913:

Там нет такого бренда, только в ЗЯ.

Аноним 170: К примеру в Стамбуле или Дубае.

Самые дорогущие дьютики, особенно новый аэропорт Стамбула, беру там только турецкую Гюльшу
В Рандеву и ЗЯ дешевле

По поводу палева не знаю, купила в рандеву эти. Ранее, пару лет назад, у меня уже был отливант, купленный в другом месте, и жидкость была более насыщенного красного оттенка. Когда этот пузырёк получила подумала, что бодяга какая-то. Но аромат похож, стойкость отменная. Вспомнила, что любила их очень и любовь не прошла, как оказалось

shKetka:

у меня ощущение, что про дьютики тут пишут или те, кто там вообще не был или был, но оч давно.
особенно про Дубай смешно в разрезе дешевизны.

Яблоко:

Специально сравнивала определенные позиции, цены на одном уровне с ЗЯ. Но хоть уверенность есть, что это оригинал 100%. Но я написала, что и в яблоке беру, потому что иногда на распродажах хорошие цены получаются, выгоднее там брать
Последние духи купила в дьюти фри Гонконга, тоже очень выгодно

Недавно впервые заказала Парфюм в Рандеву. Вроде все ок, не подделка. И, кстати, на первый заказ поищите промокод, будет скидка 10%.

Анонимка:

Спасибо!

shKetka:

Вот сам аэропорт Стамбула дорогой, особенно что касается еды там 👹 поэтому мы в лаунже там сидим))) в дьюти фри на парфюм и косметику норм цены, ну по крайней мере когда я была там последний раз)))

Вчера в зя купила с хорошей скидкой про промику + кешбек от Т банка

Аноним 170: Но хоть уверенность есть, что это оригинал 100%.

ну вот эта уверенность в дьютиках меня тоже удивляет)) везде люди работают. я искренне верю, что ЗЯ не будет паль продавать, ибо нахер оно им.
в дьютик точно покупатель не прибежит через неделю с претензиями.

Паль не паль, но Диор из Германии пахнет и держится по другому, недели я тестила в ЗЯ. Вот как я его помню, так он и пахнет. По цене было одинаково, попросила друзей привезти 50 мл, так, как очень хотела конкретный аромат, а в ЗЯ он вызвал подозрения у меня

А-мурка: 8 мл заказывала недавно, доставка в постомат пятёрочки 142 руб. Это гигантские деньги?

Я не вникала в их ценообразование, может, от стоимости покупки зависит. Но я, например, хотела летом заказать парфюм за 4500, стоимость доставки высветилась 450 рублей. Это 10% стоимости, я считаю, дорого. В ЗЯ у меня этот же парфюм с промокодом вышел что-то вроде 3900, и доставка бесплатная. Я никому ничего не навязываю, попросили мнением поделиться, я поделилась.

Аноним 637: Juliette Has A Gun - Musc Invisible.

посмотрела в нескольких европейских сетевых магазинах.
самое минимально за 100 мл нашла 84€ и 76£ это со скидкой по Чёрной пятнице
так что в цену 5 тыс в рандеву не верю.
такой пали дофига на Озоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы