Где Вы покупаете оригинальный парфюм?

Подскажите, где покупаете парфюм? Можно, конечно, в ЗЯ купить, но получается довольно дорого. Посмотрела в Рандеву, там дешевле, но никогда там не заказывала.

Аноним 637:

В ЗЯ, ловлю скидки и промокоды, бывают у них. На Рандеву невыгодная доставка в регионы, надо брать большой объем, чтоб стало бесплатно. Поэтому не решаюсь. Но блогеры усиленно рекламируют этот магаз

ЛилМа:

Да, тоже от блогеров постоянно слышу, поняла, спасибо, я как раз хотела 100 мл заказать или там от определённой суммы доставка бесплатная? Разница, конечно, значительная, в ЗЯ то что я хочу 12000, даже по скидкам, а в Рандеву 6000-7000.

Аноним 637: Разница, конечно, значительная, в ЗЯ то что я хочу 12000, даже по скидкам, а в Рандеву 6000-7000.

Ну если только на тестер. На обычные обьемы не должно быть такой разницы.

Меня устраивает Рандеву вполне. И доставка стоит ни о чем. А насчет подлинности у меня есть сомнения и по поводу ЗЯ, но цены там даже со скидками конские.

Яблоко:
Обычный объём, не тестер.

Чаще всего в дюти фри. Особенно люблю наборы миниатюр, люблю разные запахи.
Иногда берем в зя большой флакон подругами на 3их, разливаем между собой.

Яблоко:

Сейчас посмотрела, оказывается ещё дешевле стал 5000 руб-100 мл, да интересно, очень большая разница по сравнению с ЗЯ.

Я не популярна, но чем плох Летуаль?
Все байки про паль знаю, это к действительности имеет мало отношения. Я конкретного человека знаю, кто работал долго в системе и много чего может рассказать.
Другой вопрос, что ассортимент того, что есть в наличие , не такой богатый, но есть доставка из-за рубежа

На Духи.рф. Много лет. Для себя вполне устраивают тестеры. Сын как-то заказал, аромат другой ему показался, код не бился. Деньги вернули.

Аноним 637: я как раз хотела 100 мл заказать или там от определённой суммы доставка бесплатная

Если 100 мл, то норм, вроде от 5000 уже бесплатная. Я хотела для начала заказать меньший объем, и получалось невыгодно

ЛилМа:
Поняла, спасибо, но цены там, конечно, сказочные, посмотрела, сегодня там мой парфюм уже 5000 за 100 мл, вместо 11000-12000 в ЗЯ.

Oga-Oga:

Летуаль не плох, просто там гораздо дороже, чем, например, в Рандеву. Ещё в Летуале много чего нет, а в ЗЯ есть. Бывает и наоборот в ЗЯ нет, а в Летуале есть.

Беру в Рандеву, проблем не было ни разу. И пробники, и наборы пробников, и полноразмеры.

Аноним 637: просто там гораздо дороже, чем, например, в Рандеву.

Если пром и бонусы применять, то цены выходят отличные, но не на все, согласна, проходят такие шоколадные условия.
И политика промокодов быстро меняется. Неделю назад заказывала Этро, применялся промокод и бонусы, сейчас этот же промокод убрали, цена не такая интересная стала, а прошла всего лишь неделя от заказа

Либо дьюти фри, либо в норм магазах заграницей, либо ЗЯ

В Рандеву много лет беру. Всегда все отлично. Ещё до активной рекламы ароманаборов у блогера покупала там. Года с 2019.
Это не в рандеву дёшево, это ЗЯ подохренели с ценами.
Хотя чессгря то что мне надо и на рандеву не сильно дешево

По возможности в дьюти фри, в том году в ТЦ на Пхукете покупали, прямо специально деньги себе на духи взяла.

Рандеву лучше ЗЯ.
Недавно взяла в зя туалетную воду у которой (зачем то) откручивается пульвик. И флакон то вроде бьется, а вот внутри хз че налито. Есть большие сомнения, тк аромат стойкий ишлейфовый, а у меня нет. И еще если брызгаться не каждый день, то под крышкой пованивать начинает.
Но в зя мне ответили чтобы я шла лесом, у них ориг

Аноним 708: По возможности в дьюти фри

Там дорого. Проще в яблоке.

Яблоко:

дак речь не о нашем дьюти фри, а о нормальном. К примеру в Стамбуле или Дубае. Цены там дешевле чем в ЗЯ, ну а про выбор вообще молчу
Вообще не знаю тех, кто в нашем дьюти фри что то покупает…ну кроме алкашки, разве что, у кого уже зудит и нужно начать пить до вылета и во время полета 🙈🙈

напишите, что за аромат
как я делаю выводы, реальная цена или нет - сморю цены в европейских сетевых магазинах Испании, Португалии (там в целом всё подешевле Италии, Франции) - если цена в Рандеву ниже, считаю это палью

стараюсь брать парфюм про запас в заграничных поездках или в дьютике на границе Сочи с Абхазией (КПП Псоу) - там три больших дьютика с вменяемыми ценами. можно попросить родственников, знакомых там купить, кто туда в отпуск ездит.

Раньше когда ездила за границу в основном в Сефоре покупала)))
сейчас на Лапе покупаю, в Летуале на глюках и больших скидках, и открыла для себя яндекс маркет.

Аноним 454:

Juliette Has A Gun - Musc Invisible.

Автор, в Сефоре 100мл 150 евро стоит.
откуда в рандеву оно за 5000р?
я согласна, что тестер может быть, но не товар.

Яблоко:

Я не знаю, я ни разу не заказывала на Рандеву, просто увидела цену и Вам написала, может я что-то путаю, но стоит такая цена и это не тестер, я так поняла. Если не трудно зайдите на сайт посмотрите, может я чего-то не понимаю. Для меня, правда и тестер-это не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы