Что они делают?

Есть ли у вас такие женщины в окружении, которые и едят, что не прибито, и вес всегда прекрасный без диет, и к косметологам не ходят, а молодо выглядят. Условно, женщине 35-40, а выглядит на 25-30? Бесят вас такие? 🤣 Неужели такая генетика бывает, может они всё-таки что-то скрывают?

Результаты опроса

Есть, генетика
50.1%
Есть, уход
8.2%
Нет таких
27.6%
Сама такая идеальная )
14%
Проголосовало: 413

Аноним 245: Условно, женщине 35-40, а выглядит на 25-30?

Так не бывает. Только Дженифер Лопес

Долорес Клейборн:

У нее, говорят, попа не своя.

Аноним 245: женщине 35-40, а выглядит на 25-30

бывает 35 выглядит на 30.

Аноним 245:

Но это не отменяет, что она отлично выглядит

Государственная Тайна:

А в 40 на 30?

Аноним 245: 40 на 30?

только на фото с фильтрами

Вот чтобы совсем ничего не делали, таких нет. Есть , которые едят, но не толстеют, но при этом к косметологу ходят. Или наоборот, к косметологу не ходят, но за питанием следят и тренят. Но они все до 40-45 лет. Старше все равно возраст видно, ну видно, что за 40

До 40 бывает, генетика. После 45 нет таких, догоняют свой возраст.

Octavia:

У меня до 45 так было, а потом бац! Ковид и плюс 15 кг. Теперь борюсь с привычкой есть все🤷🏼‍♀️ Спортом правда занималась всегда, с детства, к косметологам ходила лет с 30, но не интенсивно ( филеры, нити, ботокс не делала).

Аноним 46:

Жаль, но вы молодец

Аноним 245:

Ну я не сдаюсь! Слежу за питанием, много хожу, дома у меня почти спортзал. Года через два, если все пойдет по моему плану пойду на подтяжку. Не опускаем руки. И главное врачи хорошие.

Аноним 245: женщины в окружении, которые и едят, что не прибито, и вес всегда прекрасный без диет,

Это они на людях едят много. А дома постоянно на диетах.

Аноним 46:

А что это дает? Все за таким гонятся. От природы таких женщин 2% наверное. И что, они неизменно счастливые? Не ведь...

Kaбанчик:

Я правда ела все, вообще все что хочу. Но, хлеб, сладкое и выпечку не ела лет с 12. Да и до 12 не особо. Не ем мороженное никогда например ( не хочу), не пью и не пила сладкий алкоголь. Только сухое. Без перекусов, это привычка с детства, у нас так дома было заведено

Аноним 245:

А я не гонюсь, мне просто сейчас некомфортно с лишним весом, он мешает мне жить подвижно. Работать до 60 лет, и я хочу нормально визуально выглядеть, подтяжки же разные бывают, не обязательно в 60 выглядеть на 20 лет.

У меня есть знакомая, что в 42 выглядит на 30 и размер 42.
Но знаете, что она ест? На завтрак 2 сырника, на обед суп 150 гр., на полдник 1 яйцо. Все.

Маленькая собачка до старости щенок - вы про таких?

Я всю жизнь в весе 36-38 была при росте 156. После 40 лет набрала до 46 кг (в 43 года)-прогресс прямо. Ем все, что хочу. Но мой организм всю жизнь держит меня на диете-мне плохо от жирного, жареного, копченного.
Насчет лица-я себе не нравлюсь на фото. Но у меня с 30 лет непрерывная гормональная терапия, искусственный климакс и тп. Но многие дают мне лет 29-35, мне смешно. Возраст не скрываю.
Из спорта йога, пилатес, ходьба.
Отметила-генетика, да.

Я выгляжу моложе своих лет и фигура как в юности. Генетика, плюс здоровый образ жизни сколько себя знаю)) Достаточный сон, стараюсь быть на позитиве, улыбка всегда при мне. Никогда не переедаю, вес не гуляет, стабильный. К косметологу и в спортзал не хожу, даже не крашусь)

Еjidzе:

Да есть и такие прекрасные счастливицы!

Аноним 46: Да есть и такие прекрасные счастливицы!

Генетика. И мама, и бабушка долго были моложавые и со стройной фигурой до старости, ничего для этого не делая.

Тоже ответила, генетика. Мне 43. Всю жизнь, кроме беременности, вес ниже нормы. В детстве дистрофия. До замужества вес 42 при росте 162. Уже лет 15 вес 48+-1 кг. Ем вообще все, что хочу, но обычно у меня порции очень небольшие, так привыкла. К косметологу хожу, ботокс ставлю. Выгляжу, мне кажется, на свои. Но мне лишь бы не старше)

Ни одной не знаю чтоб в 40 выглядела на 30. Знаю кто в 30 на 40 выглядит)))
Фигура да может быть отличной, но по лицу возраст видно.

Те кто думает иначе - ну льстят себе)
Мне 42, вес 58, рост 175, размер 44.
Косметолог присутствует, генетика хорошая, но не выгляжу я на 32) и на 35 не выгляжу, видно что 40

Аноним 784:
У всех разные понятия как выглядеть на 40.

Аноним 338: Вашего лица никто не видел. Так что и обсуждать нечего

Да нет, сделала как-то глупость, выставила фото. По классике юмамы обозвали страшненькой и старой) Но я себе больше верю, чем непонятно кому) Ну не по нраву нашему менталитету, особенно женщины этим отличаются, если кто-то собой доволен) Сразу надо унизить, нечего высовываться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы