Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 287: Человек как будто имеет какие-то психиатрические проблемы

Тоже склоняюсь к этому, поэтому наверное лучше игнорировать, когда отклика нет, такие люди обычно отходят

Anna12:): Очень рада купленному мягкому коричневому свитеру и плащ, спасали от ветров Балтики. И водолазка.

Все сейчас пригодится и у нас, абсолютно все

Material girl:

Я перед вылетом как раз купила куртку с мехом и кроссы. Считаем готова к небольшим непогодам.
Вообще я тепло везу. Но с дождями

Anna12:): Я перед вылетом как раз купила куртку с мехом и кроссы.

Вам очень идёт

Anna12:):

от вас необычайный свет исходит, вы очень светлая и красивая

Все по -прежнему. Осень, загород, трикотаж... главное - комфорт, уют и гармония с окружающим миром. В общем релаксируем и ловим кайф от любимого времени года.

Ифф:

Вы обе очень классные!

Аноним 425: Вы обе очень классные!

Вот поддержу. Когда не надо никому ничего доказывать 😍

Ифф:

Как всегда сногсшибательна

Мигеры, которые лепят красные рожи на комплименты, я на вас порчу навела

Анна, как всегда приятно на Вас смотреть. Красивая и очаровательная

Ифф:

Ох, как красиво , уютно. И вы, и у вас!
Девочки, спасибо всем за комплименты. Смотрю на образы, вот коричневый у меня есть тоже. А хочется ещё терракотовый.
И вообще ещё время для поносить пальто, че зря висят они дома что ли
Помните, в том году снег лёг ближе к середине декабря? Вот мне так нравилось, я все пальто навыгуливала

Мне сегодня админ камеры хранения сказал, что я одеваюсь " как подруга терминатора" . Просто люблю рокерский стиль, черную кожу. Я буду когда-нибудь "бабушкой в косухе".

Аноним 425:

Material girl:

-Лиса Алиса-:

Спасибо, девушки 😊

Еjidzе убила тему хорошую и нужную.

Полнолуние: убила тему

Че убила-то? Ставьте фото, показывайте луки, кто вам мешает?

Аноним 755: Че убила-то? Ставьте фото, показывайте луки, кто вам мешает?

Что-то не хочется, и не только мне как вижу 😂

Полнолуние:

Ну вы еще больше упоминайте, стоните по этому поводу, так и последние оставшиеся уйдут. Сто раз писали, что лучший метод против того, что не приемлете- не возмущение, а игнорирование, но никто не умеет проходить мимо, сражаются, будто жизнь их зависит от того, выскажут свое мнение или при себе оставят

А ёж тут причём? Она свои выставляла, других не критиковала и не обсмеивала. Её токсичность только в общении была, с фотками других это никак не связано. Ставьте фотки и другие потянутся.

Полнолуние: Что-то не хочется,

Почему ?

Мне тут тоже достаточно гадостей писали и про внешность и про образы
Просто я стараюсь не реагировать

Аноним 807: Ну вы еще больше упоминайте, стоните по этому поводу, так и последние оставшиеся уйдут

Ой, простите, пожалуйста, сейчас удалю) не буду стонать😂

магистр Йода: Коллективности здесь нет и не может быть. Вижу людей со схожими взглядами

Неплохо, очень неплохо, вижу в Вас потенциал. Единственное, не хватает последовательности в отслеживании событий и четко видна предвзятость - значит Ваша оценка такая же субъективная, что и у стайки, увы)

Koza Dereza: Ой, у меня всегда отношение к людям - лишь бы их чудачества никому не мешали. Но тут похоже пользователь уже сама от себя мучается..
ЕjidzеУ вас никаких хронических диагнозов нет?

Да какая же Вы добрая милаха 😁 “у меня всегда» и тут же психиатрия - я валюсь) Вы и материальная девушка бесподобны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы