Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

anonim 457: всегда было интересно, чем вот люди руководствуются

Обычными людьми на улицах, достаточно лишь повертеть чуть головой.

КРAПИВA: Показывайте свой

Ой нет) общение с той девушкой навсегда отбило что-либо выкладывать

Еjidzе: Дайте поглажу Вас

А так можно, да? Индивидуальная модерация.

Аноним 363: Обычными людьми на улицах, достаточно лишь повертеть чуть головой.

Это явно специально снятый стритстайл и девушка одета просто «безопасно», стиля здесь особого нет..
С другой стороны, если сравнивать с такими вариантами, то возмутителем спокойствия и антистилем покажется любой контраст, придурь или смелость

Шумелка Мышь: Это явно специально снятый стритстайл

Нет, коллега сфотографировала на бегу спешиал фор ю-мама.

Шумелка Мышь: стиля здесь особого нет..

Что такое стиль в вашем понимании?

Шумелка Мышь: то возмутителем спокойствия и антистилем покажется любой контраст, придурь или смелость

Нет, придурь и смелость разная бывает. Но нужно различать стильную придурь и напяленное нечто.

Аноним 363: Что такое стиль в вашем понимании?

Стиль в моем понимании - это то, за что цепляется взгляд и хочется рассмотреть в деталях.. это то, что не производит впечатления мучительного труда, но и не проскальзывает мимо глаз
Девушка на фото изящная, уместно одетая, наверное, но не стильная
Для тех, кто не случайно на улице рядом прошел - это еще и некая прослеживаемая линия, которой человек придерживается, здесь, конечно, более уверенно можно говорить о стиле…
Для случайной встречи - скорее интересный выбор, может он входит в единый стиль, может нет - не проверить

Если на фото Вы - прошу прощения, я не хотела бы никого обижать оценками

Шумелка Мышь: Стиль в моем понимании - это то, за что цепляется взгляд и хочется рассмотреть в деталях.. это то, что не производит впечатления мучительного труда, но и не проскальзывает мимо глаз

стиль это Кэрри Брэдшоу, вот уж где все до деталей продумано, но правда, там куча стилистов над образами работала

Шумелка Мышь: я не хотела бы никого обижать оценками

Вообще не обидели нисколько.

Шумелка Мышь: это то, за что цепляется взгляд и хочется рассмотреть в деталях.. это то, что не производит впечатления мучительного труда, но и не проскальзывает мимо глаз

И это все очень субъективно же. Ваш зацепится, мой нет, и наоборот. Для меня все-таки стиль - это то, как человек сочетает вещи, исходя из своего вкуса и образа жизни. Есть определенные стилистические направления со своими характеристиками и особенностями, и есть личные стилистические особенности.

anonim 457: стиль это Кэрри Брэдшоу

Для меня стиль - это Виктория Бекхэм, Анджелина Джоли, Меган Маркл, Амаль Клуни. Сдержанно, лаконично, элегантно. Поэтому кому что.

Аноним 363: А так можно, да? Индивидуальная модерация.

Не нравится эмпатичный тон в ответ на откровенную агрессию?
Вы как будто первый день в этой теме и на форуме в целом. Можно и не такое, обзывалки быдло уровня на ура проходят, не подтирают. Мои явно лучше)

Фигура у Вас очень красивая, как наряд подобрали не нравится) Первый раз написала в этой теме, что мне не понравился чей-то наряд. Но и Вы не душка)

Стиль это Лилия Рах.

Аноним 781: Ой нет) общение с той девушкой навсегда отбило что-либо выкладывать

Ох, как достали уже эти модные экспертки со своими личными предпочтениями и высокими стандартами... Столько девушек из темы ушло.

Еjidzе: как наряд подобрали не нравится)

Значит, хорошие сапоги, надо брать

Еjidzе: Можно и не такое, обзывалки быдло уровня на ура проходят

Вас чересчур много и не по теме. Но я уж поняла, что это другое.

Калина Малиновa®: Стиль это Лилия Рах.

Обожаю ее

Никто 2: Обожаю ее

Плюс она талантище огромный.

Аноним 363: Вас чересчур много и не по теме. Но я уж поняла, что это другое.

Вы первая со мной диалог начали, не я) Зачем это уже другой вопрос)

Калина Малиновa®: Плюс она талантище огромный

А судьба какая у нее? Сколько в жизни у нее было, и вот такая эмпатия .

Аноним 363: Ваш зацепится, мой нет, и наоборот. Для меня все-таки стиль - это то, как человек сочетает вещи, исходя из своего вкуса и образа жизни.

Так Вы и спрашиваете, что для меня стиль )
Стиль - это всегда характер и какое-то лицо, которое читается… уместности и аккуратности недостаточно (для меня)
Но, конечно, у нас всех разные взгляды… я, например, так же не оцениваю и бежевые ремонты квартир - наверняка, дорогие и качественные

anonim 457: стиль это Кэрри Брэдшоу, вот уж где все до деталей продумано, но правда, там куча стилистов над образами работала

Кэрри - это очень-очень сложный стиль, так могут единицы.. )) так что куча стилистов не зря хлеб ели, конечно )

Никто 2: Сколько в жизни у нее было, и вот такая эмпатия .

Поэтому и эмпатия, что столько в жизни сама перенесла

Образами никто не делится. Подкину еще фото. На улице красота, золотая осень.

Аноним 807: Автор темы?)

Не, мне до автора далеко, даже не мечтаю о такой жизни.

Аноним 807: Автор темы?)

Ответ:
похоже на ии.

Аноним 363: Не, мне до автора далеко, даже не мечтаю о такой жизни.

да ладно уж, разоблачили вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы