Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

spel: Называть одежду пользователя детской, и назвать других зверушками в зоопарке- даже если и то и другое неприемлемо, не кажется разным уровнем хамства?

Ну ей тут тоже писали и про одежду для ролевых игр и про шакалий оскал
Так что понятно почему она так реагирует

Тема почищена.

Модератор: Тема почищена.

Ну вот, а я старалась, писала подробное объяснение, а ведь реально человек мог улучшить свои навыки работы с современными технологиями)

..аноним: Осень

А меня бесят эти ИИ картинки. В них нет жизни, все приторно и выхолощено. Люблю реальное, из жизни. И если визуальная красота, то она реальная, и женщины реальные.

..аноним:

Да, фото красивые и только.

TOD's: фото красивые и только

Это даже не фото, а просто картинки

Синдирелла: Ну ей тут тоже писали и про одежду для ролевых игр и про шакалий оскал

И давно Вы, такой праведницей стали?

Аноним 985:

Подскажите, пиджак чей будет?
Не могу себе подобрать.

Аноним 881:

В том году покупала. Это полупальто.

Вроде в наличии еще
Пальто
Состав хороший, на ощупь очень приятное. Я этой марки пуховики обожаю

Аноним 985:

Спасибо

Еjidzе: В восторге от своего нового костюмчика. Долго металась между этой расцветкой и коричнево-желтой, этакая пчелка) Остановилась на универсальном винном. Надо было пчелку брать 😅

у меня тоже что-то похожее куплено, только у меня платье и цвет navy

anonim 457:

Элегантное и женственное, мне нравится)

anonim 457: у меня тоже что-то похожее куплено
совсем не похоже, Ваше Элегантное красивое, а тот костюм из 90-х китайского рынка

Аноним 754:

Дайте поглажу Вас
Хорошего дня)

Еjidzе: Дайте поглажу Вас
зачем?
я вас не хотела обидеть ни чем? просто образы совершенно разные
вот не зависимый взгляд :
Образ 1
Сильные стороны:

• тёмно-синий цвет выглядит дорого и подходит почти к любому возрасту;
  • крой напоминает удлинённый жакет, поэтому образ выглядит структурированно;
  • минимум декора делает платье актуальным и не перегруженным;
  • золотые пуговицы добавляют классический акцент.
    Это наиболее универсальный образ из двух: подойдёт для города, делового обеда, презентации, музея, ресторана или полуофициального мероприятия. Для строгого офиса лучше добавить жакет, закрытые туфли и сделать декольте менее открытым. Для более современного звучания подойдут минималистичные босоножки или лоферы, а для классического — лодочки и небольшая жёсткая сумка.
    Образ 2
    Он выглядит как трикотажное платье-жилет в бордово-тёмно-синей гамме. Горизонтальные полосы, накладные карманы и золотые пуговицы создают ретро-настроение.
    Сильные стороны:
  • выразительный цвет;
  • интересная фактура и декоративность;
  • образ легко запоминается;
  • хорошо подходит для неформальной, творческой или preppy-среды.
    Но он менее универсален:
  • горизонтальная полоска визуально расширяет силуэт;
  • короткая длина и облегание делают образ менее строгим;
  • большое количество золотых пуговиц может выглядеть несколько «ретро» или нарядно;
  • в консервативной деловой среде он может восприниматься как слишком повседневный.
    Лучше всего такой вариант смотрится с плотными колготками, высокими сапогами, лоферами или лаконичными балетками. Чтобы сделать его современнее, стоит избегать избыточных украшений и выбирать простую сумку.
    Итог
    Первый образ — более современная классика: статусный, универсальный и социально безопасный. Второй — более характерный и модный, но зависит от контекста и стилизации. Для официальных и деловых ситуаций предпочтительнее первый; для прогулки, встречи, неформального мероприятия или творческой среды

Аноним 754:

синее платье это не ретро это такой нафталинище. что его не вывезти никакими аксессуарами, пани ола такое любила

Аноним 754:

Пожалуйста, избавьте инженера по машинному обучению от «общения» с ллм-ками вне работы) Независимый взгляд 🙈

Модератор совершенно зря удалил мой предыдущий комментарий, адресованный девушке, которая «думает» ллм-ками. Он актуален и сейчас, но писать уже лень)

-Лиса Алиса-: синее платье это не ретро это такой нафталинище

всегда было интересно, чем вот люди руководствуются... голливудскими звездами?

anonim 457: всегда было интересно, чем вот люди руководствуются... голливудскими звездами

А чем надо руководствоваться кроме своих ощущений? Ну нравится тебе шмотка, хорошо сидит. Местных гуру моды точно слушать не стоит)
Тут девушка была, которая очень гордилась, что училась на стилиста и аж из другой темы притащила выложенную мной сумку с комментом, что это отстой отстойнейший. Я в итоге примерно полгода только эту сумку и таскаю. Любимая стала))

Аноним 781: Я в итоге примерно полгода только эту сумку и таскаю. Любимая стала

Показывайте свой

Аноним 781: отстой отстойнейший

Заинтриговали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы