Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Еjidzе: Ну да, моя давняя поклонница, куда же без Вас

Обязательно, не льстите себе

Аноним 926: Ежидзе, на что именно вы жмякнули на моё сообщение модерам?

Это была не я

Аноним 926: Что вы уходили, хлопнув дверью, а потом всё подтёрли и вернулись?

Я всегда периодически все подтираю, кроме фото путешествий. А вообще, Вы кто мне вообще?) Отчеты спрашивайте у подотчетных лиц, а я что хочу, то и делаю.

Аноним 926: Удивительная способность перетягивать темы на себя

Я что-то тоже в шоке откуда столько внимания к моей персоне. Надеюсь, что все вопросы ко мне и попытки меня улучшить или объяснить какая я дурнушка у местного бомонда исчерпались.

Аноним 363: Просто обычно к 40 годам уже приходит понимание, что мини-шорты и полосочка ткани, прикрывающая грудь - это одежда для пляжа. И дело совсе не в фигуре. Посмотрите на местных красоток, все стройные, но одежду предпочитают уместную, а не пляжные варианты.

Спокойно! Так я хожу тоже только на море или играю себе спокойно с мужем в бадминтон на спорт площадке у дома. Все довольные) Надеюсь, Вы теперь тоже)

Аноним 502: А ваши фото где?

У меня. Но я и не создаю интригу, расписывая в красках коллекции шляп, струящихся штанов и модных футболок

Аноним 502: Выучитесь на строительном факультете

Чтобы посмотреть на чистую стройку? Слишком долгий путь для такой цели

Ретроградный Меркурий?

*morskaya*: Ретроградный Меркурий?

Та не, слегка перебухич
Со стороны некоторых, во влюбленных в себя дам))

как всегда - на ругань приходят все те же доброжелатели ))))

Аноним 363: Просто обычно к 40 годам уже приходит понимание, что мини-шорты и полосочка ткани,

Что то вы погорячились, у некоторых, ладно полосочка прикрывающая молочную железу, так там три полосочки прикрывающие Жозефину и Изольду, ну слабо так прикрывающие

Синдирелла: как всегда - на ругань приходят все те же доброжелатели ))))

Я с удовольствием наставила вам синеоких, не благодарите))

ВасикО: Я с удовольствием наставила вам синеоких, не благодарите))

дак все для вас )))) мне не жалко
с облегчением)))

Еjidzе: Так я хожу тоже только на море или играю себе спокойно с мужем в бадминтон на спорт площадке у дома

Вы сами себе противоречите. Я к вам отношусь очень даже спокойно, но что-то вас сегодня действительно несет.

ВасикО: так там три полосочки прикрывающие Жозефину и Изольду, ну слабо так прикрывающие

На пляже это уместно. А по городу в таком виде не видела фоток. В городских пейзажах фото все в соответствующей одежде.

Синдирелла: мне не жалко

И мне.
На этом, закончим диалог, всего вам доброго.

Аноним 363: А по городу в таком виде не видела фоток. В городских пейзажах фото все в соответствующей одежде.

И давно вы пользователь сайта?
Сайт, конечно не пляж, но тут выставляют не только Жозефин и Изольд
Одни и те же.

Аноним 363: Вы сами себе противоречите.

Интервью продолжается?) Я играю в бадминтон почти каждый летний день.
Может хватит до меня докапываться и искать какие-то подвохи и несостыковки?)

Синдирелла: как всегда - на ругань приходят все те же доброжелатели ))))

как тут выше написали, засрали своим негативом явно фоточную тему для девочек)

Дайте летних платьев уже. У меня вот нету(

Еjidzе: Может хватит до меня докапываться и искать какие-то подвохи и несостыковки?)

Вы очень агрессивная.

Еjidzе:

ну некоторым в удовольствие гадости писать .Не могут себе отказать

Женщина из Европы выводит на эмоции других женщин на уральском, российском форуме. Ежедневный бадминтон, как будто мы себе его позволить не можем. Не удивлюсь, если про унитаз речь пойдёт, в дыру ходим, одежды нормальной не знаем.

Нда раз сообщения так и появляются,значит в теме срач.Не надоело еще?

Аноним 881:

Ответ:

Эх, такую хорошую тема Королева создала, но и тут умудряемся покусать друг друга.
Мне кажется, что нужно правило: хочешь вырастить свое мнение по поводу внешнего вида другой, покажи себя, хоть один раз в теме.
А то как советы раздавать, так очередь, а как свое умение показать по стилю, так " я умная, себя не показываю"
Как бы может и показать нечего, а в эксперты хочется

veil:

Спасибо, красиво

seleanna80: Мне кажется, что нужно правило: хочешь вырастить свое мнение по поводу внешнего вида другой, покажи себя, хоть один раз в теме.

Как в мемах хочешь высказаться-прикрепи и мем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы