Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

seleanna80:

Да некоторые приходят не ради нарядов а что бы покусать других . Такие вот радости у людей

veil:

Ответ: очень красиво!

veil:

Ответ:

Вы особенно прекрасны в образе в белом! И мне очень понравился на вас пыльно-зеленый сарафан в греческом стиле, для вашего оттенка кожи и цвета волос идеален

У меня есть несколько летних любимых, с белым все проститься не могу, хотя пора, не мой фасон, понимаю
Максимальный уровень комфорта в платьях, сарафанах конечно с натуральным составом летом

Аноним 502: Поэтому и автор все удалила.

да не поэтому, просто "по голове настучали" либо семья либо на работе за вываливание в интернет всего, чего можно и нельзя

Еjidzе: с небритыми ногами - полный натюрель,

Еjidzе: мне нравится смотреть на натуральную красоту

ну сомнительная красота

Клюкоvka:

Все на вас красиво!

seleanna80:

Не нужно ваше правило.
Не все хотят быть узнаваемыми за пределами юмамы.

Не хочешь критики? Не показывай.
Была тема без анонимов, заигнорил и показывайся дальше.

Можно откл оценку и не будете видеть, какая вы красивая или нет.

Выбор есть.

Аноним 197:

Да вроде ничего лишнего не было , кроме красивых образов

Синдирелла: вроде

ключевое

Аноним 197:

А что было то?
По лифту узнали место работы ?)

TOD's: Можно откл оценку и не будете видеть, какая вы красивая или нет.

ну мне вообще оценка без разницы, так что мимо.
просто странно , что в теме о стиле отмечаются те, кто его никоим образом не подтвердил, а дают безапелляционные советы.
как бы судьи то кто?

Аноним 881:

Ответ:

Красный мак:

Клюкоvka:

Спасибо большое!

seleanna80:

Это сети и судьи здесь, могут быть любые.
У блогеров тоже хейтеров полно.

Не готовы?
Автор могла создать " междусобой", но почему- то даже анонимов пригласила.
В "собое" не будет критики.

Аноним 197: да не поэтому, просто "по голове настучали" либо семья либо на работе за вываливание в интернет всего, чего можно и нельзя

Это все ничем не подтвержденные догадки. Да и опять же не помню вываливания глобального. Про детей рассказывала, себя иногда и показывала красивые образы.

TOD's

Вот автор указала в первом сообщении -

*самакоролева*: Но! Особенно относится к пользователям, предпочитающим писать анонимно, прошу без негатива. Если что-то не откликается - пройдите мимо. На вкус и цвет фломастеры разные, и именно в этом прелесть стиля.

И тут понаехали критикессы.

TOD's: Не готовы?

еще раз повторю, лично мне без разницы критика людей, которые оценивают мой внешний вид исходя из собственных убеждений и представлений о прекрасном.
мне не понятно, зачем в хорошей и красивой теме разводить склоки из-за того, что лично вам не нравится длина, фасон или цвет платья.
ну и хейтеры - это явно не довольные собой и своей жизнь люди, ибо гармонично живущий с собой человек вряд ли будет иметь желание как-либо негативно высказаться в сторону другого человека

Клюкоvka:

у вас столько цвета в гардеробе!!! просто супер!

Аноним 363: Вы очень агрессивная.

Вы любопытная не в меру.

Аноним 20: Женщина из Европы выводит на эмоции других женщин на уральском, российском форуме. Ежедневный бадминтон, как будто мы себе его позволить не можем. Не удивлюсь, если про унитаз речь пойдёт, в дыру ходим, одежды нормальной не знаем.

Понеслась душа в рай
Ящик Пандоры открыт

seleanna80: у вас столько цвета в гардеробе!!!

На первом фото стойка с одеждой из музея ссср)

Последнее время тянет на нейтральные оттенки и удивительно тяготею к бежевому, коричневому и винному. Принты очень аккуратно использую, в свое время было много цветочных принтов одежды, которые лично мне прилично добавляли возраст

За комплимент спасибо!

Клюкоvka: На первом фото стойка с одеждой из музея ссср)

ну ладно
но и у вас точно уже вижу и фуксию, и бирюзу)

veil:

Очень нежно смотритесь в своих нарядах :)

Клюкоvka: с белым все проститься не могу, хотя пора, не мой фасон, понимаю

По-моему, Вам рано с ним прощаться, хорошо выглядите. Опять же ярко выраженный эффект ангела в белом платье)

Аноним 197: ну сомнительная красота

Да, пожалуй, не для каждой

seleanna80:

одно да потому

ещё раз тоже повторю " читай выше"

Аноним 660:

Это есть в любой, подобной теме.

Начните тему в междусобое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы