Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Гелада: А леший сразу предложил пройти в нумера

Но она отказалась, потому что она не такая, но номер свой дала, как тренеру в зале, который ее хочет пол жизни, пишет, а она и номер не удаляет и к тренеру не идет. Динамо

Vivienne W: даже ее разблокировала

Заблокируй, ничего нового и интересного

Гелада: А леший сразу предложил пройти в нумера.

А ваши то где фото без порток?
Боитесь сесть в лужу?

Аноним 660:

Спасибо, так и думала, что Золла) конечно нет уже ничего, так в магазин завтра зайду. Мне и цена понравилась.

Еjidzе: Не хватает только улыбки)

Отвечу вам любимой картиной любимого художника

Аноним 502: А ваши то где фото без порток?

Вы точно хотели бы это увидеть?

Аноним 502: Боитесь сесть в лужу?

Да.

Еjidzе: Алло!!

Алло!! Пакистан, нам нужен один килограмм (голосом Вити Ака))

Кто то что то забористое употребил?
Модератор, вас манера общения данного пользователя не смущает?

ВасикО:

Ну кто бы говорил 🤣

Гелада: Вы точно хотели бы это увидеть?

Да, конечно. Ведь:

Аноним 755: Сюда приходят посмотреть фото луков.

Vivienne W: Ну кто бы говорил

Вы меня тоже разблочили что ли?
Ну да ладно, больше вам отвечать не буду, не цитируйте.

ВасикО: Вы меня тоже разблочили что ли?

Я вас никогда не блокировала , наблюдать за вами интересно

Аноним 502: Кому можно увидеть?

Всем нам, кто прочитал подробное описание ваших луков

Аноним 502: вас в гугле забанили?

Ну хорошо, подскажите хоть где конкретно в гугле можно увидеть всю ВАШУ красоту :

Аноним 502: красивые струящиеся брюки, модные. Красивую футболку.
Аноним 502: Если стройка чистая в городе или поселке, вдоль дороги, то уже могу в платье, в тренче и в лоферах поехать.

А заодно и на "чистую" стройку бы посмотреть

гость17: А заодно и на "чистую" стройку бы посмотреть

Выучитесь на строительном факультете в вузе и узнаете.

гость17: Ну хорошо, подскажите хоть где конкретно в гугле можно увидеть всю ВАШУ красоту :
Аноним 502: красивые струящиеся

А ваши фото где? Я уже писала, где в этой теме мои фото. Жду ваши фото.

Бюро легенд: Дак вроде уже на сто раз писали: фигура отличная, вещи в топку. Микрошортами нас пугать бесполезно, не такое видали.
С хорошей фигурой не обязательно носить ультрамини в облипку, ее, хорошую фигуру, в любой одежде будет видно.

Многодетных мам в таких вещах и в возрасте 40 лет, не имеющих ни грамма макияжа, укладочных средств и о боже позволяющей себе быть с небритыми ногами - полный натюрель, чувствующей себя при этом всем замечательно и уверенно, я думаю Вы видели считанные доли процента.

Неромантик: Отвечу вам любимой картиной любимого художника

Если отбросить шутки в сторону) Я помню ваше улыбчивое фото, Вам правда идет улыбка - настоящее украшение, которое стоит носить почаще

Аноним 660:

Интересный сарафан, свежо смотрится.

Еjidzе:

Красавица многодетная, она и не только в микрошортах, а и в купальнике тут шикарная.
Калина Малинова красотка тоже. Первые, кто на ум пришел. Наверняка еще полно

Еjidzе: Многодетных мам в таких вещах и в возрасте 40 лет, не имеющих ни грамма макияжа, укладочных средств и о боже позволяющей себе быть с небритыми ногами - полный натюрель, чувствующей себя при этом всем замечательно и уверенно, я думаю Вы видели считанные доли процента.

Вы же из Германии?
Ничего личного, но на отдыхе в Турции встречала немок, полностью описанных вами.
К всеобщей неухоженности (я про маникюр и педикюр 2-хмесячной давности, не прокрашенные корни, одна мини юбка на все случаи жизни, коровьи ресницы, и да, отсутствие депиляции)(. Ну и главная фишка, куча татух, ну так себе зрелище
Поэтому, будем считать, что вы, улучшенная версия, вы же все таки в РФ родились.
Про уровень отеля писать не надо))

Еjidzе: Многодетных мам в таких вещах и в возрасте 40 лет, не

Лень писать, но пройдёмся ещё раз. У вас прекрасная фигура. Прекрасно, что вы многодетная мать. Но по одежде, по вашим высказываниям создаётся впечатление, что вы боитесь остаться без внимания противоположного пола.
Вы вроде писали, что вдохновляетесь образами Ифф. Согласитесь, что привлекательно (даже сексуально) можно выглядеть без мини, одежды в облипку и тд

Еjidzе: я думаю Вы видели считанные доли процента.

Ну это совсем смешно.

Аноним 120: Наверняка еще полно

Конечно полно, каждая третья)
Красавица да, бесподобная, мой мотиватор в плане начать наконец заниматься спортом.
Калина Малинова - не знаю, не видела ее фото, но верю Вам.
Пусть ухоженных женщин будет больше, мне нравится смотреть на натуральную красоту вокруг, зависти к чужой внешности не испытываю, только восторг)

ВасикО: Ничего личного

Ну да, моя давняя поклонница, куда же без Вас

Бюро легенд: Но по одежде, по вашим высказываниям создаётся впечатление, что вы боитесь остаться без внимания противоположного пола.

Еще одна гадающая хиромантка)
Вы мне лучше подскажите, нагадайте, впечатлитесь и прочувствуйте, готов ли мой старший к самостоятельной жизни в Берлине, за 600 км от родительского дома или пока еще рано отпускать его в свободное плавание и пусть лучше согласится на предложение у дома. Вот это реально дельное провидение будет.

Еjidzе: Многодетных мам в таких вещах и в возрасте 40 лет

Просто обычно к 40 годам уже приходит понимание, что мини-шорты и полосочка ткани, прикрывающая грудь - это одежда для пляжа. И дело совсе не в фигуре. Посмотрите на местных красоток, все стройные, но одежду предпочитают уместную, а не пляжные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы