Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 166: Сейчас вторую добавят

Кто додавит? Люди, которые пишут своё мнение?
Всем замолкнуть?

Вот честное слово, нет дела до того, что нравится неким Васям.
Я женственная, стильная, не полная и не худая. Себе нравлюсь. Это самое главное.

Еjidzе: Я не просила советов по улучшайзингу)

ну и зря, есть над чем работать)

анонимна Я: Не все женщины пользуются аксессуарами, чтобы понравится мужчинам. По большому счету это все нужно им, чтобы понравиться самой себе, и вот когда уже женщина нравится самой себе, эта энергия делает ее привлекательной для окружающих, как дополнительный бонус, блеск в глазах и энергия, а не платочки, сумочки и ремни на талии

Можно как угодно развивать дальше эту теорию, но если вас поселить на выселки, где вокруг полтора землекопа крайне маловероятно, что вы будете платья наглаживать и украшать себя аксессуарами

Аноним 755: Так нет дела, что даже пост себяпохвальный написали

Да, очень очень люблю себя.

Аноним 781: Можно как угодно развивать дальше эту теорию, но если вас поселить на выселки, где вокруг полтора землекопа крайне маловероятно, что вы будете платья наглаживать и украшать себя аксессуарами

Я люблю и буду. Сейчас еду со стройки в лесу. В серьгах и с макияжем. В платье бы поехала, нельзя. Техника безопасности.

Аноним 669: Раньше также считала, держала вес. Потом резко набрала и изумилась, насколько мужчинам нравится плюс сайз.

Это про моего мужа. Он ругается, когда я меньше 48 размера. Говорит, не начем полежать.

Продолжаю выгуливать платьишки

Все еще кипятите?

Аноним 166: О небо. Одну худышку тростиночку из темы выдавали за ее ретро платьяи воротнички . И не тот Стиль матьеего Сейчас вторую додавят.
Еж держись!.

И не такое видала) Собаки лают, караван идет) Страшно представить, что произойдет тут с некоторыми если выложу фото в джинсовых микро-шортах и кроп-топе - тоже часть моего почти ежедневного летнего настроения)

Васька ершистый: Несколько страниц пролистал. Ежидзе,Синдерелла и Иф хороши.
И я не стилист( а то вдруг и мне начнут про стиль писать).

Спасибо, приятно :)
Хоть Вы и не стилист, но свою порцию хейта от местных беспристрастных стилисток заполучили тоже)

Аноним 502: Я люблю и буду. Сейчас еду со стройки в лесу. В серьгах и с макияжем. В платье бы поехала, нельзя. Техника безопасности

Ну вы же в город едете)) Честно, смутно себе представляю, что я живя в глухой деревне, надеваю брючный костюм, каблуки и элегантно иду в местный магазин

Еjidzе: А я сегодня девочка в проще некуда платье-футболке)

отлично смотрится

Ифф: Вдохновленная летними деньками, связала себе крючком вот такой "веселенький" аксессуар. Решила усиленно поносить, пока сезон не закончился.

Ирина, ты великолепна, прекрасна, шикарна.

Еjidzе: И раритетное платье, которому уже 15 лет. Надо же как время летит...

Вам замечательно.

Синдирелла: Продолжаю выгуливать платьишки

Любуюсь на твою платья, шикарные.

Синдирелла:

Вы красавица 🤩 Вам и в брюках хорошо, но в платьях сражаете наповал!

красавица:

Еjidzе: Страшно представить, что произойдет тут с некоторыми если выложу фото в джинсовых микро-шортах и кроп-топе - тоже часть моего почти ежедневного летнего настроения)

Да ничего не произойдёт. Вы правда думаете, что никто тут не позволяет себе ходить в коротких шортах и топе? Но, естественно, не ежедневно в городе-миллионнике и тем более не на работу. Так что выкладывайте, не бойтесь

Еjidzе:

красавица:

Спасибо девочки

Аноним 669: Читается неуважение к участникам темы((((

О чем и говорилось выше, она оскорбляет пользователей, но при этом считается, что обижают именно ее и все хавают ее хамство, удивительное дело.

гость17: Да ничего не произойдёт. Вы

Очень сомневаюсь, тут из-за пары моих безобидных и простейших платьев некоторых колбасит крайне нейтрально, уже что только не припомнили из-за своих комплексов: и дешевые вещи и прости боже европейцев) Вид максимально голых ног и живота вообще откроет ящик Пандоры и поднимутся такие темы, что ни одному человеку с нормальной самооценкой не приснится)

Еjidzе: тут из-за пары моих безобидных и простейших платьев некоторых колбасит крайне нейтрально, уже что только не припомнили из-за своих комплексов: и дешевые вещи и прости боже европейцев) Вид максимально голых ног и живота вообще откроет ящик Пандоры и поднимутся такие темы, что ни одному человеку с нормальной самооценкой не приснится)

А вы умеете раздувать конфликт и использовать позицию жертвы

Неромантик:

Не хватает только улыбки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы