Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Material girl: Мне кажется, что у Ежидзе просто такой не очень распространенный у нас, стмиль-девчонка из соседнего двора.

Этот "стиль" был у нас распространен во времена нашей молодости. В начале нулевых.
Реально стиль здесь у Клюковки, у Алёнушки, у Вивьен и у хозяйки темы, которая нас покинула. Причем я не могу сказать, что стили этих дам мне импонируют (если только Клюковки), но я отмечаю что стиль точно есть.
Если что училась у стилиста, не стала ждать глубокой старости и в стилистиках немного разбираюсь.

seleanna80: Вы очень правильно написали, что за советами по стилю обращаться к тем, кто их даёт не с точки зрения, что ему КАЖЕТСЯ, что вам пойдет, а с точки зрения цветотипирования, типа фигуры, стилевых типаж и тд. Ибо знать что идёт тебе, это не равно тому, что знать, как надо одеть другого человека.
А здешние барышни дают советы " из себя" : что им нравится, как бы им кажется, что вам пойдет

Спасибо ☺️ Да, мы все даем советы через призму себя, это нормально, но не нормально пытаться навязать свой вкус, тем более если человек об этом не просит.

Material girl: стмиль-девчонка из соседнего двора.

В целом да, но есть нюансы)

Аноним 205: Даже не обращайте внимания.)
У вас разные фигуры

Спасибо ☺️

Шумелка Мышь:

Вы очень красиво выразили мысль 🙂 А помните Вы в начале темы подсказали мне купить футболку-бретонку в красно-белую полоску? Купила, ношу с удовольствием) Отдельное спасибо за идею, реально универсальная вещица, ко всему подходит

На самом деле странно зачем меня некоторые пытаются утащить в свою веру, мне своя больше нравится и точка) Я не просила советов по улучшайзингу)

Нет сил отвечать анонимам, я в них путаюсь и запутываюсь, не буду в эту паутину вступать)

Еjidzе: Плюс-минус в целом да, одежда у нас это просто одежда, а деньги любят тратить на другое.

Да конечно. Европейцы с деньгами очень шикарно одеты и еще как тратят свои денежки на одежду. Вот ушедший автор темы к европейскому стилю близка кстати. У нее красивая и качественная одежда, лоск и ухоженность без крика.

Тоже не понимаю зачем навязывать кому то свою точку зрения , на ЕГО внешний вид

*morskaya*

Синдирелла: внешний вид

Может потому что тема про одежду и образы. Идут обсуждения. Реально Ejidze может выглядеть выигрышней. Всегда жаль, когда человек не использует возможности выглядеть лучше, хоть и пытается и интересуется одеждой.

Синдирелла: Тоже не понимаю зачем навязывать кому то свою точку зрения , на ЕГО внешний вид

Никто не навязывает. Если Ежидзе так это воспринимает, то это не значит, что это факт.
Тема "делимся, вдохновляемся". Никого Ежидже не вдохновляет (кроме себя ) - люди пишут свое мнение. В полном праве его озвучить на форуме без всякого лицемерия.

Заметьте, Ифф никто не пишет, что у неё нет стиля.
Вам тоже пишут, что вы чудесна в своих платьях.

Иногда утка - это просто утка и не надо тут искать какой - то иной подоплёки. Пишут по факту того, что видят.

Как - то так.

Аноним 363: автор темы к европейскому стилю близка кстати

Нет. Там не выпячивают бренды, как это принято у нас

anonim: Там не выпячивают бренды, как это принято у нас

Не видела у автора выпячивания брендов, все аккуратно и достойно. Пару раз ремни если только мелькали. Если кто-то прямо не спрашивал про бренды, то никаких опознавательных знаков и не было.

Несколько страниц пролистал. Ежидзе,Синдерелла и Иф хороши.
И я не стилист( а то вдруг и мне начнут про стиль писать).

Мне вот тоже кажется, что главное особенно для мужика в женщине стройная фигура. А одежда должна выглядеть не кринжово, в целом приятно и быть чистой) Все наши ухищрения с платочками, сумочками, ремнями на талии они не особо отражают.

anonim: Там не выпячивают бренды, как это принято у нас

У нас выпячивают что ли? Россия это не только и не столько Самойлова и Ко

Аноним 781: Все наши ухищрения с платочками, сумочками, ремнями на талии они не особо отражают.

Это Точно:)))

Аноним 781: Все наши ухищрения с платочками, сумочками, ремнями на талии они не особо отражают.

Предлагаете местным стильным дамам забить на платочки, ремни и сумки, чтобы некому Ваське понравиться?

anonim: Реально Ejidze может выглядеть выигрышней

Ей не нужно выигрышнее, ей нужно внимание и обсуждение ее персоны, она же с сайта расплевавшись со всеми уходила, через 2 недели вернулась, не получает она того, чего ей хочется нигде, кроме как здесь, и плевать она хотела на чужое мнение, тролль обычный.

Аноним 502: Предлагаете местным стильным дамам забить на платочки, ремни и сумки, чтобы некому Ваське понравиться

Нене. Пусть пользуются. Мне тоже на это смотреть интересно.

Аноним 781: Все наши ухищрения с платочками, сумочками, ремнями на талии они не особо отражают

Не все женщины пользуются аксессуарами, чтобы понравится мужчинам. По большому счету это все нужно им, чтобы понравиться самой себе, и вот когда уже женщина нравится самой себе, эта энергия делает ее привлекательной для окружающих, как дополнительный бонус, блеск в глазах и энергия, а не платочки, сумочки и ремни на талии

Васька ершистый: Несколько страниц пролистал. Ежидзе,Синдерелла и Иф хороши.
И я не стилист(

Аноним 502: Предлагаете местным стильным дамам забить на платочки, ремни и сумки, чтобы некому Ваське понравиться?

Мужики считывают не аксессуары, а женственность. Тогда им нравятся и стильные и безвкусные. Эту разницу заметят только те, кто понимает в стиле и со вкусом. Все остальные отразят только женственность , им этого достаточно, чтобы женщина понравилась. И вес тоже не при чем. Полная, но женственная и манкая тоже понравится.
И в короткой юбке понравится любая, даже из жиденького некачественный трикотажа просто остального они уже не отразят

анонимна Я: платочки, сумочки и ремни на талии

Женственно, но многие дамы,боятся этого слова как огня

О небо. Одну худышку тростиночку из темы выдавали за ее ретро платьяи воротнички . И не тот Стиль матьеего Сейчас вторую додавят.
Еж держись!.
Хорошая долгоиграющая тема. Безвсеплохо и всеумрем

Мы её , Олу, любим. Я до сих пор жду в теме . А хейтят любого. Надо спокойно к этому относиться, если фото выкладываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы