Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Material girl: А вы умеете раздувать конфликт и использовать позицию жертвы

И хамить.

Material girl: А вы умеете раздувать конфликт и использовать позицию жертвы

Не, жертва это не мой стиль. Слишком сильно себя люблю для этой роли.
Раздувать конфликт? Я тут никого не оскорбила, всего лишь отбрыкиваюсь периодически от милых форумчанок) Есть те, кто довольно корректно попытался меня наставить на путь истинный, с теми я вела нормальный диалог. На остальных мне плевать, пусть лают)

И говорите, пожалуйста, за себя, не надо мне приписывать то, что Вам кажется :)

Еjidzе: Я тут никого не оскорбила

Еjidzе: На остальных мне плевать, пусть лают)

Показалось

Material girl: Показалось

Вам видимо кажется, что я мать Тереза) Но Вы опять ошиблись. И вообще когда кажется, креститься надо)

Еjidzе: На мой вкус, сумочке бы быть полегче, эта слишком массивно и не гармонично смотрится.

Еjidzе: Не хватает только улыбки)

Какая милая токсичность :)

Аноним 781: Ну вы же в город едете)) Честно, смутно себе представляю, что я живя в глухой деревне, надеваю брючный костюм, каблуки и элегантно иду в местный магазин

Я из леса еду домой. Из дома вышла в 7 утра, три часа ехала, час на объекте, три часа обратно. В серьгах, с макияжем, в футболке с принтом и кедах пума.

Аноним 502: . В серьгах, с макияжем, в футболке с принтом и кедах пума.

На мой взгляд, это обычная одежда) Не стильная и элегантная. Просто удобная

Еjidzе: Не, жертва это не мой стиль. Слишком сильно себя люблю для этой роли.
Раздувать конфликт? Я тут никого не оскорбила, всего лишь отбрыкиваюсь периодически от милых форумчанок

Вы вполне себе манипулируете, удачно сами подначиваете, получаете ответку и начинаете жаловаться. Знаете, типичное поведение младшего ребенка: задирает старшего, получает по голове и бежит жаловаться маме. Мама ругает старшего, жалеет младшего. Вы довольны, разрядка получена. Через 15 минут вы идете на новый круг.
Как яркий пример: с Лагертой вы крайне некрасиво себя повели упоминания ее сына и невестку. Получили и давай плакаться.
Так что манипулятор вы ещё тот.

Аноним 781: На мой взгляд, это обычная одежда) Не стильная и элегантная. Просто удобная

Должна ездить в спецовке. Но я специально покупаю красивые струящиеся брюки, модные. Красивую футболку. Не какие попало. Все актуальное. Удобное обязательно, это моя безопасность. Удобное может быть стильным. Привожу в порядок голову, лёгкий макияж. Совсем элегантной в пиджаке на стройке в лесу не уместно и на меня могут настучать начальству.
Если стройка чистая в городе или поселке, вдоль дороги, то уже могу в платье, в тренче и в лоферах поехать.

А лук слабо? Или просто озвучивает фантазии?

Аноним 502: Вы вполне себе манипулируете, удачно сами подначиваете, получаете ответку и начинаете жаловаться.

Алло!! Я выложила здесь фото своих платьев, мне начали рассказывать какая я не очень: не стильная, не вдохновляющая, не ухоженная, некрасивая - список продолжается... Что к чему? Зачем? Не нравится, пройди мимо, что за потребность тыкать и тыкать своим ценным остро-стильным мнением? Самоутверждаетесь?

Здесь есть наряды, которые мне не понравились, но я поставила лайк девушкам за смелость и любовь к себе, и прошла молча мимо. И тут же мне пишет про мою токсичность какая-то несущая негатив форумчанка. Смешно) На себя посмотрите, в том числе в зеркало)

Ладно, мне пора ударно поработать, а потом уеду на все выходные, будет не до стиля и форума) Надеюсь, яд исчерпался у работников модного приговора и к понедельнику тут будет позитив да гладь) Всем хороших выходных

Еjidzе: Что к чему? Зачем? Не нравится, пройди мимо, что за потребность тыкать и тыкать своим ценным остро-стильным мнением? Самоутверждаетесь?

Вот опять манипуляция. Я не писала про ваш внешний вид и про одежду. Я писала про вашу манеру поведения. Как вы виртуозно нахамили Лагерте, выставили себя жертвой и не извинились перед ней.
А вы мне отвечаете, что я такая растакая хейтила вашу одежду и самоутверждаюсь.
Переводите стрелки абсолютно профессионально.

Еjidzе: Алло!!

Здравствуйте, с вами говорит автоответчик, вы можете оставить свое сообщение после звукового сигнала

Еjidzе: Надеюсь, яд исчерпался у работников модного приговора и к понедельнику тут будет позитив да гладь) Всем хороших выходных

И в конце после провокаций по классике ставите позитивную точку: вот я такая милашка. Не то что вы тут все остальные негативщики. Разрядку получили, довольны.
У вас одна и та же схема.

Я наверное все же выложу как-нибудь фото в шортах и топе) Проведем катарсис местных стилистов, экзорцистов, а заодно и доморощенных психологов по-полной)

Я даже ее разблокировала 🤣

Еjidzе: Я наверное все же выложу как-нибудь фото в шортах и топе) Проведем катарсис местных стилистов, экзорцистов, а заодно и доморощенных психологов по-полной)

Пошли на новый круг?

Аноним 502: Пошли на новый круг?

Ну а где подпитку брать?
Зас*ала всю тему...

Аноним 502: Пошли на новый круг?

так это обычное дело
долго-долго уходит, но никак не может уйти

Еjidzе:

Остановитесь кже, а то вам до знаменитой фразы про фрезеровщиц лстался один шаг

Vivienne W: даже ее разблокировала 🤣

А я у неё была в игноре, при чем обиделась на меня на ровном месте. Смотрю- разблокировала меня, дала видимо шанс.

Я сегодня зефирка))

Бюро легенд: Смотрю- разблокировала меня, дала видимо шанс

За такое достижение вы обязаны быть в ее группе поддержки

Бюро легенд: дала видимо шанс

Используйте, пока опять не заблочили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы