Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Oga-Oga: Бержка, Зара, эйч

Они хоть в тренде, а представленная ejidze одежда даже близко не в трендах. А ведь хорошая фигура молодой женщины. Можно было бы блистать.

Oga-Oga:

Я думаю, что возможно обращусь к совету стилистов тогда, когда лицо начнет выдавать возраст, а тело терять упругость и придется как-то это все соотносить с одеждой. А пока мне все нравится, все гармонично.

Аноним 755: А ведь хорошая фигура молодой женщины. Можно было бы блистать.

Спасибо. Я в любой одежде блистаю) В одежде что главное? Правильно, фигура)

Еjidzе: В одежде что главное? Правильно, фигура)

в одежде главное, чтобы она хорошо сидела и была актуальна для текущего момента

Oga-Oga: Да прям, Бершка, Зара, эйч на распродажах
Качественную одежду носят европейские пенсионеры с хорошим доходом

Плюс-минус в целом да, одежда у нас это просто одежда, а деньги любят тратить на другое.

Еjidzе: фигура

она есть у многих, а красивый гармоничный образ у единиц, потому что нет вкуса, денег и желания

-Лиса Алиса-: в одежде главное, чтобы она хорошо сидела и была актуальна для текущего момента

Моя одежда плохо на мне сидит?
Про актуальность: Вы уверены, что Ваши познания о стилях не устарели? Покажете хотя бы один свой лук? Вы так много пишете в этой фоточной теме, но ни одного фото не выложили. Жаль)

-Лиса Алиса-: она есть у многих, а красивый гармоничный образ у единиц, потому что нет вкуса, денег и желания

Истину глаголите

Еjidzе: но ни одного фото не выложили

я как умный человек учусь на чужих ошибках - не предаю свою личность публичности)

-Лиса Алиса-:

Умный?)
Я заметила, что критикуют больше всего как раз мало ухоженные и не уверенные в себе женщины. Стильные и довольные собой обычно более приятны в общении, даже если им не нравится внешний вид другой женщины. Ума хватает не самоутверждаться за счет другой.

Еjidzе: критикуют больше всего как раз мало ухоженные и не уверенные в себе женщины

не мой случай конечно

Наконец то лето, жара, можно сарафаны выгуливать)
(Задний фон сама знаю ужас ужас, лень раньше меня родилась )

Поддерживаю тему летних аутфитов)

Аноним 755:

В чём вы её видите?
Пару фоток для блеска дайте.

Еjidzе: тогда, когда лицо начнет выдавать возраст, а тело терять упругость и придется как-то это все соотносить с одеждой

Очень странное желание соотносить хорошую одежду с увядающим телом.

По моему это немного не так работает)

Если я правильно понимаю, вы считаете, что хорошие данные в украшении не нуждаются.

Но бриллиант не был бы так прекрасен без хорошей, подходящей ему оправы.

Еjidzе: Моя одежда плохо на мне сидит?

Простите, но да

Еjidzе: Плюс-минус в целом да, одежда у нас это просто одежда, а деньги любят тратить на другое.

Вам одежду бесплатно дают? Вы не тратите деньги на нее?
А если серьезно, то посадка одежда по фигуре и ее актуальность зависят не от цены.

Еjidzе: Я думаю, что возможно обращусь к совету стилистов тогда

Вы очень правильно написали, что за советами по стилю обращаться к тем, кто их даёт не с точки зрения, что ему КАЖЕТСЯ, что вам пойдет, а с точки зрения цветотипирования, типа фигуры, стилевых типаж и тд. Ибо знать что идёт тебе, это не равно тому, что знать, как надо одеть другого человека.
А здешние барышни дают советы " из себя" : что им нравится, как бы им кажется, что вам пойдет

Аноним 755: одежда даже близко не в трендах

Стиль и тренды - это вообще не одно и тоже.
Даже скорее, стиль -это не тренды

Мне кажется, что у Ежидзе просто такой не очень распространенный у нас, стмиль-девчонка из соседнего двора. Поэтому многие не разделяют ее точку зрения на одежду. Но это имеет место быть

Material girl: стмиль

Нет там стиля

Еjidzе: Это реально смешно детсад штаны на лямках

Даже не обращайте внимания.)
У вас разные фигуры

Еjidzе: Я думаю, что возможно обращусь к совету стилистов тогда, когда лицо начнет выдавать возраст, а тело терять упругость и придется как-то это все соотносить с одеждой

Ходите в чем хотите,
но стиль -это не когда нужно подобрать одежду, чтобы скрыть возраст и недостатки фигуры.

Стиль - это не мода и не тренд. Их можно увязывать, можно не увязывать… если тебе идет стиль, который нынче не моден и все твои образы выстроены в этом стиле, то если он интересен - только самые глупые будут отрицать стильность человека, несмотря на то, что там диктуют тренды…

Дама Бубён: Очень странное желание соотносить хорошую одежду с увядающим телом

Что-то я Вас не поняла тут) Моя одежда и сейчас хорошая, по крайней мере, для меня. И думаю, что когда начну увядать, то одеваться хорошо не перехочется, но стиль явно придется менять. Мини будут смотреться уже совсем по-другому, да и в ярко-красных колготках щеголять тоже будет странно. Но подумаю об этом потом)

Дама Бубён: Если я правильно понимаю, вы считаете, что хорошие данные в украшении не нуждаются.
Но бриллиант не был бы так прекрасен без хорошей, подходящей ему оправы

Немного не так. Да, у меня от природы хорошие данные, но и украсила я эти данные, опять же на мой нескромный взгляд, выигрышно. Больше даже не одеждой, на мне и мешок из-под картошки будет хорошо смотреться) Ставка на максимально натуральный, здоровый, ухоженный вид. Это лучшее украшение для красивой фигуры - опять же на мой взгляд. Я не могу всем нравиться, но должна нравиться себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы