Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

У нас сегодня жарко, хочется облачиться во что-то максимально лёгкое и невесомое

Еjidzе: раритетное платье, которому уже 15 лет.

Миленькое. И вам хорошо!

Еjidzе:

А платье с какой обувью?

Не в качестве нападок, но вот закрываю на первом фото обувь, мне нравится, открываю - и сразу ппц

Еjidzе:

у вас чудесная фигура, а одежду пора бы уже выбросить

-Лиса Алиса-:

Или со стилистом поработать

Аноним 807: А платье с какой обувью?
Не в качестве нападок, но вот закрываю на первом фото обувь, мне нравится, открываю - и сразу ппц

Это не единственные босоножки, есть еще одни спортивные и две пары женственных босоножек. Черные есть на фото выше, есть еще бежевые другого плана, женственнее не бывает) Чего точно не бывает у меня, так это неудобной обуви и одежды вообще. Я живу в старинном городе, у нас брусчатка почти по всему городу. В женственных сандалиях гулять это на любителя, я нет) В день прохожу не менее 15 тысяч шагов. Вчера чуть больше 24 тыс. Удобство превыше всего)

Аноним 755: Или со стилистом поработать

Не, это буду не я в таком случае)
У меня есть как раз-таки выраженный свой стиль, но он не каждому подойдет. Мы же все через призму себя даем здесь советы.

-Лиса Алиса-: у вас чудесная фигура, а одежду пора бы уже выбросить

Спасибо Изношу, выброшу, а пока мне почти все мои одежки очень нравятся)

Еjidzе: Не, это буду не я в таком случае)

Это будете именно вы)
Хороший стилист изнутри работает. С содержимым. Чтоб внутренее совпадало с внешним.

Аноним 807: закрываю на первом фото обувь, мне нравится, открываю - и сразу ппц

Но вообще знаете, я спокойно ношу эти черные спорт сандали вообще с любой одеждой, даже с красивым ярко-красным платьем или пышной романтичной юбкой. Мне нравится как смотрится на мне, очень мило) Если женственные босоножки надеть, то получается ту мач, спорт босоножки как бы снимают градус напряжения)

Дама Бубён: Это будете именно вы)
Хороший стилист изнутри работает. С содержимым. Чтоб внутренее совпадало с внешним.

Но у меня нет внутреннего запроса на это) Внутри я совпадаю с собой внешней.
Я смотрю в зеркало и сама от себя балдею)

Клюкоvka: хочется лёгких, парящих одежд

надежд?
нет, одежд..

Еjidzе: И раритетное платье, которому уже 15 лет

это хваст?)

Аноним 635: это хваст?)

Не, это фото в тему, тем более обещала показать)
А где Ваше фото стильного лука?)

Аноним 635: надежд?
нет, одежд..

Именно так захотелось написать, у вас сегодня день не задался?

по-моему смешной каламбур с аналогией надеть/одеть, ничего личного) у вас как день проходит?)

Vоlnа: Миленькое. И вам хорошо!

Еjidzе: раритетное платье, которому уже 15 лет

Только ради платья разблокировала, посмотрела и снова заблокировала, ничего не теряю без образов этого автора

НаталЪя: Только ради платья разблокировала, посмотрела и снова заблокировала, ничего не теряю без образов этого автора

Это реально смешно детсад штаны на лямках)

Ифф: Вдохновленная летними деньками, связала себе крючком вот такой "веселенький" аксессуар.

Есть такое клише: «прекрасная садовница»)
Так вот вы - Прекрасная вязальщица

Еjidzе:

Данные у вас потрясающие. Одевайтесь вы как масса европейцев. Удобно да и хорошо.
Ничего в этом криминального нет, но и изюма тоже нет. Обычно
С вашей фигурой хотелось бы большего

Oga-Oga: как масса европейцев

Масса европейцев предпочитает качественную одежду. По ежидзе видно, что она русская , ей бы тоже на качественные вещи внимание обратить, а то возникает вопрос, где она это берет, живя в Европе?

Еjidzе: Изношу, выброшу,

Для этого мне бы понадобилась не одна сотня лет Вам надо уходить от изношу-выброшу, выбрасывать лучше пораньше

Аноним 755: Масса европейцев предпочитает качественную одежду

Да прям, Бершка, Зара, эйч на распродажах
Качественную одежду носят европейские пенсионеры с хорошим доходом

Аноним 755: ей бы тоже на качественные вещи внимание обратить,

вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы