Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 363: Сижу в больничке сейчас, подкатил мужиченка познакомиться, в руках пачка анализов по объему как Война и мир

Что, даже без каблуков?))

spel: Что, даже без каблуков?))

Пижаме и сланцах

Аноним 363:
Но это уже совсем другая история
Я писала просто про внимание а не про кандидатов в спутники

spel: Что, даже без каблуков?))

и без шляпы

пысы: на фотосессиях я прям обожаю шляпы, до сих пор жалею, что невозможно сейчас ходить в тех, что мне нравятся

Аноним 363: Пижаме и сланцах

Пижамы бывают очень красивые

У меня для дома всегда очень красивые костюмы пижамные ) это моя любовь прям

Синдирелла: меня для дома всегда очень красивые костюмы пижамные ) это моя любовь прям

Покажите)
На себе уж не прошу, хоть с инета картинки))

spel

поищу )
но у мен в офлайне часть куплена

Лагерта:

А мне не идут шляпы(
Я конечно всякие из исторической моды не пробовала.
Но пыталась пляжную себе выбрать, че то ни одна никак. И кепки кстати тоже, вот не нравятся как на мне. Летом и на отдыхе мне с головным убором вечно проблема.

spel: Но пыталась пляжную себе выбрать, че то ни одна никак. И кепки кстати тоже, вот не нравятся как на мне. Летом и на отдыхе мне с головным убором вечно проблема.

Аналогично, а вот

spel: из исторической моды

самое мое.

Лагерта: самое мое.

Надо самостоятельно ввести в моду

spel: Надо самостоятельно ввести в моду

Дак там весь образ собирать надо, иначе смысла ноль

Лагерта:

Вооот, представляете какавакрасата)
И карету на бал. А не вот это вот всë)

spel: Вооот, представляете какавакрасата)

Чо представлять то, я в этом фоткалась и кайфовала

spel: А не вот это вот всë)

spel: А не вот это вот всë)

Какой у вас сегодня лук?
Ну какой, пока зелёный, скоро будет репчатый
И маникюр черный огородный френч)

spel: И маникюр черный огородный френч)

А вот тут нет, с утра сбегала, обновила

Я легко ношу каблуки, но определенных марок, что нога как в тапках, даже на самых высоких каблуках.
На маркетах не пробую подкупать и не рискую экспериментировать.
Весь день, конечно, не пробегаю, но мероприятие или выход - запросто.

Синдирелла: Я не из тех кому делают комплименты когда я без Мейка , с грязной головой и авоськой ) мне чтоб хорошо выглядеть нужны усилия определенные

А я по себе замечала, что когда хорошее, легкое настроение, лицо свежее и отдохнувшее (обычно с овуляцией совпадает, как природой и задумано для привлечения самцов ), то мужчины проявляют интерес даже на улице. А если иду вся в заботах, угрюмая, то даже в платье красивом никто и не посмотрит.

-Лиса Алиса-: т.к. муж торопил домой

Блин, я прочитала "муж пропил дом"

-Лиса Алиса-: у меня длинные и густые волосы, пока жалко портить

Хорошо, что у меня 3 коротких волосины
Привет всем! Пытаюсь свыкнуться.

Аноним 795:

с укладкой было красивше, у меня до пояса волосы в обхвате большой и указательный пальцы не смыкаются, я кабардинка у меня восточный волос, мне сложно стать блондинкой т.к. много желтого пигмента в волосах

Nissa-Nissa: "муж пропил дом"

дом на мне, его пропить могу только я

-Лиса Алиса-: с укладкой было красивше

Эх. Пойду шляпу надену, прикроюсь.

Аноним 795: Эх. Пойду шляпу надену, прикроюсь.

как вариант

Дама Бубён: Да ну в жопу эту "красоту".

Ой, я какой-то прозрачный укороченный купила, который сверху на блузку надевается. Видимо высота очень комфортная и он нигде не давит. Но и корсетом наверно сложно назвать. Так, обманка

Аноним 363: познакомиться, в руках пачка анализов по объему как Война и мир. Только вот нужны ли такие знакомства.

Главное, чтобы это была не очередь к венерологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы