Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 751: Я легко ношу каблуки, но определенных марок, что нога как в тапках, даже на самых высоких каблуках.

Вот да, я Тамарис беру, у них идеальная колодка для меня. Могу спокойно весь день пробегать на шпильке и не заметить

spel: И карету

О! И бензина не надо, можно гордо процокать каблуками копытами мимо бензинной очереди

Лагерта: на фотосессиях я прям обожаю шляпы

Ваши фото если как кадры из прошлого, вам очень идёт все такое.

Ифф: Ваши фото если как кадры из прошлого, вам очень идёт все такое.

Так да, я вся там в прошлом)) А вот современные головные уборы вообще никак.

Лагерта: Так да, я вся там в прошлом

Поэтому в этих фотосессиях полная гармония. Часто люди и атрибутика, как из разной оперы, оэтому мне не нравятся фотосессии, а у вас прямо супер кое попадание модель/ атрибутика

Баба Yoga: ради похвалы внезапно возникающего старичка надо надеть

Меня старички и так хвалят)) мила я старичкам)

Неромантик: Главное, чтобы это была не очередь к венерологу

когда в кожвен ходила всегда жалко было пациентов кто-то же и с сифилисом пришел

Ифф: можно гордо процокать каблуками копытами мимо бензинной очереди

я вчера цокала мимо пустых заправок)

красавица:

Наташа, грудь передаёт спасибо за комплимент

-Лиса Алиса-: вчера цокала мимо пустых заправок)

А могла бы на карете

Ифф: А могла бы на карете

лишь бы не на телеге

-Лиса Алиса-: не на телеге

В шляпе

Аноним 755: В шляпе

вы уже надели надеюсь, ща на повозке буду мимо проезжать вы мне помахаете)

-Лиса Алиса-: вы мне помахаете

Шляпой

Аноним 755: Шляпой

конечно, той что шевелюрку прикрыли я себе панамку с широкими полями к отпуску приобрела могу дать потаскаться, она мне уже без надобности, полтора кэсика стоила, даже плечи закрывает

Неромантик: Ой, я какой-то прозрачный укороченный купила, который сверху на блузку надевается. Видимо высота очень комфортная и он нигде не давит. Но и корсетом наверно сложно назвать. Так, обманка

У меня Платье корсет которое на рубашку одевается
Тоже удобно

-Лиса Алиса-:

Про шевелюрку в мою сторону выпад,видимо
Только это другой аноним)

Аноним 795: шикарно 🔥

-Лиса Алиса-: полтора кэсика стоила

Это что? 🧐

У меня шляпа есть, всем шляпам шляпа, соломенная, огромные широкие поля и тончайшего газа облака в качестве декора… такая… для прошлых времен…
Я к ней на свидания в магазин ходила понимая, что ну не из нашей жизни современной эта шляпа… Пока мне муж ее не подарил внезапно
За эти лет 15 я ее так и не выгуляла, что в целом логично, но обожаю ее за все - и за вид нездешний, и за историю ее появления у меня ❤️

Шумелка Мышь: шляпа есть,

Прям интересно стало.Покажите.

-Лиса Алиса-: я себе панамку с широкими полями

Про ваши шляпы какой год слышим.Уж научились поди ка фото вставлять,давайте уже показывайте,шляпы,панамки.сумки.

Аноним 751: Я легко ношу каблуки, но определенных марок, что нога как в тапках, даже на самых высоких каблуках.

Что за марки?

Аноним 821: Что за марки?

Непопулярные. И колодка редко кому подходит. У меня очень высокий взъем свода стопы.

Ифф: Наташа, грудь передаёт спасибо за комплимент

Всегда пожалуйста, этого добра у меня много.

В жизни шляпы не ношу!!! Но была на шляпной вечеринке, фото оттуда)) фото потом уберу))

МамаДома:

Вы - красотка!
На пером фото очень на Светличную похожи!
Шляпы вам идут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы